Измена. Что делать.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
YSL
бывалый

Сообщение YSL » 30.10.07 15:44

karinna писал(а):И еще. Когда вы приняли мужа после первой измены, то ваше принятие априори означало его полное прощение. Почти беременна не бывает. Отказавшись рожать от него, тем самым устроив ему проверку, вы выразили ему свое недоверие, с которым он и жил какое-то время, что могло послужить причиной серьезных проблем в семье. При таком раскладе трудно ожидать отсутствие его дальнейших подвигов.
ага, а потом если он уйдет от него и она останется матерью одиночке, ей же на этом сайте все будут говорить "видела же от кого рожаешь" :roll:

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 30.10.07 15:45

Интересно, а что должно произойти, чтобы "все перечеркнуть?"

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.10.07 15:46

угу, особенно после
Да нет, не боюсь. Мне одной достаточно комфортно. К тому же, был момент когда я с ним в душе практически уже простилась. И как-то, знаете, умирать не захотелось. Солнце не погасло, реки вспять не повернулись.
ваших слов, ни отнять не прибавить, вурдалачка.

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 30.10.07 15:49

А действительно, может я что-то упустила..Вы где живете? :roll:

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 30.10.07 15:50

елена писал(а):Как часто пишут изменил...всё в топку.Но они почти все не без греха.И всех бросая в итоге остаёмся ОДНИ.А если ещё и детей нет,то к чему придём?Одинокая ,но гордая старушенция.
нет, лучше в слезах, с нервным срывом, бессоными ночами, зато ЗАМУЖЕМ (правда за кобелем, ну дык это вроде ерунда):)

garbo

Сообщение garbo » 30.10.07 15:50

Разведчик писал(а):угу, особенно после ваших слов, ни отнять не прибавить, вурдалачка.
вы мне льстите.

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 30.10.07 15:52

Елки, Гарбо, объясните, наконец,
что за мифическая мусульманская страна, где у вас нет иного выхода?
Че вы там делаете?
И есть ли, ежели что, возможность вернуться куда-нибудь, где с этакими проблемами....попонятнее, что ли...

garbo

Сообщение garbo » 30.10.07 15:54

НаталкА писал(а):Елки, Гарбо, объясните, наконец,
что за мифическая мусульманская страна, где у вас нет иного выхода?
Че вы там делаете?
И есть ли, ежели что, возможность вернуться куда-нибудь, где с этакими проблемами....попонятнее, что ли...
живу я тут. с рождения.
уехать можно. придется вывернуться наизнанку - но можно.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.10.07 15:55

YSL писал(а): лучше в слезах, с нервным срывом, бессоными ночами, зато ЗАМУЖЕМ (правда за кобелем, ну дык это вроде ерунда):)
этот выбор каждый сам для себя делает 8)
многие спокойно (без нервов и иокрых подушек) терпят походы налево, гуляют сами - и живут. Несколько семей таких знаю - все дружные, веселые, нормальные дети уних. Подумаешь - гульнул(а) :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.10.07 15:57

Так.Так...раскудахтались...
Это точно. 1-е предупреждение за личные разборки в чужой ветке
Автор, Разведка права, что брак без детей-не брак...Тем более он вас об этом просит...Дружба -это хорошо, но ему нужен ребенок.А то, что страна восточная-вам на руку...,значит не бросит с ребенком.Нравы... А вот уйти, т.к. вы ему только друг, он может-ведь друзей не трахают...с ними только дружат

Line

Сообщение Line » 30.10.07 15:58

garbo писал(а):И даже такое гадское его поведение пока все это не перечеркивает.
Ничего, скоро перечеркнет.
Главное, что бы у Вас силы были потом дальше жить.
Подобное мужичкое поведение разрушает психическое,
а потом и физическое здоровье женщины.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.10.07 16:00

