Ничего не понимаю

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
tucha
аксакал

Ничего не понимаю

Сообщение tucha » 21.03.19 18:59

АЛУСИК писал(а):
21.03.19 18:36
Раздражают только шутки и шлепки когда он пьян
да ты вообще быдлячка в пьяном угаре - мужу мозг выносишь, что он тебя пизд"ть начинает при детях, потом сюда свою пьяную блевотину изрыгаешь -ой пожалейте меня

пока он дом, дачу обустраивает для вас, ты своей мандой торгуешь

раздражает он ее, мля :?

Котик в кедах

Ничего не понимаю

Сообщение Котик в кедах » 21.03.19 18:59

Он давно так шутить начал?

АЛУСИК
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение АЛУСИК » 21.03.19 19:15

tucha, да я могу в пьяном состоянии сказать лишнего, впрочем как и все, впрочем как и он. Ничего нормального в этом нет, в остальном ты все слишком раздуваешь, ну конечно как же еще... И мандой я никогда не торговала и не буду, следи за словами!

tucha
аксакал

Ничего не понимаю

Сообщение tucha » 21.03.19 19:24

да ты что хоть) а на за что ты "внимание" у трахателя своего покупала? за деньги? нет, дорогая, торгуете вы мандой за ништяки

ты тут скромницу из себя не корчи

не нравится зеркало? отражение кривое? не обессудь, какое есть на такую себя и смотри

АЛУСИК
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение АЛУСИК » 21.03.19 19:32

Я торгую или покупаю, я запуталась? :D Ну если мы покупаем внимания, хм, то кто те кто продают его?

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
А в зеркало я как раз таки смотрю и мне не нравиться, только сделать я ничего уже не могу.

Отправлено спустя 36 минут 59 секунд:
Котик в кедах, да все время когда пьян, себя так ведет. Ну проблема конечно не в этом, просто меня помимо всего еще и в этом обвиняют.

Отправлено спустя 1 час 38 минут 8 секунд:
tucha, а ты спец в отношениях? В поступках? И тому подобное? Во всем всегда виновата Ж?! Я знаю что тут больше нет такой темы, вы все хорошо представляете себе как быть преданным, кровь кипит, злость, ненависть.( И это при том что муж со мной, ребенка видит ежедневно) Я это понимаю. Я не хочу не кого злить, читаю, переживаю, по крайней мере стараюсь понять. Но и мне тяжело, знаю что сама виновата в этом, это как камень, вы все советуете Алусик, не обращай внимания, будь примерной женой, веди хозяйство, следи за мужем, ребенком, успокойся, а камень давит и давит. И я склоняюсь " как ветка сакуры" все ниже и ниже, только от этого все хуже. Потому что опускаюсь и я уже начинаю представлять себе почему алкоголики опустились так низко, никто из них этого не хотел в начале, сломались просто, возможно как и я понимая что они виноваты, а кто то и кого то другого винит. Каждую ссоры и он и я думаем об одном, только вот я больше поступать так не собираюсь, а у него понятное дело доверия нет и он думает что собираюсь. И вот при таких раскладах как я могу быть хорошей женой, если меня это все из равновесия выводит, я то знаю что он думает, а он не может не думать. Интересно
когда вы, мужчины гуляете, гуляли, ваша совесть вам тоже так жизни не давала? Да я уже давно признала себя такой, нет даже не так не такой, а что поступала как такая! Но меня это угнетает, как бы вы не думали о женщинах, гнетет! И наверное постигну на вашу догму абф, не женщина не может простить мужчину, который ее простил, а женщина не может простить себя и в каждой ссоре полемике, видит отражение этому.

Lazarus
посвященный

Ничего не понимаю

Сообщение Lazarus » 21.03.19 22:45

Вот видишь как бывает.Тяжело. А теперь,если есть такая возможность,перечитай ту тему, первую,с которой ты пришла.Твое состояние там было описано ,вплоть до запятой.
Ты сама сделала свой выбор.
И лично за себя отвечу.В свои 46 я много чего делал.Но в одном я уверен и могу прямо ответить, глядя в глаза всевышнему.Никогда не изменял и не предавал.
Это за совесть и гуляния,если что.

