Береги яйца! Брось каку
Забрать вещи у бывшего любовника
Про коров не знаю, а один шустрый поросён загон перепрыгивал.
Метр десять - брал,
метр двадцать - брал,
метр сорок не успел - на сало пустили.
Но заслуги отметили - назвали Сергеем Бубкой. В честь, ага.
А сало, кстати, было вкуснейшее
*эххх
Отправлено спустя 34 секунды:
В туда мы мозг не ломаем. Мозг нужно за здесь трогать, в там его нету.
Aleksusnord, это ты мобильную версию взял.Непрофессионально.Точечный нагрев + отсутствие понижения по экспоненте.Пушечный разряд даёт максимально быстрый эффект.Однако, имеет свои издержки.Быстрота использования не даёт нужного маневрирования.Другими словами-здесь и сейчас.Это нивелирует эмоциональную составляющую,однако компенсирует физиологическими масштабами.
Вообщем,потенциал есть,но нужно проработать детали.
Вообщем,потенциал есть,но нужно проработать детали.
lady Cat, Трогать мозг за здесь? Вы звери, господа (с) кто помнит))
А за куда? 
Хороший вопрос, дай подумать
зюма, Раба любви. Елена Соловей в трандвае.По моему,у Нахопетова это была последняя роль в СССР.
Нуу, по крайней мере, не ванне с включенным феном))
Одним способом меньше, и то хорошо! :D
и не только носки, и не только сушит
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Где всё будем делать фенами?
И сушить, и втягивать, и вытягивать, и надувать, и увеличивать, и омолаживающе-бодрящая электрошокотерапия, и ингаляциии там всяко-разные и т.д.
Я-за! :D
Это да, отличная фильма))
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
А чё нет, с такими нестандартными подходами?
Веселая тема на форуме!!!
У меня знакомая оставила у мужчины сундучок с деньгами. С большими деньгами! Ключик у нее с собой был, а сундучок- забыла!
Так у нее было как раз - не потребовать вернуть сундучок, а как бы пробраться к нему в дом , чтоб сундучок незаметно взять. И ей это удалось! Она взяла шампанское и водку, сказала, что хочет просто попрощаться. И все! Забрала сундучок!
У меня знакомая оставила у мужчины сундучок с деньгами. С большими деньгами! Ключик у нее с собой был, а сундучок- забыла!
Так у нее было как раз - не потребовать вернуть сундучок, а как бы пробраться к нему в дом , чтоб сундучок незаметно взять. И ей это удалось! Она взяла шампанское и водку, сказала, что хочет просто попрощаться. И все! Забрала сундучок!
Ждем теперь следующих сезонов:
"Агент ноль-ноль-Romma: забрать свой кулон и уцелеть"
"И целого фена мало"

"Агент ноль-ноль-Romma: забрать свой кулон и уцелеть"
"И целого фена мало"
Ромма, вот тебе ещё один способ, только не уверена, что затраты на алкоголь покроют стоимость фена
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
:D Надо не салон красоты открывать, а киностудию! Учитывая креативность участников форума и наличие готовых сценариев в темах :D
Йоу. Придлагаю скинутца афтырю на фэн и мне как арганизатору на мопэд ! Кулончиг можна так жэ изгатовить - есть жэ на форуме рукоблудники , мастеровые ?! Бабла срубим , могу пракатить на вновьприобретёном мопэде . Профит !
Недожарил слегонца.Aleksusnord писал(а): ↑03.10.19 20:35Подозрительный запах жжёного мяса. И небольшое закипание в левом яйце.
300 гр. - это если нужна яишница с колбасой.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Если стоять теперь не будет - не горюй.Aleksusnord писал(а): ↑03.10.19 20:35А то теперь вон волочится сзади удав. Побочка прогрева до 300 градусов
Зато класть с прибором на всех и всё будешь - мамадорогая!
Ты во всём ищешь выгоду :D А на мопеде два места?
Три ,,, на бак тожэ можна , если у тетки жопа красивая! А куда безз тыгоды , в нашэ время дикага капитализьму ?
Так та , мне нраитца мопэды одноместные , типа " эгоист " . Срулиш себе патихоничку , киламетры накручиваеш , а тетка ,, а чо таки тетка , их килограмами можна скупать по месту прибытия ?!