Тихий развод. Есть ряд вопросов.
- Любитель знаний
- старейшина
Виноваточки, милота.
Elib-a, а ты говорила я манипулятор. Я то только учусь. А она всю жизнь умела.
Elib-a, а ты говорила я манипулятор. Я то только учусь. А она всю жизнь умела.
Я правильно понимаю что муж предупреждает о своём отсутствии?
Долго ли длится молчанка и обидка? Кто идет на примерение?
- Любитель знаний
- старейшина
Астравидья, начнем с простого. Видит ли твой муж от тебя отдачу. Питаешь ли ты его положительными эмоциями.
-
- любитель
Я не додумываю, видимо.Elib-a писал(а): ↑10.07.19 21:00Астравидья, и Вы считаете, что две-три ночи в месяц, если он предварительно с Вами это обговорил, предупредил, что корпоратив сегодня у нас поздний - это сууурьёзнейшая причина для ревности, мыслей о леваке, и желания развесить?
Вы явно что-то еще важное не договариваете))
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Косяк, да.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Иногда тусовка спонтанна, без предупреждения.
Могу молчать пару дней, могу дольше. Мириться иду я.
Да Вы, мать, страшный человек

-
- любитель
Надеюсь, что видит. Но в силу моей махровой интроверсии, мои старания могут показаться бездействием.Любитель знаний писал(а): ↑10.07.19 21:09Астравидья, начнем с простого. Видит ли твой муж от тебя отдачу. Питаешь ли ты его положительными эмоциями.
Спасибо за мысль. Но вот опять - не могу я ему дать эти эмоции, берет там, где они есть. Вопрос в том, что мне эти эмоции не нужны.
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Иногда спрашивает, пойду ли с ним. Но чаще ставит перед фактом и идёт один.Любитель знаний писал(а): ↑10.07.19 21:07Астравидья, какие обиды? Он тебя брать туда не может? Ты ему доверяешь. Тишь должна быть в твоей башке. А ты сама тишь в семье своими тараканами руинишь.
Астравидья, Вы поймите, попытки завиноватить своим игнором и молчанием - могут быть и вполне успешными, т.е. человек действительно может начать ощущать себя виноватым.
Вот только в том загвоздка, что люди, перед которыми мы начинаем чувствовать вину, автоматически становятся нам неприятны.
А с неприятными людьми и общаться как-то не особо и хочется.
А если даже человек в результате такого "педагогического" наказания молчанием и не почувствует свою вину, то будут всё равно раздражение и неприязнь по отношению к тому, кто его пытается так "лечить".
Вот только в том загвоздка, что люди, перед которыми мы начинаем чувствовать вину, автоматически становятся нам неприятны.
А с неприятными людьми и общаться как-то не особо и хочется.
А если даже человек в результате такого "педагогического" наказания молчанием и не почувствует свою вину, то будут всё равно раздражение и неприязнь по отношению к тому, кто его пытается так "лечить".
-
- любитель
Elib-a, а как это лечить? Заткнуться и делать вид, что мне всё нравится или, что ничего не замечаю?
Дорогая автор, честно скажу: я пока не составила себе достаточного представление о Вашей ситуации и о Вас, позволяющего мне что-то определенное советовать, особенно касательно того как "лечить". Как только - так сразу, как говорится, а пока собираем анамнез))
Вы, главное, здесь не стесняйтесь, поподробнее и как есть по факту на все вопросы отвечайте :D
Вы, главное, здесь не стесняйтесь, поподробнее и как есть по факту на все вопросы отвечайте :D
- vladimirspaf
- аксакал
6 страниц, а я так и не понял проблему?
Мужу не нравится дома? Или жене не нравится, что муж не улыбается? Или жене не нравится что муж пару раз в месяц ходит потусить?
Что такого ужасного происходит? не вижу.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Авторша, чтобы можно было хоть что-то понять распиши поподробнее с примерами.
Например "2-3 раза с месяц муж спонтанно уезжает тусить, ему звонят посреди ночи, он вскакивает, будит меня, будит ребенка и уезжает. Через сутки его привозят в невминяемом состоянии, и он еще сутки лежит на полу. Мешается, я о него спотыкаюсь, ребенок пугается."
Мужу не нравится дома? Или жене не нравится, что муж не улыбается? Или жене не нравится что муж пару раз в месяц ходит потусить?
Что такого ужасного происходит? не вижу.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Авторша, чтобы можно было хоть что-то понять распиши поподробнее с примерами.
