Не могу определиться

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Юрист83
аксакал

Не могу определиться

Сообщение Юрист83 » 28.10.19 18:40

Elib-a, читаешь меня как открытую книгу :mrgreen:

Кожаный Хрен
бывалый

Не могу определиться

Сообщение Кожаный Хрен » 28.10.19 19:34

Все старо как гавно мамонта.
Автор не течет от мужа, он как игрушка ей надоел. Был бы с деньгами, всеравно был бы васек. Автор с ненпическим ЧСВ, карона до небес и равноправие головного мозга. Родители вбили с детства, что за свою мандатру надо брать как можно больше, ты достойна большего, а в ответ, ты же "красивая девочка".
Сейчас тенденция такова, что брак стал как одноразовая вещь, которую можно выкинуть.
Баба не боиться стать б/у помойкой. Более того, она за свой потрёпанный пельмень просит еще больше цену, чем за свою целку, которую она проипала за бесценок.
Но, что еще хуже, есть огромное количество дебилов, которые готовы платить эту цену за этот шлак, причем даже здесь на абф. А потом этот биомусор пытается воспитывать детей в одиночку. Но получается в основном потребляди и алени.
Автор, у тебя небыло предпосылок к разводу. Кроме одной, тебя заела мысль что ты продала свою манду за дешево и на вторичке ты сможешь ее перепродать.
Ты не годна для семьи как жена. Только для поебушек, причем скоро у тебя (в 35 лет) начнется второй брачный тур и ты поскачешь по куям.
И да в 90% - ты не продашь выгодно свою манду, потому что ты будешь б/у, и ты уже старая.

evarsh
любитель

Не могу определиться

Сообщение evarsh » 28.10.19 19:52

Почему же за 9 лет не появился "васек"?

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Кожаный Хрен писал(а):
28.10.19 19:34
Более того, она за свой потрёпанный пельмень просит еще больше цену, чем за свою целку, которую она проипала за бесценок.
Я не нахожусь на полном обеспечении мужа и не требую от него этого, я хотела нормальной семьи, где мужчина стремится быть главой и берёт на себя мужские обязательства, в которые входит и финансовая сторона. Мне неважно, кто бы из нас больше получал, если б я видела что он из кожи вон лезет, что бы сделать для нас лучше..

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
evarsh писал(а):
28.10.19 19:55
Автор, у тебя небыло предпосылок к разводу. Кроме одной, тебя заела мысль что ты продала свою манду за дешево и на вторичке ты сможешь ее перепродать.
Какая по-вашему роль мужчины в семье? Вы тут все такие грозные, такими словами разбрасываетесь, но почему-то никто не может мне объяснить, почему я должна работать, быть хорошей хозяйкой и женой, но еще и не мешаться мужу, пока он 5 год неспеша посапывает на диване и раз в нед выходит по работе-хобби

Children
посвященный

Не могу определиться

Сообщение Children » 28.10.19 19:58

" Васьки " привиредливые пашли ?? Или вы таки жостка абиваетесь ат любых папалзнавений : Типа нибудит в маей писички всяких левых ххх уеф?-

evarsh
любитель

Не могу определиться

Сообщение evarsh » 28.10.19 20:00

Кожаный Хрен писал(а):
28.10.19 19:34
Ты не годна для семьи как жена. Только для поебушек, причем скоро у тебя (в 35 лет) начнется второй брачный тур и ты поскачешь по куям.
Нет, о нет. Тогда я бегом возвращаюсь к нему,и буду дожидаться его походов налево, а то дома жена мегера, заставляет работать и за семью ответственность нести, но она бесхарактерная и глупая, все равно простит.

Отправлено спустя 46 секунд:
Children писал(а):
28.10.19 19:58
" Васьки " привиредливые пашли ?? Или вы таки жостка абиваетесь ат любых папалзнавений : Типа нибудит в маей писички всяких левых ххх уеф?-
Это сложно представить? Верная

Children
посвященный

Не могу определиться

Сообщение Children » 28.10.19 20:11

Ну то исть атбиваетесь ?

Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Видити ли , так получилось штаааа работая в калихтивах с неким какличиством теткинского народу и людями с особыми сука мать их талантами ... Кароче на допустим 300 человек " верная " аказалась одна и то патамушта типа дефствиница в свои 21 год и просто еще не было типа епыря . Остальные , ...замужние , развиденые , в атнашэниях имели меелкие гришки в плане " а чо такова ,никтожж жээ низнает " Ыыыыыыыыыыы , ( щас был сатаниеских смех ) я правда под него водкой подавился .