Полюшко
старейшина

Ничего не понимаю

Сообщение Полюшко » 21.03.19 22:58

АЛУСИК писал(а):
21.03.19 21:51
Каждую ссоры и он и я думаем об одном
Алусик, так ведь и будет. Да, только об одном, этом
И женщины с бл*дями своими оставшиеся это помнят и в мозгах своих держат до конца своих дней, чтоб они тут не писали
Слом кошмарный, нет доверия, ужас и ад.
Попробуй понять своего мужа, встать на его позицию, пожалеть (в душе, внутри себя)
Его ж кроет финиш как. Пойми – много больше, чем тебя. Тебе нелегко, а ему еще, еще, еще хуже. О нем подумай!

АЛУСИК
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение АЛУСИК » 22.03.19 07:20

Так я о нем и думаю!
Если бы не думала, меня бы так не накрывало. Вы думаете, если я буду изображать что все отлично, каждую ссору закрывать глаза и вести себя как не в чем не бывало ему легче будет? Или оставлю его в покое, уйду в дела и пусть сам себе чё хочет, то и думает? Я поэтому и доебыв@юсь до него, пытаюсь разговаривать, выяснять, потому что я думаю, что так легче ему будет, что б он не замыкался в своих мыслях, не придумывал того, чего нет. Ведь он иногда мне такие вещи говорит, что я при всем желании придумать не могу . ( ты пошла к подруге, а потом специально меня звала, звонила мне что бы я думал, что ты у подруги, алиби. -да я просто тебя звала, потому что хотела что бы ты был с нами. А ну если это так, то ладно. И тп)
Хз как лучше. А этот пропущенный звонок? Ведь он был за 5 мин как я зашла домой, от работы до дома 10 мин пешком, что там можно было себе придумать, чтоб не разговаривать со мной по сей день? Чего он от меня ждет, каких действий своим игнором? Извинялась, не то, ночью лежу обнимаю, ноль реакции, занимаюсь делами,накрываю на стол, забочусь, все мимо, не обращаю внимания, то же, пытаюсь поговорить, безрезультатно. Просто ждать когда само пройдет? Жду! Нервирую себя, я ж не железная, было бы мне пофиг действительно легче было бы.

Отправлено спустя 12 минут 45 секунд:
Да знаю я что выхода всего два. На первый у меня терпения не хватает, на второй смелости. Да все таки слабый я человек, сильный бы уже оставил мужа в покое и дал ему нормально жить и себе несмотря не на что. Или уже терпел бы все при любых ссорах. А я и не так и не так.

tucha
аксакал

Ничего не понимаю

Сообщение tucha » 22.03.19 10:23

АЛУСИК писал(а):
21.03.19 21:51
сделать я ничего уже не могу
не доходит до тебя простой совет - не трахать мужу мозги :?

зы. судя по количеству тем и их проблематикой - муж козел а я жар птица, и с какой бараньей упертостью ты пытаешься унизить своего мужа в этих темах, с проблемами высосанными из пальца и спровоцированными тобой же, складывается какое то нездоровое впечатление

Старпёр
старейшина

Ничего не понимаю

Сообщение Старпёр » 22.03.19 10:41

АЛУСИК писал(а):
22.03.19 07:33
Я поэтому и доебыв@юсь до него, пытаюсь разговаривать, выяснять, потому что я думаю, что так легче ему будет
Это жеж понятно, что Вы лучше знаете как мужу будет лучше.
ТП классическая, одна штука.
Даже в нынешнем положении, когда надо нести свои вериги молча и не отсвечивать, она занимается любимым делом своих сотоварок - гнуть и переделывать мужа под свои хотелки. Как жеж, они жеж лучше знают как мужу легче будет.