Например "2-3 раза с месяц муж спонтанно уезжает тусить, ему звонят посреди ночи, он вскакивает, будит меня, будит ребенка и уезжает. Через сутки его привозят в невминяемом состоянии, и он еще сутки лежит на полу. Мешается, я о него спотыкаюсь, ребенок пугается."
-
- любитель
Попробую.
Оба из матриархальных семей, единственные дети.
Познакомили друзья - завертелось молниеносно всё. У меня была квартира, стали совместный быт вести. Он работал, я доучивалась. Сделал предложение, я согласилась. Мы летали, мама даже переживала, что мы друг от друга «не отлипаем». Наши родители сразу нашли общий язык. Идиллия.
Уехали в Питер, романтика!
Работа, съемное жильё, друзья, первый раз вместе на море, разговоры об ипотеке, детях.
Берём двушку, я через год рожаю сына. Его родители перебираются в Питер, к внуку поближе.
В декрете меня крыло, секса не было, тут я мужу памятник поставить за терпение должна.
Вышла на работу через полтора года, ребёнка в частный сад - до момента получения места в муниципальном саду.
И всё, вроде бы, хорошо, я снова социализируюсь, но секс проблемный и отношения портятся. Классика, скажете? Да.
Решила работать над собой и отношениями: спортзал, секс игрушки. Но и на работе уставать не забывала, конечно. Тут всё понятно - косяк на косяке...
Но ведь выправилось всё со временем. И болтаем, бывает, о вечном да о прекрасном. И мне бы уже домик в деревне и кресло-качалку, а фиг там - мужа зовут приключения. Бывало обидно, что нет желания у него сыном и бытом заняться. Он начал существовать во вне. Пишу и понимаю, что просто заколебала его.
Каждый год летом я езжу с сыном с моим к родителям в отпуск, муж тактично с этой темы слился. И каждый раз много интересного потом всплывает... Ну ок.
В один прекрасный день я его прошу сдвинуть отпуск на работе (причины были), на что получаю отказ и финт ушами в европейском турне с другом... Истерила. Ну ок, развлекайся.
Работала, быт не без косяков. И всё чаще от него проскакивать стало - тебе надо, ты и делай.
Думала, что после увольнения надвяжу всё, честно старалась, да будто поздно спохватилась.
Душно ему, да. Оттого и хочу освободить его.
Путано-комкано, что ещё добавить?
- Любитель знаний
- старейшина
Астравидья, Астравидья, чё ты сама себе придумала?
Ты интроверт. Домашняя девочка? Хочешь прикольчик, я тоже так думал. Только не думал что я девочка, но это не важно. И знаешь, это все шляпа. Я просто боялся людей и эмоций. Я боялся стать лучше, будто открывшись себя же и потеряю.
В чем проблема сходить с мужем? Когда приглашает. Епрт. Ты сама устроила отсутствие общего досуга. И теперь винишь его в том что он сам по себе развлекается. Ему стоило сдохнуть в доме и покрыться пылью?
Ты интроверт. Домашняя девочка? Хочешь прикольчик, я тоже так думал. Только не думал что я девочка, но это не важно. И знаешь, это все шляпа. Я просто боялся людей и эмоций. Я боялся стать лучше, будто открывшись себя же и потеряю.
В чем проблема сходить с мужем? Когда приглашает. Епрт. Ты сама устроила отсутствие общего досуга. И теперь винишь его в том что он сам по себе развлекается. Ему стоило сдохнуть в доме и покрыться пылью?
- vladimirspaf
- аксакал
а не приходило в голову что может лучше самой измениться и перестать его душить. А точнее не просто перестать душить, а показать что больше не будешь этого делать?
Так надо пойти с ним!
Может там ничего страшного?
-
- любитель
Спасибо всем, кто не прошёл мимо!
Буду голову в порядок приводить. Может, и правда, засиделась, тараканов развела.
Буду голову в порядок приводить. Может, и правда, засиделась, тараканов развела.
-
- старейшина
Астравидья, из всего вами написанного складывается ощущение, что муж-то вполне мог быть счастлив, если бы вы спокойно относились к тому, что он два-три раза в месяц отдыхает с друзьями. А вот как раз вы - несчастны, вас это не устраивает, не подходит под ваше представление о нормальной семье. Так зачем вы прикрываетесь его счастьем? Пишите прямо: хочу развестись, МЕНЯ не устраивает происходящее.
Да и то, как тут уже написали, вы не развода хотите, а хотели просто попугать мужа. Молчали-молчали, ничего не намолчали, подали на развод.
Да и то, как тут уже написали, вы не развода хотите, а хотели просто попугать мужа. Молчали-молчали, ничего не намолчали, подали на развод.
- Кожаный Хрен
- бывалый
Каким то вбросом воняет. Сидит кашелка и развлекается.
Ага, я развожусь потому что он гуляет, но ипаться с ним буду.
Ага, я развожусь потому что он гуляет, но ипаться с ним буду.

