это вам бояться надо, что у вас столько тараканов в голове. Чем вам помочь-то... А! Мелок съешьте, "Машенька" называется. Поможет, может.
я - овца. как перестать ею быть
-
Мать Драконов
А 22 котика , эт биз забоченная студэнтка ?
-
агата кристи
- любитель
Автор, я не буду писать, что ты дура, тварь подлая и вместо головы у тебя .изда- итак все ясно. Твоя ситуация проста как три копейки - на чужой каравай рот не разевай. Давай предположим , что все- таки мужчина не выдержал натиск светлых половых чувств и решил осчасливить тебя несколько разовым трахом. А дальше об этом весьма вероятно узнает жена. И тут развитие событий может быть непредсказуемым - представь себе, что она не очень адекватно отреагирует на эту новость и решит плеснуть тебе в лицо серной кислоты, например, чтобы остудить любовный пыл своего мужа. Или еще какую непредсказуеую пакость сделает. Или просто выгонит его нафик и ребенок лишится отца. Хотя какое тебе дело, авторша, до чужого ребенка, когда .изда чешется. Второй вариант - он понял что ты его лвж и сам свалил из семьи. Сколько ты автор думаешь будет длиться твое счастье? Ровно до встречи следующей лвж. А она обязательно попадется на его пути, поверь мне. Тут надо понимать, что он свалил от жены к тебе не потому что ты такая хорошая и звездатая, а жена плохая ( как ты эту ситуацию пытаешься представить) , а потому что он сам такой. В общем, автор, преспективы у тебя не очень в любом случае. И это не удивительно - у людей, которые в твоем возрвсте не понимают что такое хорошо, а что такое плохо - всегда так
годный вдброс, уже 6 страниц брызги летят. 
-
агата кристи
- любитель
Ham_mer, как ты определил чтотэто вброс?
агата кристи, с понедельника, тролльчиха не появляется. Тыц
Да и сама история, дешёвый сюжет низкопробной педерачи из дуроскопа - "Давай попи3дим"
Да и сама история, дешёвый сюжет низкопробной педерачи из дуроскопа - "Давай попи3дим"
почему все так уверены, что жена будет что-то делать с автором, когда узнает про измену мужа? а вдруг она ждёт не дождётся, чтобы он свалил? а вдруг она вообще к гулянкам мужа нормально относится? а вдруг она вообще нормальная - и скажет "иди с богом". При чём тут жена вообще? Тут есть автор темы и мужик, который её не хочет. Ну не хочет, и всё тут. И уж тем более - не любит.
Но он ей дает надежду.
Он так на нее смотрит! А сам у жены под каблуком, боится ее...Поэтому и не решается. Поэтому жена - преграда! Главное поверить в это. :D
Он так на нее смотрит! А сам у жены под каблуком, боится ее...Поэтому и не решается. Поэтому жена - преграда! Главное поверить в это. :D
Когда мужчина любит, он никого не боится.
ну или так, да.
Океан = kiss
Дублирующий аккаунт деактивирован.
Дублирующий аккаунт деактивирован.
а, ну все ясно :D
хороший способ для женщины разлюбить, капитальный, это пережить предательство.
Когда у вас беда, вы позвали, а он на помощь не пришел. идеальная ситуация (не достижимая в реале) когда вы и жена одновременно приболели и вы такая "хелп!!!" а он "нфиг, я с женой".
или ситуация когда вы над одним проектом работаете или у вас один начальник. И есть по работе какая-то ж.... И кто-то будет назначен виновным. И он сваливает вину на вас. Вы в долгах, а он с женой на курорте.
В армагедон он побежит спасать жену а вы будете подыхать. И если приспичит они с женой вас в зомби-апокалипсис съедят. причем он будет вас заманывать.
я так думал о любовницах и поэтому перестал их заводить. я знаю что семья будет на первом месте.
А ещё сценарий: у вас есть нужный и дорого вам доставшися ресурс, и вы ему этот ресурс "оторвав с мясом" от себя отдаете. А он его тащит жене, они его задорно харчат и над "этой дурой" хихикают. Минуточку... так этот же ресурс это ваши три года... и вы его на него просрали... а он от вас с дымящимся лингамом на жену залазит и узы укрепляет. будьте уверены, он знает что и зачем он делает. Он вашей молодостью свои отношения продлевает.
И у них идут такие диалоги. Она спрашивает: "дорогой а кто это?" - "та. еб-тая одна, увязалась за мной". "от бл... " - "да дорогая, пошли я залижу свою вину"
женщинам со здоровой психикой потом на такого мужика хочется блевать.
Поскольку все ваши переживания у вас в голве, то и сцены предательства не обязательно полностью реализовывать в жизни, вам достаточно их себе хорошо и в лицах представить. ну может одной-двумя смсками или его поступками связать с реальностью.
женатик ценит то, что у вас такая "тонкая и платоническая связь". когда я страдал такой херней меня попускало, когда я узнавал что у женщины бурная и разнообразная интимная жизнь. В одной мужской голове плохо уживается картинки "я боюсь её поцеловать и она вся дрожит" и "она самозабвенно отдается в коленнолоктевой позе и вскрикивает ещё! да! от удовольствия". Женатик против вашего альфа самца не попрет.
