Я уже описывал каким образом.
Ты сама этого не замечаешь за собой. Вот просто не видишь, да и не хочешь.
Так говорят те, кто понимает вопрос.
Да замечаю как раз. Только совсем не считаю аргументом, увы
Честно? Не особо. Времени сколько прошло
Придумать можно что угодно.
Бывший не воспринимает ваш брак серьёзно?
Какие оправдания? О чём идёт речь?
Дело твое.
Тебе так сразу и написали:
БМ (предавшего семью, не просто на лево а именно ушел к молодухе) в сад. Новому мужу новые труселя. Дочери воспитания, в том числе и расказ о собственных ошибках, и все.
Я о таком даже и не спрашивала как-то. Не могу сказать, что он там думает.
По поводу всего того, что произошло
Перевод: ипитесь сами
Тогда какие у вас основания думать, что:
Если он хочет жить с вами, то у него должен быть план как это осуществить (к примеру: вы разводитесь, повторно выходите за него замуж, рожаете еще одного ребёнка, договариваетесь о том, где будете жить, обсуждаете финансовые вопросы и т.п.). Что-либо из этого вам было озвучено? Зачем ему это нужно? Когда он осознал, что хочет жить с вами? О его намерении вернуться можно говорить лишь тогда, когда у вас есть ответы на эти вопросы.
Чем он объяснил свой поступок?
Было озвучено, разумеется. Но я уж не стала спрашивать, как он там мой брак оценивает и принимает ли всерьёз.aurora_borealis писал(а): ↑28.08.19 20:32Если он хочет жить с вами, то у него должен быть план как это осуществить (к примеру: вы разводитесь, повторно выходите за него замуж, рожаете еще одного ребёнка, договариваетесь о том, где будете жить, обсуждаете финансовые вопросы и т.п.). Что-либо из этого вам было озвучено?
Да то и оно, что ничем по сути не оъяснил. В конце концов, на мой взгляд, "сдурил, сам не свой был" - не объяснение же.
Не прикасаться к этому человеку в принципе
Anna_ писал(а): ↑21.08.19 17:39дочери уже 8. Разумеется, она видится со своим отцом, времени вместе у них достаточно. По крайней мере сколько себе может позволить мой бывший муж.
У меня же остаётся загадка, действительно ли мне надо было простить его? Я ведь получатся лишила дочь "полноценной семьи с родным отцом"?
Не скажу, что мне безразлично всё это. Но тут нужно думать только о том, что лучше будет для ребёнка
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], МаДама и 3 гостя