Медленно разрушаю семью. Прошу помочь.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Редиска
бывалый

Сообщение Редиска » 25.05.19 17:43

Автор, а зачем вы
Olgatom писал(а):
25.05.19 17:09
в ростехнадзор
ходите?

Любитель знаний
старейшина

Сообщение Любитель знаний » 25.05.19 17:58

Olgatom, честно тебе скажу так. Я не вижу в твоём уязвимом состоянии проблемы. А вот беда ваша общая проблема. То что грузить его заскоками не хочешь, это похвально. Но переживать общую трагедию по одиночке не советую. Есть все шансы винить друг друга по прошествии лет.
А по окружению, ну так тебе сказочно повезло. Я на год старше. И я уже видел лично, почти все АБФные истины. А в некоторых даже участвовал. Цени что имеешь, и не отпускай того кто дорог. Вот я сентиментальный.

Полюшко
старейшина

Сообщение Полюшко » 25.05.19 18:07

Альба писал(а):
25.05.19 17:40
к нам пришла сестра-близнец лекси
Не-не-не
Лекси слишком тупа и длиннокосноязычна/истерична. Ну я ее мало читала – страницы три ее темы и комменты в этом разделе – все в перегибах, все на публику и ее одобрение. Удалите тему, удалите фотки, мой муж жутко негодует - смех же на палке :mrgreen: :mrgreen: Я - Синицкая-Фемиди :mrgreen: Здесь пока смотрю – обычно любая почти тема стает неинтересной странице на третьей-четвертой, тут хоть изложение не безобразное. Хотя на публику все тоже, да :)

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 25.05.19 18:14

Любитель знаний писал(а):
25.05.19 17:58
Но переживать общую трагедию по одиночке не советую. Есть все шансы винить друг друга по прошествии лет.
+100500
Честность и откровенность редко когда мешает. Тут не помешает точно.

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 25.05.19 18:40

Полюшко, а почему вы ей это в личку или на прямую в сообщении не напишите, а только за глаза , да при том флудя в левой теме?

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 25.05.19 18:58

Полюшко, вы её сравнили при этом оскорбив
Полюшко писал(а):
25.05.19 18:07
тупа и длиннокосноязычна/истерична.
:facepalm:
Мерзко тётенька, при этом будучи РСП и матерью дочери.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 25.05.19 19:00

[]White woman, это я виновата. Просто, имхо, автор темы ровно так же как лекси любит козырнуть патриархальной нитаковостью и придаёт очень большой вес благосостоянию и статусу. Поэтому назвала их сестрами-близнецами.
Если бы не этот комментарий, не было бы и реплики Полюшко

Полюшко
старейшина

Сообщение Полюшко » 25.05.19 19:01

White woman, меня обсуждать возжелаете ежели - повторюсь, велкам в мою тему. Здесь автор свои проблемы решает.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 25.05.19 19:01

Полюшко писал(а):
Хотя на публику все
Не то слово))
Скоро будет из серии - в обед забежали перекусить в peshi пока нам томик Хемингуэя переплетали в ИСКРАН, а на обратном пути еще заехали ... и т.д :lol: :lol:

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 25.05.19 19:03

Альба, ну вот твой комет выявил мерзкую сторону человека гадить за спиной,притом что Лекси, как я знаю, ни слово о Полюшке не сказала.
Женщины :facepalm:

Шелли
старейшина

Сообщение Шелли » 25.05.19 19:12

Children писал(а):
25.05.19 19:09
жыыырная
:mrgreen: :mrgreen: нет меня задело что мою ногу 37 размера высставили 40 :mrgreen: а жопа как жопа нормальная жопа

Children
посвященный

Сообщение Children » 25.05.19 19:14

С чем вас и паздравляю ! Хххх уй с вами , пусчай ваш 40 будет 37 , я жж ниспорю!

Ксеnia

Сообщение Ксеnia » 25.05.19 19:30

Elib-a писал(а):
25.05.19 16:07
Olgatom, поменьше пафоса с понтами :D
Та, как же можно... Это же цель всего повествования

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 25.05.19 20:35

White woman писал(а):
25.05.19 19:03
Альба, ну вот твой комет выявил мерзкую сторону человека гадить за спиной,притом что Лекси, как я знаю, ни слово о Полюшке не сказала.
Женщины :facepalm:
Ага. Женщины :lol:
Характер у РСПэшек такой вот часто. Желчный.
Бомбит их что иногда попадаются даже не столько патриарзальные женщины, сколько те кто успевает сделать выводы и избежать участи РСП.

Есть и хорошие РСПэшки, не брызгают ядом - но мало_с.