Юрист83
аксакал

Не могу определиться

Сообщение Юрист83 » 28.10.19 20:19

Да ладно че вы тетку кашмарите.
Хрен прав. Все просто как валенок. Тетка одуплилась а тому ли я дала. Ясный хрен что не тому. Но это мне было бы понятно с первого взгляда. А тетки тупенькие. Ну шо делать. Щас тетка просто трет а не сильно ли зашквар его бросить.
Автор не зашквар. Для вас это норма. Выбрать д..ба и понять это через 10 лет.
Так что сваливай и го на сз!

Children
посвященный

Не могу определиться

Сообщение Children » 28.10.19 20:31

Таки в том трабл та , што такой вапрос фстает у любой тетки в атнашэниях , внезависмости от харахтиристик как бэ атнашателя .,, канжная сискажопая начинает морщит носиг и надувать губки ,( причом фсе ) рано или поздно.

Icebeer
любитель

Не могу определиться

Сообщение Icebeer » 28.10.19 22:38

evarsh писал(а):
28.10.19 19:57
Мне неважно, кто бы из нас больше получал, если б я видела что он из кожи вон лезет, что бы сделать для нас лучше..
Как же все таки красиво звучит эта фраза, пословно, если разобраться :D

Ham_mer
старейшина

Не могу определиться

Сообщение Ham_mer » 28.10.19 23:18

evarsh писал(а):
28.10.19 17:00
Он пишет "возвращайся, собирай вещи и приходи, я тебя жду". Какие тут дать рычаги?
:arrow:
Elib-a писал(а):
28.10.19 17:02
я понимаю твоё недовольство вмешательством в нашу жизнь моих родителей.
Я сама двумя руками за их отстранение.
Но ты же понимаешь, что пока мы в этой квартире живем это невозможно.
Как ты смотришь на то, чтобы ты устроился на стабильную постоянную работу, и снять квартиру,
точка.
"Я передаю тебе, как главе семьи все права и ответственность, вместе с бюджетом, управления НАШЕ семьёй."
Elib-a писал(а):
28.10.19 17:02
оплачивая её и все бытовые-едально-развлекательно-текущие расходы хотя бы пополам.
И далее жестко: через 2 недели (или 1 месяц, но чётко-конкретный срок и ни дня не спускать) не будет заключен договор найма нашей новой квартиры, тогда, действительно, к сожалению, нам лучше развестись, я не потяну больше, правда. До этого времени, я по-прежнему поживу у родителей, а с тебя за коммуналку - столько-то.
не с тебя, а: "МЫ должны родителям".
Юрист83 писал(а):Тетка одуплилась а тому ли я дала.
Ну дык, как бабочки упорхут, так вопрос и возникает.

Кожаный Хрен
бывалый

Не могу определиться

Сообщение Кожаный Хрен » 28.10.19 23:58

Юрист83 писал(а):
28.10.19 20:19
Да ладно че вы тетку кашмарите.
Хрен прав. Все просто как валенок. Тетка одуплилась а тому ли я дала. Ясный хрен что не тому. Но это мне было бы понятно с первого взгляда. А тетки тупенькие.
Ни кто ее не кошмарит. Это обыкновенная баба, которая готова стать шлюхой. Бабы животные, соотвественно и отношение к ним такое.
Что то мне шар подсказывает наличие васька.

Ham_mer
старейшина

Не могу определиться

Сообщение Ham_mer » 29.10.19 00:04

Кожаный Хрен писал(а):
28.10.19 23:58
Ну где-то ходит по больничным колидорам, молодой амбициозный зав.отделением. :wink:
Возможно женатый, но кого это останавливает, када грудь щемит от одного вида, а моск рисует влажные фантазии от одного голоса?

Elib-a
посвященный

Не могу определиться

Сообщение Elib-a » 29.10.19 02:05

Ham_mer писал(а):
28.10.19 23:18
вместе с бюджетом
А может ТС еще свою почку ему передаст? :mrgreen: :lol: :facepalm:

Автор, не размусоливайте Вы там с этими "шансами" и "чистыми листами".
Это будут новые эмоциональные потрясения. На отходняк от которых потребуется опять же ВРЕМЯ. А оно - в дефиците. Вам не 18-19 лет.

Вам очень повезло, что на Вашу тему обратил своё внимание Мейсон. Постарайтесь крайне внимательно отнестись к его словам))

evarsh
любитель

Не могу определиться

Сообщение evarsh » 29.10.19 07:41

Кожаный Хрен писал(а):
28.10.19 23:58
Ни кто ее не кошмарит. Это обыкновенная баба, которая готова стать шлюхой. Бабы животные, соотвественно и отношение к ним такое.
Сломался ваш шар. Наверное если бы он был, я бы без сомнений развелась.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Elib-a писал(а):
29.10.19 02:05
Автор, не размусоливайте Вы там с этими "шансами" и "чистыми листами".
Это будут новые эмоциональные потрясения. На отходняк от которых потребуется опять же ВРЕМЯ. А оно - в дефиците. Вам не 18-19 лет.