А то, что только на этом форуме, в нескольких темах Вам, автор, мужчины дали расклад по ситуации и рекомендации, так они ж для Вас белый шум.
Вы ж лучше знаете.
Ковыряйте ранку дальше, видно, что это Вам доставляет удовольствие. :facepalm:

Мано Вардас
аксакал

Ничего не понимаю

Сообщение Мано Вардас » 22.03.19 11:30

Старпёр писал(а):
22.03.19 10:41
Ковыряйте ранку дальше
При этом томным голосом вопрошая-Ты меня любишь!? :mrgreen:

АЛУСИК
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение АЛУСИК » 22.03.19 18:32

Ну вот, я готовлю ужин, он доделал прихожку. Никто друг с другом не разговаривает. Все всё молча.

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Купил пиво, врубил музыку на всю.

Полюшко
старейшина

Ничего не понимаю

Сообщение Полюшко » 22.03.19 18:44

Рейнбоу, надеюсь? Так супер же :mrgreen:
Плин, Алусик, не тупи. Мужчины верно тебе все пишут. Закончил прихожку – здорово. Надо обязательно орать что-то друг другу ты из кухни он оттуда?
Не вздумай лезть опять "почему ты молчишь"

АЛУСИК
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение АЛУСИК » 22.03.19 18:51

Полюшко, нет Казаченко слушает :shock: чтоб погрустнее было. Я не лезу, приготовила, позвала всех к столу, ребенок позвал папу, папа сказал что позже.

Отправлено спустя 12 минут 14 секунд:
А музыка, то ниче так оказалась :D

Полюшко
старейшина

Ничего не понимаю

Сообщение Полюшко » 22.03.19 19:05

Бооольно мне боооольно? :mrgreen:
Все, что я знаю у Казаченко. И штаны егойные помню :mrgreen:

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Запили Джудас Прист ответкой срочно, 86-й, Турбо :mrgreen:

АЛУСИК
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение АЛУСИК » 22.03.19 19:09

Желтая ночь. Ниче так зашла)) Больно мне больно выключил на пол песни.

Lazarus
посвященный

Ничего не понимаю

Сообщение Lazarus » 22.03.19 19:14

Моторхед с Лемми :D И хайером над ужином..
Йоохооо!!

АЛУСИК
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение АЛУСИК » 22.03.19 19:16

Джудас Прист не могу, только сама, на телефоне звук меньше, а его музыку перебивать не хочу, пусть слушает. ...спит уже под музыку :lol:

Полюшко
старейшина

Ничего не понимаю

Сообщение Полюшко » 22.03.19 19:17

Срочно врубай Напалм Дэт, буди и выноси мозг :mrgreen:

АЛУСИК
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение АЛУСИК » 22.03.19 19:18

:) :facepalm:

Полюшко
старейшина

Ничего не понимаю

Сообщение Полюшко » 22.03.19 19:20

Не-не-не, не слушай меня, лучше Диси и как Ангус Янг начинай скакать перед ним, посмотри в сети, он дивно это делает.
Секас гарантирован, думаю и общаться начнет :mrgreen:

АЛУСИК
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение АЛУСИК » 22.03.19 19:29

Ладно, что нить придумаю, мозг выносить не буду, обещаю!

tucha
аксакал

Ничего не понимаю

Сообщение tucha » 23.03.19 14:23

дада. ты уж постарайся

jerusalem girl
аксакал

Ничего не понимаю

Сообщение jerusalem girl » 23.03.19 15:04

Классика жанра.
Она ему не простит свою измену :evil:

АЛУСИК, ты не понимаешь этой фразы, а ведь она объясняет весь тот процесс, что вы с мужем сейчас проходите. Сначала ты была полна решимости нести ношу до конца. Теперь тебе уже тяжеленько стало. Как думаешь, что будет дальше? :wink:

Мано Вардас
аксакал

Ничего не понимаю

Сообщение Мано Вардас » 23.03.19 16:54

ЕНГ номер 2 и далее по списку? :mrgreen:
Или ББПЕ и путь козла?

Закрыто