Лине, я вас уверяю, невозможно разрушить то, чего нет :lol:

garbo

Сообщение garbo » 30.10.07 16:02

скорпи писал(а):Так.Так...раскудахтались...У Белой -Пушистой,извеняюсь молоко на губах не обсохло..., а она туда же -с советами... :twisted: Ты , дорогая свой гонор своему МЧ показывай, пока он еще не сбежал!
Автор, Разведка права, что брак без детей-не брак...Тем более он вас об этом просит...Дружба -это хорошо, но ему нужен ребенок.А то, что страна восточная-вам на руку...,значит не бросит с ребенком.Нравы... А вот уйти, т.к. вы ему только друг, он может-ведь друзей не трахают...с ними только дружат.
насчет не бросит - действительно, бросают тут редко. В основном, все живут "дружные-веселые".
Разведка в чем-то права, но излагает соеобразно.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.10.07 16:03

Да, что вы на нее набросились!!!Человек рос и воспитывался в восточной стране...Там женского ганора и бл"дства нет!!А мужики имеют по несколько жен!А ей все про ПрЫнца пишите!!!Где вы их сестры-славяне видели?Самим не хватает, а вы другим обещаете!!!
Пусть не рыпается..,любит она его...

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 30.10.07 16:05

скорпи писал(а):Да, что вы на нее набросились!!!Человек рос и воспитывался в восточной стране...Там женского ганора и бл"дства нет!!...
Скорпи, тогда и ныть о плохой жизни тоже не принято, раз на то пошло..Они все терпят и молчат. :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.10.07 16:07

Белая и пушистая писал(а):Скорпи, тогда и ныть о плохой жизни тоже не принято, раз на то пошло..Они все терпят и молчат. :wink:
Да ноет она...,потому что в реале пожаловаться то и некому....
Вот тут покипит...и отойдет, глядишь в голове все сложется...,и поймет человек чего ей надо...Думать надо...думать,как лучше.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 30.10.07 16:09

если воспринимать мусульманство однобоко то получается по-вашему скропи, однако у мужчин там не только права , но и обязанности. И мусульманство в данной ситуации вообще ни причем, автор, не мусульманка и ее муж тоже, росли они скорей всего тоже вполне славянских семьях, так простите тогда, с какой стати ее муж возомнил себя султаном?

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 30.10.07 16:11

Скорпи, она сама для себя должна решить, либо она его принимает таким какой он есть и живет спокойно, либо хочет быть по-настоящему счастлива, но для этого нужно изменить свою жизнь..

garbo

Сообщение garbo » 30.10.07 16:11

скорпи писал(а): Да ноет она...,потому что в реале пожаловаться то и некому....
Вот тут покипит...и отойдет, глядишь в голове все сложется...,и поймет человек чего ей надо...Думать надо...думать,как лучше.
В общем, скорпи права. мне нужны ваши вопросы. я сама себе на них отвечаю.

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 30.10.07 16:13

Не упомню, чтобы в мусульманских семьях для мужчин было НОРМАЛЬНЫМ рассказывать жене о своих внебрачных связях. Жен они, извините, даже если их -- не одна -- очень даже почитают и уважают.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.10.07 16:13

А вы почитайте мои первые посты...Я тоже так думала,но разобравшись. поняла, что впитала она в себя это "восточное воспитание"...Переедит она сюда...,и что станет жесткой?Нет...любой Иван на ней ездить будет....

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 30.10.07 16:15

скорпи писал(а):А вы почитайте мои первые посты...Я тоже так думала,но разобравшись. поняла, что впитала она в себя это "восточное воспитание"...Переедит она сюда...,и что станет жесткой?Нет...любой Иван на ней ездить будет....
Скорпи, да речь идет о том, чтобы вести себя так, чтобы мужчина тебе УВАЖАЛ!
А раз она себя не уважает -- дк чего от него этого ждать?
Она, хвала Аллаху, это понимает.
Пусть думает, что делать.

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 30.10.07 16:15

Garbo, как Вы себе представляете дальнейшую жизнь с мужем после рождения ребенка?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.10.07 16:17

или любовь есть или её нет, скорпи, хоть какое воспитание.

garbo

Сообщение garbo » 30.10.07 16:17

НаталкА писал(а):Не упомню, чтобы в мусульманских семьях для мужчин было НОРМАЛЬНЫМ рассказывать жене о своих внебрачных связях. Жен они, извините, даже если их -- не одна -- очень даже почитают и уважают.
мужья женам ничего не рассказывают. но жены всегда знают, доброжелателей много. до абсурда доходит, иногда жена объединяется с одной любовницей, чтобы набить морду третьей.

Закрыто