Нужен взгляд со стороны. Моя история, как быть
Кармен, эк куда Вас понесло.
Вариант проживания ребенка с отцом, Вы как я понимаю не рассматриваете, или с матерью ему априори будет лучше?
Как часто, у мужчины, имеется реальная возможность (не через суд, здесь дело безнадежно) оставить ребенка с собой?
Далее. Забирая ребенка себе, мать, оставляет отцу лишь возможность финансового участия,часто в обязательном порядке и редких с ним встречаться по выходным. Надеюсь Вы понимаете, что после развода, далеко не всегда бывшие супруги живут по соседству, плюсуем сюда школу (садик), кружки.
Твой ребенок, это не только набор генов, в первую очередь, это твое воспитание, качества, которые ты ему привил, то что в него вложил. Много можно дать ребенку, видясь с ним два дня в неделю?
Практически в каждой теме, где Вы отмечаетесь, я слышу Вашу агитацию про алименты и может быть припомню пару случаев, где вы говорили что ребенку лучше будет с отцом. В обеих темах, мамашка была явно не в адеквате и ее следовало не только лишить ребенка но и изолировать от общества. Где же то равноправие, о котором Вы говорите?
Вариант проживания ребенка с отцом, Вы как я понимаю не рассматриваете, или с матерью ему априори будет лучше?
Как часто, у мужчины, имеется реальная возможность (не через суд, здесь дело безнадежно) оставить ребенка с собой?
Далее. Забирая ребенка себе, мать, оставляет отцу лишь возможность финансового участия,часто в обязательном порядке и редких с ним встречаться по выходным. Надеюсь Вы понимаете, что после развода, далеко не всегда бывшие супруги живут по соседству, плюсуем сюда школу (садик), кружки.
Твой ребенок, это не только набор генов, в первую очередь, это твое воспитание, качества, которые ты ему привил, то что в него вложил. Много можно дать ребенку, видясь с ним два дня в неделю?
Практически в каждой теме, где Вы отмечаетесь, я слышу Вашу агитацию про алименты и может быть припомню пару случаев, где вы говорили что ребенку лучше будет с отцом. В обеих темах, мамашка была явно не в адеквате и ее следовало не только лишить ребенка но и изолировать от общества. Где же то равноправие, о котором Вы говорите?
- vladimirspaf
- аксакал
А где сказано, что действие в РФ? Считает автор в долларах, а не в рублях, так что все возможноМано Вардас писал(а): ↑10.04.19 16:39Пол в анкете не пора поменять , гомосексуальных браков у нас пока нет.
- Мано Вардас
- аксакал
Камрад!Снимаю шляпу! Дедуктивный метод!
- Wander_Iris
- аксакал
В каждой мужской теме можно мужика спросить чем он думал когда жену выбирал
А типо мужчины лучшие же стратеги, ну это так на форуме стараются утвердить.
- vladimirspaf
- аксакал
Да я и не спорю с этим. Воспитание-то у всех примерно одинаковое. Но любой поступок имеет последствия.Wander_Iris писал(а): ↑10.04.19 18:10В каждой мужской теме можно мужика спросить чем он думал когда жену выбирал
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
не совсем так. Мужчина просто способен делать выводы из своих ошибок (не все и не всегда, конечно, кто-то и по 10 раз на одни грабли наступает, пока они ему голову не пробьют)Wander_Iris писал(а): ↑10.04.19 18:10А типо мужчины лучшие же стратеги, ну это так на форуме стараются утвердить.
- Wander_Iris
- аксакал
vladimirspaf, вы признаете, что не все и не всегда мужики гениальные стратеги, тогда к вам и вопросов нет.
Все ошибаются, кто- то выводы делает, кто- то нет.
Ирис, ты реально задолбала при полном отсутствии какого-либо реального житейского опыта быть в каждой бочке затычкой.Wander_Iris писал(а): ↑10.04.19 18:19vladimirspaf, вы признаете, что не все и не всегда мужики гениальные стратеги, тогда к вам и вопросов нет.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Действо на Украине происходит.
Почему не рассматриваю? Рассматриваю.Но тут не тот случай,они разошлись во время беременности.
Минуточку,а вот в этой конкретной теме-Вы имеете что-то против?
Он жил на ее деньги,пытался отобрать квартиру,напоминаю.
Я вообще против алиментов. Вмешательство государства в дела семьи, в том виде как это есть сейчас, будет способствовать только росту разводов и воспитанию детей в неполных семьях.
