автор, скажите честно, Вы ждали оформление квартиры и все это время терпели унижение?
Муж выгоняет из дома
-
jerusalem girl
- аксакал
Муж выгоняет из дома
Короче, почти год на пороховой бочке ДО въезда (ты мазохистка?? Оставалась бы у бабушки с ребенком, пусть валит в новые квадраты к маман под бок, если все сказанное правда) + на данный момент живёшь с тем, кто нах шлёт и ещё раздумываешь, идти или нет 
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Если это не вброс, то автор Миссис Дура
Если это не вброс, то автор Миссис Дура
Муж выгоняет из дома
Нет, не ждала, потому что была надежда что ему станет лучше, потому что в однушке он уставал от ребенка. Ему негде было отдохнуть. Хотелось чтобы ребенок хорошо жил, с двумя родителями.
Муж выгоняет из дома
Не вброс, сама жалею что на такое пошлаjerusalem girl писал(а): ↑08.06.19 12:34Короче, почти год на пороховой бочке ДО въезда (ты мазохистка?? Оставалась бы у бабушки с ребенком, пусть валит в новые квадраты к маман под бок, если все сказанное правда) + на данный момент живёшь с тем, кто нах шлёт и ещё раздумываешь, идти или нет
Если это не вброс, то автор Миссис Дура![]()
Муж выгоняет из дома
Так когда там началась бЯда?
И что там сейчас с семейным бюджетом?
Отправлено спустя 37 секунд:
Не верю!(С) Станиславский.
Муж выгоняет из дома
unona, что ты не договариваешь?
Второй раз вопрос задаю.
Второй раз вопрос задаю.
Муж выгоняет из дома
Семейного бюджета у нас нет, муж смотрит в свой кошелек, а я в свой. Но покупает в дом продукты и я и он. Я меньше покупаю у меня зарплата меньше, сама себе покупаю одежду и т.п и ребенку тоже. Основная беда в 2018 году началась, до этого пока я была в декрете такого не было, но уже начало отслеживалось
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Не знаю что вы от меня ещё хотите услышать
-
jerusalem girl
- аксакал
Муж выгоняет из дома
Да нет, бывает такое.
У меня родственник такой же. Правда дальний родственник. Общаюсь в основном с его детьми.
Так вот. Этот родственник как только получил в наследство квартиру от дедушки с бабушкой, совсем головой тронулся.
Стал делиться с женой, типа, это мое, а вот это твое. И мое не трогай.
Продукты стал себе покупать отдельно. Прятать их под кровать.
Вы не поверите, но дети его рассказывали, что до смешного доходило.
Рассказывали, что купит себе яблоки, штук пять и положит их в холодильник. Потом пересчитает их и орет, что одно яблоко ему подменили, типа, хорошее и красивое яблоко заменили на другое, не красивое. :D
Уж и дети с ним разговаривали, чтобы он не сочинял лишнего и вернулся "головой" в семью, и жена с ним измаялась. А он никак не успокоится. Считает, что он богатым стал, а жена и сыновья хотят отнять у него богатство. Деньги прячет, ни во что не вкладывается.
Короче, смех и слезы :D
Муж выгоняет из дома
С продуктами у него тоже так бывает, ужасSurge писал(а): ↑08.06.19 12:59Да нет, бывает такое.
У меня родственник такой же. Правда дальний родственник. Общаюсь в основном с его детьми.
Так вот. Этот родственник как только получил в наследство квартиру от дедушки с бабушкой, совсем головой тронулся.
Стал делиться с женой, типа, это мое, а вот это твое. И мое не трогай.
Продукты стал себе покупать отдельно. Прятать их под кровать.
Вы не поверите, но дети его рассказывали, что до смешного доходило.
Рассказывали, что купит себе яблоки, штук пять и положит их в холодильник. Потом пересчитает их и орет, что одно яблоко ему подменили, типа, хорошее и красивое яблоко заменили на другое, не красивое. :D
Уж и дети с ним разговаривали, чтобы он не сочинял лишнего и вернулся "головой" в семью, и жена с ним измаялась. А он никак не успокоится. Считает, что он богатым стал, а жена и сыновья хотят отнять у него богатство. Деньги прячет, ни во что не вкладывается.
Короче, смех и слезы :D
Муж выгоняет из дома
судя по всему, с того, как из холопа и приживалы- примака он превратился в Царька, хозяина Аж половины квартиры.
Муж выгоняет из дома
А что жену рядом с ним держит?
Т.е. свои деньги тратить на вас муж не хотел сразу, как стали жить вместе? А общие расходы как делили? Например - отпуск или оплата кварплаты?
А что мешало переехать к маме, когда начались такие траблы?
Муж выгоняет из дома
Выходные и будни одинаковые, никуда мы не ездили, денег было копейки, на еду еле хватало и на ребенка. С ребенком и гулял и на руки брал, ночью я его не трогала, чтобы выспался. Дом и ребенок на мне, в выходные ребенок на нем и на мне. Ездил пару раз отдыхать но без меня, я с ребенком сидела на даче. На больничный я только хожу, с ребенком не оставался один никогда, на пару часов только.jerusalem girl писал(а): ↑08.06.19 12:56Ну вот давай
Живёте в однушке, ты дома с грудничком, муж на работе.
Выходные как/где?
У ребенка режим?
Болела/плакала/не спала/зубы?
На руки брал?
С коляской гулял?
Где чего когда НАЧАЛОСЬ?
И КАК?
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Отпуск пополам, тратить не хотел, но мог по желанию, я не просила, сама могла купить себе. Квартплату не плачу, я готовлю и убираюсь. Мама живёт не в Москве, у ребенка садик, у меня работа
Муж выгоняет из дома
jerusalem girl, правильные вопросы.
Пусть ТС-ка ответит.
Ага, ответила.
ТС, есть простая вещь.
Мужик ни с того, ни с сего СВОЕ не отдаст.
Потому что нормальный мужик - собственник.
Ну как с яблоками в холодильнике пример выше.
И в третий раз интересуюсь: почему твой муж перестал в тебе и ребенке видеть свою собственность? О чем ты молчишь?
Пусть ТС-ка ответит.
Ага, ответила.
ТС, есть простая вещь.
Мужик ни с того, ни с сего СВОЕ не отдаст.
Потому что нормальный мужик - собственник.
Ну как с яблоками в холодильнике пример выше.
И в третий раз интересуюсь: почему твой муж перестал в тебе и ребенке видеть свою собственность? О чем ты молчишь?
Последний раз редактировалось Теленок 08.06.19 13:21, всего редактировалось 1 раз.
-
jerusalem girl
- аксакал
Муж выгоняет из дома
Я не россиянка 8)
Декретные в первый год жизни ребенка не равны зарплате?
Если нет, то в процентом отношении сколько?
Почему еле хватало при отсутствии ипотеки, поездок заграницу и дебильных растрат типа сумок из кожи игуаны австралийской?
При этом имеются зажиточные бабушка дедушка, работающий молодой муж, копящий правда на 10% взнос на хату в Москве и здоровая молодая жена, ДО замужества зарабатывающая деньги.
Где деньги, Зин?
Отправлено спустя 57 секунд:
Кривовато, но ответила
Муж выгоняет из дома
до 1,5 лет ребенка 40% от официальной зарплаты за 2 предшествующих декрету года.