Я торгую или покупаю, я запуталась? :D Ну если мы покупаем внимания, хм, то кто те кто продают его?
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
А в зеркало я как раз таки смотрю и мне не нравиться, только сделать я ничего уже не могу.
Отправлено спустя 36 минут 59 секунд:
Котик в кедах, да все время когда пьян, себя так ведет. Ну проблема конечно не в этом, просто меня помимо всего еще и в этом обвиняют.
Отправлено спустя 1 час 38 минут 8 секунд:
tucha, а ты спец в отношениях? В поступках? И тому подобное? Во всем всегда виновата Ж?! Я знаю что тут больше нет такой темы, вы все хорошо представляете себе как быть преданным, кровь кипит, злость, ненависть.( И это при том что муж со мной, ребенка видит ежедневно) Я это понимаю. Я не хочу не кого злить, читаю, переживаю, по крайней мере стараюсь понять. Но и мне тяжело, знаю что сама виновата в этом, это как камень, вы все советуете Алусик, не обращай внимания, будь примерной женой, веди хозяйство, следи за мужем, ребенком, успокойся, а камень давит и давит. И я склоняюсь " как ветка сакуры" все ниже и ниже, только от этого все хуже. Потому что опускаюсь и я уже начинаю представлять себе почему алкоголики опустились так низко, никто из них этого не хотел в начале, сломались просто, возможно как и я понимая что они виноваты, а кто то и кого то другого винит. Каждую ссоры и он и я думаем об одном, только вот я больше поступать так не собираюсь, а у него понятное дело доверия нет и он думает что собираюсь. И вот при таких раскладах как я могу быть хорошей женой, если меня это все из равновесия выводит, я то знаю что он думает, а он не может не думать. Интересно
когда вы, мужчины гуляете, гуляли, ваша совесть вам тоже так жизни не давала? Да я уже давно признала себя такой, нет даже не так не такой, а что поступала как такая! Но меня это угнетает, как бы вы не думали о женщинах, гнетет! И наверное постигну на вашу догму абф, не женщина не может простить мужчину, который ее простил, а женщина не может простить себя и в каждой ссоре полемике, видит отражение этому.