Отправлено спустя 3 часа 37 минут 23 секунды:
"Olgatom

Пожаловаться на это сообщениеЦитата

Сообщение 24.05.19 20:38

Извините,здесь женщинам писать нельзя? Хотела уточнить,ребенок то гражданство какое получил? Насчет однозначного ответа и решения в пользу жены,я бы поборолась.
1. Показания соседей в вашу пользу собрать реально? Да хоть кого,воспитателей,нянек,кто то был близок и видел ваши отношения в семье? Вы для Британии работник и налогоплательщик,тут ваша сила,давите на то,что дена не уделяла внимания ребенку,оставляла дочь одну,пока вы работали. Обращались ли вы с дгчерью к врачам? Если да,то попробуйте получить от них разбор полета,мол,ребенку не зваткло внимания мамы. Эло очень реальео помогает!!! Беглые хохлушки как просиралы соцпособия и бюджета островам не шибко интересны"(с)

Все больше сомнений что ТСу 22.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 26.05.19 00:26

Полюшко писал(а):
Лекси слишком
Это что? Бессильная зависть неликвида-рсп к замужней тётке? Которая хоть и нелегко, но разруливает свои траблы.
Йопанарот

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.05.19 01:07

AsLan,простите, но вот это что за нечитаемая хрень:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5187984#p5187984

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 26.05.19 07:51

Lelik,
Цитата ТСа в другой теме.
С телефона не получилась в правильной форме.
На мой взгляд вопросы и обороты речи не могут принадлежать 22-летней.

Копилка сомнений в правдивости ТСа и вообще ее личности копится.

Старпёр
старейшина

Сообщение Старпёр » 26.05.19 08:46

AsLan, Лео Гетс
+ много. Бомбит ее от того, что Лекси не пополнила ряды РСП. За избыточное давление желчи в организме писал в ее теме уже.

Полюшко
старейшина

Сообщение Полюшко » 26.05.19 09:08

Лео Гетс писал(а):
26.05.19 00:26
Бессильная зависть неликвида-рсп к замужней тётке?
— Я человек завистливый, — сознался Бендер, — но тут завидовать нечему :mrgreen: :mrgreen:

Всему свое время. Я в ее возрасте была счастливо замужем за ровесником, и до мужского крышесноса в КСВ прожила еще полной жизнью много лет. Мне не надо было "решать проблемы" и "работать над отношениями". Да и работа выбрана какая-то извращенная: Лекси вываливает на публику подробности отношений, пишет простыни какой у нее муж главный, как она никуда не ходит и нигде не бывает и во всем виновата она (даже в том, что он орет на маленькую дочь :evil: ). Еще и с опиумом для народа. Все это, как я поняла, читает ее муж. Если кто-то думает, что это нормально и из этого выйдет что-то путное – в таком случае наши взгляды на жизнь диаметрально противоположны :mrgreen: :mrgreen:

Я и саму Лекси предупреждала, как прошедшая через это, насколько это с серьезно – кризис у мужчин, чтоб была очень внимательна, так отмахнулась: это я во всем виновата. Ну что ж ^sad^

Olgatom

Сообщение Olgatom » 26.05.19 09:25

В ростехнадзор надо идти,когда ты получаешь разрешение на пробой скважины,там несколько учреждений в одном здании,пару раз я там была и до замужества,пока работала,надо было поставить на учет земснаряды. Земснаряд это такая техническая машиняга,она гравий загребает и промывает. Работала помошником арбитражного управляющего,вернее,подрабатывала,за запись в трудовой первую.
Потом оказалось что технические работы по ихысканиям на воду-это в то здание идти.
Понтов нет. Просто пишу по событиям,как есть. Больше не буду,раз это воспринимается как понты. Я же не пишу,где мы едим,какие у нас машины,понты-это шубу и лангуста в инстаграме постить. Первое надо носить,,а второе надо варить и есть. Понтов нет. Я и в общаге с мамой и папой пожила,огромное здание старое,где дети играют в коридоре вперемешку с кошками и собаками,и пока родители строили дом я в щколу и универ ходила.. Пехом до остановки 40 минут. Из них половина по дороге,которую зимой не чистили и это была собачья тропка на насыпи,осенью и весной это было месиво грязи а летом пыль. Асфальт положили вот лет восемь как наверное. А раньше валенки и резинки оставляла в магазинчике на площади деревни. Переобувалась.
Газа не было. Дровами топили. Прибежишь,быстро затопишь.
Живем от города 20 км. Поселок гор.типа. Был совхоз,клуб,садик,школа,администрация,несколько блочных коридорного типа высоток 10 этажей и частный сектор. Колхоз развалился,частный сектор сгнил....землю продавали под индивид.застрой. Так мы туда с родителями и попали. Мама пошла работать в школу и ей за это,как сотруднику Вуза дали больщой участок земли. Сейчас это выродилось в программы типа земский фельдшер. Едешь в деревню,тебе дают землю.
Так что понтами хвастать я как то с детства не привыкла.

