Я беременна, а муж, похоже, завел другую.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 13.11.07 14:18

Яна писал(а):Натренируется еще коляску по бездорожью тягать, с нашими дорогами не похудеть невозможно.
+1
ещё свежи воспоминанья... :lol:

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 13.11.07 14:19

Зараза писал(а):Ууууууу... Антивумен медленно превращается в вумен... :lol: :lol: :lol:
Ну а где мэны-то?

Один только и приходил. :)

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 13.11.07 14:19

Не ищите в его словах подтекста, никогда! Постарайтесь воспринимать все буквально.
Есть хороший метод психологической защиты - научитесь любые его слова, даже прямо сказанную гадость, выворачивать в комплимент себе.
пример "Ты мне противна!" = "ты моя противоположность", т.е. "он мужчина, я женщина, он брутальный мужчина, я очень женственная женщина, и это очень хорошо!"

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 13.11.07 14:20

Динама, на вид маски они точно негативно реагируют. Уверена на 100%. Любят только результат. Какать тоже лучше не на виду. И рожать без него.
Яна, Элегантной можно быть на всех сроках беременности. с появлением одежды для беременных - проще простого. не то, что раньше, когда брюки на 5 размеров больше резинкой стягивались. Я видела много беременных с животом на нос, которые были элегантней, чем я, не беременная. И это сильно сподвигло меня на труд над собой!
Так что, не все потеряно!

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 13.11.07 14:22

Я сама себе удивляюсь. Я просто зациклилась на этом. То ли это у меня обострение на фоне беременности?
Я не помню, чтобы я так циклилась.
Хоть на чем-то.
Вчера уже жалела, раньше хоть выпить могла, снять стресс. Бокал вина помог бы расслабиться (я не алкоголичка, это я сразу говорю, имею в виду исключительно терапевтические дозы).

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 13.11.07 14:24

Разумеется, беременность влияет :wink: Но поскольку вы знаете, что влияет - то это легче контролировать.

Пить не надо, надо зациклиться на себе.
Сказать что у вас все прекрасно, и твердо стоять на своем, улыбаться и прихорашиваться!

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 13.11.07 14:30

Элеонора, у меня вопрос. Вы пишете о том, что "похоже он нашел другую", "он там на мэйлагенте переписывается с ней" Факты есть?Откуда эта информация? :roll:

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 13.11.07 14:31

Ну не знаю, это если он щас выдрючивается, то что же дальше то будет? Помнится мне, в первый месяц я как сомнабула ходила. Не то что макияж, а голову помыть сил не было. Ночами не спала и т.д.
Просто представляю что он будет авторице говорить после родов, особенно когда будет злой из-за того что ребенок по ночам плачет и спать не дает.
А за собой надо стараться следить всегда, независимо от беременна/небеременна.

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 13.11.07 14:32

Потому что когда он включает комп и запускает м-агент, то он сразу меняется - как будто что-то напоминает ему, что вот тут он устал и все тяжело, а там все хорошо.
Потому что когда я спросила в шутку, а ты не боишься, что я стану красоткой и начну строить глазки всем поряд, он ответил - лучше ты бойся, что те, кто строят мне глазки сейчас, станут мне дороже тебя.

Вот и все мои факты. Лазить и проверять я не буду.

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 13.11.07 14:34

Белая и пушистая писал(а):Элеонора, у меня вопрос. Вы пишете о том, что "похоже он нашел другую", "он там на мэйлагенте переписывается с ней" Факты есть?Откуда эта информация? :roll:
БиП Вы в своем уме?! Какие факты, какая другая??? Зачем Вы вселяете новые сомнения в голову беременной женщине??? Она сейчас в ответе за своего ребенка, и так вся на нервах, а Вы собираетесь своими дедективными способнастями из благих намерений масла в огонь подлить!? :evil:

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 13.11.07 14:36

я как-то не нашла в теме, вас есть кому поддержать морально и материально первое время, если что?

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 13.11.07 14:38

Женщина Ирча писал(а):Динама, на вид маски они точно негативно реагируют. Уверена на 100%. Любят только результат. Какать тоже лучше не на виду. И рожать без него.
:roll:
Кто ОНИ? Пришельцы с Марса?
Хрупкие ранимые существа... мужчины. Их надо беречь, охранять от всяких тревог, ни в коем случае не смущать их неэстетичным видом... :?
А что же делать, если вдруг заболела женщина, причем серьёзно? Тоже не смущать мужа своим видом и покорно исчезнуть из его жизни? Ирча, а потом удивляетесь, сами себя ведь так настраиваете и ведёте соответствующим образом.

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 13.11.07 14:38

Понимаете я, конечно, слежу за собой.
Другое дело, что при знакомстве я была 48 размера при росте 165.
Это, конечно, не дело.

За время нашей жизни я похудела на 2 размера, медленно, постепенно.

Может, надо было быстрее худеть. Плюс он еще хотел, чтобы я занималась фитнесом, я купила абонемент, и не ходила, это он мне до сих пор припоминает. Что как я могла - он так понадеялся, когда я его купила, что я исправлюсь, а я не ходила. Я ходила на танцы, а там конечно, скорость похудения не такая.
Я мало ела, он ругался, что я не ем, что не так надо худеть, надо спортом заниматься.
И чем больше он настаивал, тем больше у меня было страха что-то делать.
Я все равно не ела, и ходила на танцы.

Потом я на новую работу устроилась - там до 8 рабочий день. Правда, тут же я и беременна стала, поэтому фитнесс как-то заглох окончательно. В первом триместре мне плохо было, только спала, во втором ходила в бассейн.
И сейчас хожу.
Но не худеть же мне сейчас?

Да ему этого и не надо, я уверена, он все-таки не идиот.