Вам очень повезло, что на Вашу тему обратил своё внимание Мейсон. Постарайтесь крайне внимательно отнестись к его словам))
Вот что странно, все мужчины на меня ополчились, как же, соратника хотят бросить. А он нет :=/
Вы говорите все, что у меня в голове. Я считаю так же

NoMIt
старейшина

Не могу определиться

Сообщение NoMIt » 29.10.19 07:48

evarsh, иметь... вот как бы данная фраза про васька - характеризует вас совершенно не с лучшей стороны. прямо классика про вторую ветку и запасной аэродром.
если не устраивают отношения - разводись. если не устраивают, но хочешь изменить - не разводись.
я вот понять не могу: зачем твой отец хотел, чтобы твой муж активно ему помогал на стройке? потому что вы живете в их квартире?
ну и как бы работа риэлтором - не только по показам мотаться, но еще и поиск потенциальных клиентов и потенциальных объектов.

Ham_mer
старейшина

Не могу определиться

Сообщение Ham_mer » 29.10.19 09:05

evarsh писал(а):
29.10.19 07:45
Вот что странно, все мужчины на меня ополчились, как же, соратника хотят бросить.
Ну пока на форуме только ты.
И никто на тебя не ополчался, дают "кОртинко, как бэ, с другого ракурса, а не только из окопов феминофашизма. :lol: :lol:
► Показать
Дай сцылку, мужу. Гарантирую, за 2 дня у него расколятся очки с розовыми стёклами. И будет он бежать, впереди твоего визга, в ЗАКеС, за разводом. :idea:
Вуаля, решим твою проблему неопределённости. :mrgreen:

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Elib-a писал(а):
29.10.19 02:05
А может ТС еще свою почку ему передаст?
Да ты што? :shock:
Баба, скорее у мужа выгрызет. :mrgreen:

evarsh
любитель

Не могу определиться

Сообщение evarsh » 29.10.19 09:16

NoMIt писал(а):
29.10.19 07:48
я вот понять не могу: зачем твой отец хотел, чтобы твой муж активно ему помогал на стройке? потому что вы живете в их квартире?
ну и как бы работа риэлтором - не только по показам мотаться, но еще и поиск потенциальных клиентов и потенциальных объектов.
Я не знаю, за отца ответить не могу. Картина жизни у него такая, хотелось больше инициативы от зятя, потому что помогал и помогает тестю, хотел мужского взгляда, т.к у него одна дочь, я хз.
Я вижу как он работает. Все тут расписывать не буду

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ham_mer писал(а):
29.10.19 09:07
Ну пока на форуме только ты.
И никто на тебя не ополчался, дают "кОртинко, как бэ, с другого ракурса, а не только из окопов феминофашизма. :lol: :lol:
► Показать
Дай сцылку, мужу. Гарантирую, за 2 дня у него расколятся очки с розовыми стёклами. И будет он бежать, впереди твоего визга, в ЗАКеС, за разводом. :idea:
Неа, не буду давать)) знаю, обвинит во всех грехах, ну и так как считает что он прав, естественно со своей точки зрения на меня все скинет)) а увидя поддержку в ваших словах так вообще корона прочно засядет

NoMIt
старейшина

Не могу определиться

Сообщение NoMIt » 29.10.19 09:49

что-то говорить ТС, кроме того что ей понравится бесполезно.
с мужем так и будет болтаться как какашка в проруби.

Юрист83
аксакал

Не могу определиться

Сообщение Юрист83 » 29.10.19 10:00

Доброе утро братва. :D
Ну что Автор как ночь прошла?
Че надумала?

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Изображение

Ham_mer
старейшина

Не могу определиться

Сообщение Ham_mer » 29.10.19 10:33

evarsh писал(а):
29.10.19 09:18
Картина жизни у него такая, хотелось больше инициативы от зятя, потому что помогал и помогает тестю
КортинкО проясняется.
Один бабо-раб, впрягал другого в свою упряжку. :facepalm:
Ясно - понятно, отец ТС 30ипалсО тОскать саночки в одно лиТсо (седоков то трое: тёсча, жона и дщерь). Нашёл "пристяжного", да тот (зять) "удила закусил". :lol: :lol:
► Показать

evarsh
любитель

Не могу определиться

Сообщение evarsh » 29.10.19 10:49

NoMIt писал(а):
29.10.19 09:49
что-то говорить ТС, кроме того что ей понравится бесполезно.
с мужем так и будет болтаться как какашка в проруби.
Вы правы. Не отрастила яйца, как тут писали, боюсь. Нет решимости

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ham_mer писал(а):
29.10.19 10:33
КортинкО проясняется.
Один бабо-раб, впрягал другого в свою упряжку. :facepalm:
Ясно - понятно, отец ТС 30ипалсО тОскать саночки в одно лиТсо (седоков то трое: тёсча, жона и дщерь). Нашёл "пристяжного", да тот (зять) "удила закусил". :lol: :lol:
► Показать
Ну спасибо капитан очевидность, только это я поняла намного раньше, уже на 2 году семейной жизни. И муж понял, собственно похвалил себя за логическое мышление и послал тестя, типа не дамся. Родаки отвалили от него когда он пару раз на бычке ответил и телефоные трубки не брал.