мы же живем в мире соц. сетей. вы одинокая девушка и вы можете в своей ленте без вреда для репутации написать посты на тему "как хорошо было на этих выходных. с выносливым и внимательным мужчиной... почувствовать себя женщиной во всех смыслах. спасибо имя-рек. цем цем везде". Женатик сольется и/или начнет чудить от психов. Но это будет его и его жены проблема, а не ваша. и после того как он вам 3 года мозг имел вы имеете на это право.
Когда у вас беда, вы позвали, а он на помощь не пришел. идеальная ситуация (не достижимая в реале) когда вы и жена одновременно приболели и вы такая "хелп!!!" а он "нфиг, я с женой".
или ситуация когда вы над одним проектом работаете или у вас один начальник. И есть по работе какая-то ж.... И кто-то будет назначен виновным. И он сваливает вину на вас. Вы в долгах, а он с женой на курорте.
В армагедон он побежит спасать жену а вы будете подыхать. И если приспичит они с женой вас в зомби-апокалипсис съедят. причем он будет вас заманывать.
я так думал о любовницах и поэтому перестал их заводить. я знаю что семья будет на первом месте.
А ещё сценарий: у вас есть нужный и дорого вам доставшися ресурс, и вы ему этот ресурс "оторвав с мясом" от себя отдаете. А он его тащит жене, они его задорно харчат и над "этой дурой" хихикают. Минуточку... так этот же ресурс это ваши три года... и вы его на него просрали... а он от вас с дымящимся лингамом на жену залазит и узы укрепляет. будьте уверены, он знает что и зачем он делает. Он вашей молодостью свои отношения продлевает.
И у них идут такие диалоги. Она спрашивает: "дорогой а кто это?" - "та. еб-тая одна, увязалась за мной". "от бл... " - "да дорогая, пошли я залижу свою вину"
женщинам со здоровой психикой потом на такого мужика хочется блевать.
Поскольку все ваши переживания у вас в голве, то и сцены предательства не обязательно полностью реализовывать в жизни, вам достаточно их себе хорошо и в лицах представить. ну может одной-двумя смсками или его поступками связать с реальностью.
женатик ценит то, что у вас такая "тонкая и платоническая связь". когда я страдал такой херней меня попускало, когда я узнавал что у женщины бурная и разнообразная интимная жизнь. В одной мужской голове плохо уживается картинки "я боюсь её поцеловать и она вся дрожит" и "она самозабвенно отдается в коленнолоктевой позе и вскрикивает ещё! да! от удовольствия". Женатик против вашего альфа самца не попрет.
мы же живем в мире соц. сетей. вы одинокая девушка и вы можете в своей ленте без вреда для репутации написать посты на тему "как хорошо было на этих выходных. с выносливым и внимательным мужчиной... почувствовать себя женщиной во всех смыслах. спасибо имя-рек. цем цем везде". Женатик сольется и/или начнет чудить от психов. Но это будет его и его жены проблема, а не ваша. и после того как он вам 3 года мозг имел вы имеете на это право.
упала и лежу

Йоу. Нюра таки астарожна интересуюсь : Если напялю пильмень по самые пятки - улюблюсь в каку нить сискажопую бистрашые мне абиспеченно ?? Прям рембой - терминатарм стану ?
-
berlin_de
- любитель
alinghi,
Ты такой идеальный, что прям даже не верится, что ты существуешь.
Признавайся, что с тобой в реальной жизни не так.
Носки разбрасываешь или душ на кран не переключаешь?
Ты такой идеальный, что прям даже не верится, что ты существуешь.
Признавайся, что с тобой в реальной жизни не так.
Носки разбрасываешь или душ на кран не переключаешь?
так на лбу ж написанно. "подкаблучник махровый". какой нормальный мужик будет любовниц игнорить. я ортрезавший себе яйца, чтобы споконой пожить пока детки выростут. и для этого придумавший такое витеватое обоснование. 22-й год держусь.
симптоматика в тексте класическая: интересы семьи... и т.п.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Вася, ты же бывалый, значит вроде херни писать не должен. обоснуй.
что тебя так зацепило?
Отправлено спустя 25 минут 32 секунды:
понятное дело, что такая жизненная позиция у жены вызывает только партнерско-братские чувства. на секс фиг разведешь. То есть для порядку, "тебе надо - бери" спокойно, а что-то с инициативой и от себя - фиг.
Быт налажен, досуг приятный совместный есть, детки в мирной полной семье подрастают.
Короче мой осознанный выбор - на любовниц (и яркий секс) забить.
А сюда забрел, потому что взрывы разводов ложатся в семьях друзей все ближе и ближе. И инициатива может прилететь не от меня. Надо быть морально готовым и со снятыми розовыми очками.
-
berlin_de
- любитель
Ты тут перед здешней камарильей уебанцев оправдываешься, что ли? Или кокетничаешь? Можешь не набивать себе цену, ты мне и так нравишься.
22 года - это стаж, респект обоим вам. У жены то есть таких приемов и тактик нет, с молодыми и горячими пофлиртовать и к тебе в койку? Зря, кстати. В новых местах она тоже неохотно проявляет инициативу, ну то есть где-нибудь спонтанно и на грани быть застуканными? Адреналин дает нехилый подъем привлекательности партнера.с инициативой и от себя - фиг
Последний раз редактировалось berlin_de 18.10.19 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- Вася Рогов
- посвященный
пацаны, не останавливайтесь, я вся во внимании
berlin_de и alinghi, один и то-же персонаж.
С ума сошел.
С ума сошел.