Это Вы откуда взяли? Б.м. вложил часть денег за квартиру, сделал в ней ремонт за свой счет, по сути занимался планированием семейного бюджета, т.к. доверить это тетке, верх глупости, Автор уже промотала положенную ей часть квартиры.
Дамы, Вы как то между собой определитесь, б.м. жил за счет Автора или же они совместно вкладывались в бюджет?
Это каким же образом?
Вот расскажите мне пожалуйста,КУДА тратил М свою зарплату,живя в семье,если без него но с его алиментами жене стало ЛУЧШЕ?
Если муж несет свой заработок в семью-е на его 25% должно стать ХУЖЕ.
Тем самым, что мы сейчас и наблюдаем. Повальная пропаганда разводов, матриархальное законодательство, поощрение матерей одиночек и разведенок. Кармен, все это уже не раз обсуждалось на форуме.
А с чего Вы взяли, что Автору после развода стало лучше. Когда человек доволен жизнью, он просто живет, наслаждаясь тем что имеет и не создает себе и окружающим проблемы.
Хоть на форуме это и обсуждалось, я все-таки спрошу. Каким образом у нас поощряет и поддерживает государство матерей одиночек и разведенок? Да никаким. Раньше для одиночек хоть садик давали вне очереди, но давно уже - нет.
Ложная мужская уверенность, что тетки, вступая в брак, ставят своей целью алименты. Сама идея смешная. Средняя зарплата по стране что то типа 35-40 тыщ, правильно? Следовательно алименты 10 тыщ. В хорошем случае. Ради червонца в месяц вот это вот все? Я понимаю, мужчинам очень нравится эта теория, но это вовсе не аксиома, что семьи распадаются из-за алиментов. И, если бы Ваше утверждение было верным, мужиков с черной зарплатой тетки не бросали бы и не разводились бы с ними. Понимая, что не получат ничего, кроме как 25% от минималки, тыщщи три например.
МаДама, в России в общем то не самые худшие законы для мужчин, вот только работают они с большими перекосами. Если хотя бы уравнять права родителей в отношении детей после развода, и оставлять детей не как сейчас – по умолчанию с матерью, количество разводов существенно снизится. Это всего лишь один из методов, самый гуманный для Вас – теток, сохранения семьи. И пожалуйста, не приписывайте мне свои фантазии.
Тогда цитируйте приписку автора полностью
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:Цифры и законодательные нормы в данном обзоре взяты из официальных источников. Однако, при подаче заявления в ПФР или обращения в службу социальной защиты, все может отличаться, так как региональные программы и точные суммы пособий высчитываются индивидуально по каждому городу или другому населенному пункту. Таким образом, все приведенные цифры, списки льгот и пособий приведены в ознакомительных целях и не должны приниматься за истинно верные.
Источник: https://proficomment.ru/lgoty-odinokim- ... 2019-godu/
© Журнал ПрофиКоммент
Без передёргиваний никак же, верно?
А что изменилось при копировании всей фразы? То, что матерям-одиночкам и разведенкам государство оказывает поддержку и тем самым поощряет разводы это ерунда. Может где-то в роддоме памперсы дадут. Их так то всем дают, но может одиноким - два вместо одного. Может где-то молочная кухня со скидкой (кто когда ел с этой кухни?). Субсидии на квартплату у всех, кто проходит по прожиточному минимуму. Если одиночка не проходит - не дадут. В список льготников на садик одиночки не входят. Прокуроры входят, одиночки нет. Так что, ИМХО заявлять о поддержке одиночек - некорректно. Так же как и о том, что якобы взысканием с отцов алиментов на содержание детей государство поощряет разводы.
Да, легче государство в поддержке разводов обвинить, чем собственное отношение к женам)))
Вот я с вас херею.
Закон от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ «Об образовании в РФ» помимо "прокуроров" - "дети, воспитывающиеся в неполных и/или неблагополучных семьях".
Elib-a, не в поддержке разводов, отнюдь. А в поддержке наибольшого благоприятствования схеме "плодитесь и размножайтесь", любой ценой улучшению демографическому графику в РФ. В том числе оборзевших тёток за счёт мужской части населения.
свой, ну почитайте мужские ветки,далеко не все готовы с детьми возиться.
А кто готов-честь им и хвала,уважаю.
А кто готов-честь им и хвала,уважаю.
- vladimirspaf
- аксакал
Можно, к примеру, сравнить законы о разводе в России сейчас и 150 лет назад. Тогда сей вопрос отпадет