А чО к вечеру у вас кол-во мозгов увеличивается?
Да не, это так кажется, просто те, которым 200гр не хватает, уже соффсем устают и "пухнут".
АЛУСИК, ты темку сразу не сноси. ПоржОм ишо.
Про детей там почти ни слова. Значит папино "ужасное пьянство" им не мешает никак. Про вред здоровью тоже вроде не написано. Зато слова бесит и негодование .А, лингвистически, количество слов "я" и "меня" зашкаливает. Слово "мы" почти не встречается.
Нет проблемы. Из текста Алусика совершенно не следует, чта ейный муш - алкоголик. Поменьше смотри фсяких шарлатанов из пропагандистских антиалкогольных педерачь.
никуя нет никакой проблемы! Фсё высосано из пальца больной головы.
АЛУСИК, перечитай свой первый пост в этой теме. Там речь отнюдь не только о пиве. И обеспокоена ты не пивом. И не устраивает тебя муж таким, какой он есть.
Вот, этот абзац показателен.
Стопудофф!
Быть хорошим мужем можно для хорошей жены.быть хорошим мужем
"когда я ничего не делала, он был лучше"...АЛУСИК писал(а): ↑11.10.19 08:34Да устраивает меня муж таким, какой он есть, я пришла с вопросом, что пить начал ежедневно! И поэтому кажеться, что он не хочет прикладывать усилия, потому что я стараюсь, вроде все выравнивается, а он пьёт, вместо того что бы вместе со мной создавать что то хорошее, быть хорошим отцом и мужем, каким он и был. Т.е. получаеться, когда я ничего не делала, он был лучше, а когда я стала стараться, он стал хуже себя вести как будто это все ему не нужно. И не было у него привычки пить ежедневно.
Да и сейчас, какой-то фантасмагорический театр абсурда. Алусик играющая роль заботливой хлопотуньи идиотки и ейный мушш, живущий с плятью, но делающий вид, шта иму покуй.
а если пить перестанет, до до тошноты будут носки разбросанные раздражать и т.д.
Все здесь всё прекрасно понимают. По человечески жалко и её, что пыжится и пытается склеить разбитую чашу, и чувака, что простил и теперь сам внутри сгорает. Ещё и беременность эта. Хотя с другой стороны каждый сам сделал свой выбор и получилось, что получилось. Разбегаться надо было вовремя. Увы, но скоро будет взрыв.
Сейчас этот форум просматривают: Igra и 14 гостей