Йоу. Аха опять оба , у как бээ мужа фсио пучком - фляга свистит у афтыря , но дерьмо делаю оба аха .
Он тоже от неё устал.
Афтырь подсраивает хотели мужжжжа под свои страннасти и абламываеца . Эт её и напрягает.
- Кожаный Хрен
- бывалый
Меня очень умиляет фраза, он меня использует для постельных утех.
Автор, ты хоть получаешь оргазм с ним? Тебе приятно?
Или ты просто орешь как в обучающих, специальных, немецких фильмах?
Вот почему, некоторое бабье считает, что пролежав в позе «звизда» все время, ей уже за это надо остров подарить?

Или ты просто орешь как в обучающих, специальных, немецких фильмах?

Вот почему, некоторое бабье считает, что пролежав в позе «звизда» все время, ей уже за это надо остров подарить?

-
- любитель
Фраз об использовании не было. Как и «звёздных» поз. В плане близости мы друг другу подходим, оба получают удовольствие.Кожаный Хрен писал(а): ↑11.07.19 06:46Меня очень умиляет фраза, он меня использует для постельных утех.![]()
Или ты просто орешь как в обучающих, специальных, немецких фильмах?![]()
Вот почему, некоторое бабье считает, что пролежав в позе «звизда» все время, ей уже за это надо остров подарить?![]()
Отправлено спустя 31 минуту 10 секунд:
Что сделать, чтобы перестало напрягать?
Отправлено спустя 11 минут 47 секунд:
Как это сделать?vladimirspaf писал(а): ↑10.07.19 23:16а не приходило в голову что может лучше самой измениться и перестать его душить. А точнее не просто перестать душить, а показать что больше не будешь этого делать?
Не трогать его совсем? Не поднимать эти темы? Забить на свои попытки разобраться в том, что его не устраивает? Спать спокойно, пока его нет?
Понимаю, что, на фоне историй с данного форума, моя проблема уровня «детский сад». Но она вырастет и пойдёт в школу, начнётся другая песня.
- vladimirspaf
- аксакал
да. большая вероятность что его именно эти попытки и не устраиваютАстравидья писал(а): ↑11.07.19 10:29Забить на свои попытки разобраться в том, что его не устраивает?
да. или идти с ним если зовет
Астравидья,
было дело и я так разводиться собралось. По тихому и во имя добра.
Но, во-первых, один умный человек сказал что бабы в никуда не уходят,
а во-вторых пройдёт совсем немного времени и сын тоже время от времени не будет ночевать дома. С ним тоже будете в молчанку играть и разведётесь?
Учитесь принимать людей такими, какие они есть. Они такие не с целью Вас обидеть.
Мудрости Вам и спокойствия!
было дело и я так разводиться собралось. По тихому и во имя добра.
Но, во-первых, один умный человек сказал что бабы в никуда не уходят,
а во-вторых пройдёт совсем немного времени и сын тоже время от времени не будет ночевать дома. С ним тоже будете в молчанку играть и разведётесь?
Учитесь принимать людей такими, какие они есть. Они такие не с целью Вас обидеть.
Мудрости Вам и спокойствия!