Ham_mer
старейшина

Не могу определиться

Сообщение Ham_mer » 29.10.19 11:32

Как это :arrow:
evarsh писал(а):
27.10.19 13:43
Вообще у него патология какая то на этой почве, он очень болезненно боится "прогнуться под женщину, стать каблуком", хотя его никто не пытался прогнуть.
согласуется с этим :arrow:
evarsh писал(а):
29.10.19 10:53
Ну спасибо капитан очевидность, только это я поняла намного раньше, уже на 2 году семейной жизни.
:?: :?:
Ты поняла, но продолжала гнуть. :shock:

Отправлено спустя 3 минуты :
evarsh писал(а):
27.10.19 11:12
После свадьбы 2г жили норм, но я периодически задавала вопрос, когда мы съедем с родительского жилья и будем брать своё. Постепенно эти вопросы его стали выводить из себя,
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
evarsh писал(а):
29.10.19 10:53
Не отрастила яйца,
Ой ли?

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
evarsh писал(а):
27.10.19 11:12
Я согласилась (в ЗБ), счастье любовь, он не слова не сказал против подготовки (я хотела не пышную но стильную свадьбу, гостей 40 чел), не считал деньги и вообще потакал любой моей (адекватной) прихоти.
Т.е. до брака, и 2 года спустя, муш исправно стучал серебряными копытцами и тебя это устраивало. :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ну да, чО там мелочиться? Стильная свадьба, бывает же раз в жисти.
40 гостей, по самым скромным прикидкам, тока банкет минимум в 150- 200 тыр, не говоря про остальной "стиль". :wink:
Ну чО, нормально так. :mrgreen:

evarsh
любитель

Не могу определиться

Сообщение evarsh » 29.10.19 11:54

Окей Ham_mer скажи тогда, ты решил создать семью и берёшь замуж девушку. Не твоя ли обязанность, как мужчины, хотя бы подумать а где мы будем жить?

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ham_mer писал(а):
29.10.19 11:45
Ты поняла, но продолжала гнуть
Это я сказала про отца, что он так видимо думал
Раз он помогал тестю, то и его зять должен. Я за мужа заступалась и говорила что у него другой взгляд

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Ham_mer писал(а):
Ну да, чО там мелочиться? Стильная свадьба, бывает же раз в жисти.
40 гостей, по самым скромным прикидкам, тока банкет минимум в 150- 200 тыр, не говоря про остальной "стиль
Свадьба оплачивалась пополам, а не в его одну каску. Ппц, он соглашался сам, я не была стервой которая хотела платье за 200 тыщ, все в пределах разумного, че начинаешь его во всем защищать?? У него вообще есть какие то обязанности или он тупо женился что бы до конца жизни его обхваживали? Он когда ухаживал САМ дарил подарки, что за это тоже сейчас притянешь, мол я его вынуждала это делать и пилила

NoMIt
старейшина

Не могу определиться

Сообщение NoMIt » 29.10.19 12:06

"вечер перестает быть томным"
evarsh писал(а):
29.10.19 11:59
Он когда ухаживал САМ дарил подарки, что за это тоже сейчас притянешь, мол я его вынуждала это делать и пилила
а если бы не дарил - то можно было бы считать, что ниудиляетвнимания.

evarsh
любитель

Не могу определиться

Сообщение evarsh » 29.10.19 12:09

Ham_mer писал(а):
Т.е. до брака, и 2 года спустя, муш исправно стучал серебряными копытцами и тебя это устра
Че он там стучал? 1) работал как хотел, свободный график. 2) встречался с друзьями, никто не запрещал. 3) еда, бытовые дела на мне, но он тоже мог приготовить, 4) я, видя что пока не везёт в финансах, нервничала но мы и экономили, кредитки не брали, жили по мере возможностей. 5) отпуска, шубы и проч "лятские" запросили - мимо. Подарки и цветы 8 марта и др. В чем бл я его ущемляла?? Только в вопросе жилья!

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
NoMIt писал(а):
29.10.19 12:06
а если бы не дарил - то можно было бы считать, что ниудиляетвнимания.
:facepalm:
Вы серьезно? Дарил, потому что хотел САМ. Ну жесть мужчины, вы че своим девушкам не дарили просто так подарка, как знак внимания? Такие очевидные вещи обсуждать. Я не требовала, на каком языке сказать?

Закрыто