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 13.11.07 14:39

Ильда писал(а):я как-то не нашла в теме, вас есть кому поддержать морально и материально первое время, если что?
У меня есть сбережения, есть мама.
Брат старший. Я думаю, помогут. Материально это не катастрофа, хотя, конечно, сложно будет.

Если что, я могу переводами подрабатывать. Это же и дома можно делать.

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 13.11.07 14:41

Понимаете, я думаю его претензии не к внешности или к одежде, а скорее к образу жизни.

Я не очень спортивная, а он любит спорт и девушек спортивных. Я на самом деле люблю очень активность, ходить куда-то, люблю очень плавать, а танцы свои просто обожала всегда.

Да и вообще мне бы побольше времени, я люблю заниматься.

Похоже на отмазки.... :)

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 13.11.07 14:43

Ну вот видите, как классно все - вы материально он мужа не сильно зависите.
Так что не накручивайте себя лишнего :wink:

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 13.11.07 14:50

Ильда писал(а):Ну вот видите, как классно все - вы материально он мужа не сильно зависите.
Так что не накручивайте себя лишнего :wink:
Ну так вот он таких-то и уходят с чистой совестью - она не пропадет.

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 13.11.07 14:53

Eleonora писал(а):
Может, надо было быстрее худеть.
Да конечно от скорости похудания зависит нравитесь вы ему или нет :twisted:

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 13.11.07 14:55

Eleonora писал(а):
Ну так вот он таких-то и уходят с чистой совестью - она не пропадет.
Не волнуйтесь, здесь с чистой совестью уйти не удастся :)

Звезда

Сообщение Звезда » 13.11.07 14:56

Eleonora, а какие претензии у него к Вашей внешности? Только к весу или к одежде, макияжу? Вы как вообще выглядите, как одеваетесь? Если Вы ухаживаете за собой регулярно, то не думаю, что это истинная причина претензий мужа.

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 13.11.07 15:03

Зараза, прежде чем я спросила этот вопрос, я прочитала посты автора, я с неба ничего не беру. Так что пока я в своем уме! :lol:

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 13.11.07 15:07

Ну, во-первых, я все-таки склонна к полноте.
И фигура у меня не спортивная, и на самом деле, она ею никогда не будет просто по строению.
Я не узкая в кости, у меня широкие бедра, хотя попа упругая, в норме, короче. Грудь тоже есть. У меня некрасивые неженственные руки, такие полноватые - знаете как бывает - когда руки теткинские.

Я не толстая, или там с обвислыми боками, я бы сказала все в меру.
Но лишних киллограмм найдется.

Перед беременностью может были киллограмма 3-5 еще оставались лишние и ждали своего часа уйти.
Но это смотря кто как думает, конечно, кому что нравится.

Мужчины отдельные меня считали привлекательной, ухаживали, комплименты говорили. Нельзя сказать, что вот совсем никому я была не нужна и не нравилась.

Касательно одежды - дело в том, что я по профессии юрист, и форма одежды соответствующая. А ему костюмы не нравятся, говорит, убивают в тебе женщину, старит.
Ему нравится такой молодежно-сексуальный тип - юбки покороче, в общем, модный такой облик. Молодежный.

И прическа. У меня волосы слегка вьющиеся, а мне идет очень на самом деле прическа с выпрямленными волосами. Мне на день рождения делали такую укладку - так красиво было. Но самой такое делать каждый раз трудно, да и волосы портятся.

Вот это тоже ему очень не нравилось, часто мне говорил - надо подстричься. Я ходила, стриглась, но вот так, как мне идет и правда не получалось.

Лицо у меня круглое, нос курносый..в общем, не красавица я, конечно.

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 13.11.07 15:12

Я за собой ухаживаю. Я не замарашка. Но красоткой меня не назовешь, это правда.

Я ужасно люблю наряжаться, но нечасто покупала одежду, по денежной причине.

Звезда

Сообщение Звезда » 13.11.07 15:16

Если проблема только в этом - я сейчас абстрагируюсь от остальных вопросов, которые касаются того, что мужчина Ваш ведет себя не совсем красиво - то ситуацию можно исправить. Прежде всего -для себя. И только для себя.

Насчет распрямления волос - у меня кудрявые волосы, но уже лет 8 я их распрямляю КАЖДЫЙ день. Думаете, сложно? Ничего подобного. 15 минут утром в запасе себе оставила - зато выгляжу отлично весь день. Волосы портятся? Ерунда полная! Я, наоборот, без ухоженной головы чувствую себя буквально голой. Так что попробуйте, это очень просто. Не ленитесь.

Ну, на работе мы все ходим в костюмах, но после работы-то Вы можете сбросить с себя пиджак и брюки? Сбросьте! Носите джинсы, футболки, купите себе что-нибудь модное в магазине для беременных, сейчас много интересных магазинчиков. И делайте это с желанием и для себя, не акцентируйте на этом внимание мужа. Пусть он увидит Вас другими глазами.

И бросьте говорить, что Вы не красавица, что лишь отдельные мужчины замечают Вас. Не стоит. Полюбите себя - и все полюбят Вас.

У Вас сейчас есть время для себя, для будущего ребенка? Не думайте пока о муже (понимаю, что сложно), но переключитесь немножко на себя. Вот сегодня же вечером не домой идите, а в салон. Побалуйте себя, и Вам самой будет приятно.

Звезда

Сообщение Звезда » 13.11.07 15:17

Eleonora писал(а):Я за собой ухаживаю. Я не замарашка. Но красоткой меня не назовешь, это правда.

Я ужасно люблю наряжаться, но нечасто покупала одежду, по денежной причине.
А одежду на свои деньги покупали или муж помогал?

Закрыто