Про тему с ребенком,очень жизненная ситуация, эта проблема обсуждается в инете очень часто, и на женских форумах,когда взамуж за рубеж,развод,а ребенка фиг вывезешь.
у меня пара родственников уехали в 90 годы в Канаду,Сша, UK,братья двоюродные уже професура в медицине,мы к ним ездим и,естественно,общапмся на разные темы.
В Британии,например,для того чтобы получить нормальную работу необходимл минимум три характеристики от достаточно компетентных в области проф.деятельности людей.
А соседи-граждане UK, могут как попортить,так и улучшить жизнь. Например,при перемене квартиры очень полезно обойти соседей по старой и собрать с них письменное подтверждение,что ты вполне законопослушный и беспроблемный квартиросъемщик.
Расширяйте кругозор,очень советую.
Я же не рассказываю,куда мы успели съездить и что посмотреть.При чем здесь понты?
В новостях пару раз проскальзывали сюжеты что судятся за детей,что часто способ ребенка в охапку и любым путем вывозить из страны Работает лучше,чем бескогечные судебные тяжбы. Британцы действительно не так толерантны к приезжим тетям без образования, их не будут бесплатно учить языку и профессии,как это делается в Европе,Да и то коренные европейцы,даже на окраинах,стали к приезжим более настороженно относится. Если раньше это касалось в основном жителей крупных городов,то сейчас даже север Испании,где традиционно проблемы с оттоком местного населения и мигранты могут найти работу,пусть черновую,но ее полно....лучше возьмкт местного подороже платить,чем приезжего за меньшие деньги.

Отправлено спустя 37 минут 37 секунд:
Elib-a писал(а):
25.05.19 19:01
Не то слово))
Скоро будет из серии - в обед забежали перекусить в peshi пока нам томик Хемингуэя переплетали в ИСКРАН, а на обратном пути еще заехали ... и т.д :lol: :lol:
Peshi....это наверное замкад))) я вообще,Сфо,так что понтоваться нечем.
AsLan, с Абф, между прочим.
Если женщина глупа в 20, то к 40 она не поумнеет.
Если у меня в 22 грамотно поставленная речь,благодаря тому что я не гнушаюсь подбирать книги на помойке и общаюсь с нормальными образованными людьми старше меня с детства,плюс еще фриланс в рерайтинге и редактировании статей под определенный набор поисковых запросов также расширяет словарь.
А вы ждали,что в 22-23 ожп способна выдать только простейшие речевые конструкции с преобладанием глагола купить,дать,устать и местоимениями я,мне, ну и да,ключевое слово-а у меня писечка зато?
Не надо,пожалуйста,думать о людях хуже,чем они есть. Мой папа говорил мне,что к каждому надо относится чуть лучше,чем он того,на твой взгляд,достоин.

Пы.сы. Я не только в патриархальной семье выросла,я еще и шить умею). и мне нравятся платья Кейт Миддлтон,она тоже высокая и худая попа и грудь есть,но грудь маловата. Ее гардероб очень продуман,он подчеркивает достоинства такой фигуры. Я редко покупаю шмотье,люблю с братом шить. Он отлично кроит на меня даже без выкройки. Все,капец,понты?

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 26.05.19 10:06

Olgatom,
Ваше дело - пейсательствовать.
Мое - сомневаться в вас как в 22-летней молодой женщине.
И пока мой опыт - перевешивает ваше графоманство.

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 26.05.19 10:25

Нууу...за то автор не хандрит :D

Funny_Animated
старейшина

Сообщение Funny_Animated » 26.05.19 10:51

Olgatom писал(а):
26.05.19 10:03
Работала помошником арбитражного управляющего,вернее,подрабатывала,за запись в трудовой первую.
Можно было бы спросить - зачем вам такая запись в трудовой при высшем образовании ФПМК, иняза, педагогики, чего там еще, но я не буду.

Если бы написали "работала, потому что деньги были нужны" - вопросов не было бы. В студенчестве работают многие, причем не по специальности. Но вот "из-за записи в трудовую" - зачем вам запись-то эта? К чему этот опыт выпускнику ФПМК и иняза?
Последний раз редактировалось Funny_Animated 26.05.19 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 26.05.19 10:51

Olgatom, дело не в том, что у Вас есть или что Вы умеете, а в обилии незначительных уточнений, подчекивающих статус. Это тоже сродни лангусту в Инстаграме. Вам важно не только быть, но и показаться во всей красе, понравиться :D

Ничего особенно плохого я в этом не вижу. Но главное, всё-таки быть. И не только, как моя прабабушка говорила, "от людей" жить, но и не забывать про то, в чём действительно Вы или Ваш муж нуждаетесь. Настоящие потребности и отношение друг к другу.

Funny_Animated
старейшина

Сообщение Funny_Animated » 26.05.19 10:54

Дубль.

Ответить