Форум помог понять, но не решить проблему.
Кармен, мы с ним встречаемся через месяц в отпуске и у нас целых 2 недели отдыха втроём на Чёрном море. Потом он возвращается домой вместе с нами.
Ниатдам ,, И вашпе Лада ,эта афтамабиль ,а зачем в афффтамабиле гиря ??
Lada41, "потом он возвращается домой вместе с нами".
Мда, мужику не позавидуешь.
Мда, мужику не позавидуешь.
А она сама фкурси ??
И надо сказать - очень правильно считает.
Тогда выполняй мои рекомендации буквально, по пунктам, 1.2.3.4.5.6. Что непонятно - я объясню.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Как это зачем? Шоб не взлетал, ато ДЖИ потеряеццо.
Теленок, как здесь провоцируют, я знаю, начиталась. Поэтому обозначил в СТ все исходные СДС и Синежопка. Но Что для Вас важнее в моих сообщениях, что "это он во всем виноват, козел" или, то, что я хочу семью сохранить? Почему Вы только мусор в людях видите? Я не говорила, что я хорошая, но есть у меня и желание и возможности изменить все к лучшему для меня, моего мужа. Почему не узватиться за эту песчинку и не помочь? Хотя я думаю, что это все-таки Ваш метод. Потому что, читая именно Вас, понимаю, что люблю мужа.
Я вас всех попрошу обратить внимание на посты Стрекозы в этой теме.
Она знает, что пишет.
Остальные ОЖП щеглы просто по сравнению с ней.
Она знает, что пишет.
Остальные ОЖП щеглы просто по сравнению с ней.
БорисычЪ, буду выполнять, если не стебешься, конечно.
Этот кто-то другой - я сама.. Мужик другой мне не нужен, я же писала..
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Зачем мне кто-то другой, если у меня у самой это офигенное получается.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Кармен, едем к его родственникам, поэтому не знаю, будет ли возможность вдвоём остаться. Но то, что море, солнце и... Кредит закрыт
может поможет расслабиться...?
Этот кто-то другой - я сама.. Мужик другой мне не нужен, я же писала..
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Зачем мне кто-то другой, если у меня у самой это офигенное получается.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Кармен, едем к его родственникам, поэтому не знаю, будет ли возможность вдвоём остаться. Но то, что море, солнце и... Кредит закрыт
Ну так чо гирю могу убирать ? Вашпе в поиске точки ДЖЫ ,ахх уенно помогают геометки , Заходиш в приложение Навигатара , и оппа ,тут я был Её нетути ,тутачки миня було ,а этой хрени нет ! Профит .
У меня к деньгам сильная психосоматика. В детстве у меня прозвище было в школе - "нищая", так как мама после смерти папы долго не могла работать и мне учителя приносили одежду старую, и это тоже наложил отпечаток на психику - если у меня в кошельке нет хотя бы пары тысяч, у меня начинается невроз. Это тоже не способствует расслабления в постели.
Но муж этого не знает, я все свои тараканы бережно храню в черепной коробке, что бы его не обижать.
Но муж этого не знает, я все свои тараканы бережно храню в черепной коробке, что бы его не обижать.
Радился каламбур : В поисках точки Джы ,есть где развирнуться !
Lada41, оспидя...
Ну так спроси его.Напиши "а нам с тобой комнату дадут отдельную? Хочу наедине пошалить"
Это же его родственники,ну поймут если скажет с женой давно не виделись,ну взрослые же люди.
Ну так спроси его.Напиши "а нам с тобой комнату дадут отдельную? Хочу наедине пошалить"
Это же его родственники,ну поймут если скажет с женой давно не виделись,ну взрослые же люди.
И Чо ? каких только прозвищь у меня в школе не было ?? Когда погиб батя ,и мы из абиспеченых превратились в неочень , мама тянула троих апездолов , положив на свою личную жизнь !
Children, а по опыту личному чьём у-нибудь, она, эта точка, есть или нет? Я, канеш, могу её по капотом своей Лады поискать, но.. 
Вам баа лишние замарочки из башки убрать ! Вот сука прям ,мишающие прикрасно жить !
Кармен, у меня бы наглости не хватило такое подумать написать :D. А теперь напишу, прям щас и напишу.
Та хер знает еслиф честна , лична у миня её нет ?! А начсёт наличия и тётак ,как та пофигу , ат словааа большой и толстый!
Children, трепанация черепа что ли? Ну мозгов то у баб нет... :D С удовольствием бы избавилась от этого мусора, уверена, что где-то там собака и закрыта, а не в п..де вовсе.
Вот именна !В общем И в бальшынстве, При проблемах в сексе дело вообще не в звизде !
Чего-чего, а постебаццо я большой любитель, просто хлебом не корми. :D
НО.
Среди моих мелких увлечений между браками, была одна дама с похожей проблемой.
Которая решалась именно в такой позе.
Такшта дерзай.
Муш будет приятно удивлен.
Ты главное, не пались, откуда научилась, а то хуже будет. Скажи сама додумалась.
А то ляпнешь, шо типа БорисычЪ с АБФа научил, представляешь, шо муш подумает. :D
Children, Как думаешь, а обязательно нужно у них искать эту точку? Я раньше как-то по старинке ёп и ёп. А тут вишь как.
Strekoza, нашла сообщение Ваше. Я могу что-то там почувствовать во время секса, если закрою глаза и представлю какого-ниьь мачо, типа Брюса Вилиса, ну раньше помоложе был, понравился. Но это ж измена, получается?