Наша страна так и будет в одном месте пока люди не пересмотрят отношение друг к другу. Люди злые и мне кажется в радость получиться над чужими проблемами. Как легко рассуждать о чужом ужасе со стороны и раздавать мега умные и действенные советы. Живу в Крыму. Где конкретно, писать не буду из соображений безопасности. Да, была патриархальной девственницей. Да какое имеет право человек, без фактов обвинять кого либо в чем либо. Дети мои самостоятельные, ввиду сложившейся ситуации дома, и я не прихожу домой на все готовое, а пашу после работы и спать раньше 12 ночи не ложусь, не получается как то... Моих детей мне жалко и я не кукушка, и да почему я должна бросить то на что работала не меньше мужа, почему мои дети должны уйти с трусами в никуда, а папа в ковычках будет греть свою жопу на диване в 300 квадратах. Я надеялась, что кто то попавший в такие же условия,да ,посоветует как быть с имуществом, а не будут комментировать размер пенсии моего супружника. У него пенсия 13 т.р. если конечно не врёт и его огромных алиментов даже на съёмную квартиру не хватит. Моей ЗП. хватает только на продукты и оплату детских кружков и то впритирочку. Я и дети и так живём сами по себе. Никто уже даже не реагирует на его перлы, если бы он сам отвязался, так нет скучно( после 0.5 вообще тоска). По поводу найти ему объект обожания: не вариант, уже проходили. Почти загулял, была одна желающая, но сорвалась, поняла что жлоб и чмо. Так меня ещё обвинил, что вот видишь какая ты х...я на другую посмотрел... В общем спасибо всем за поддержку и даже за ее отсутствие. И это никакой не вброс. Представьте себе, что, да так некоторые люди живут, а со стороны и не скажешь. Да, я слабохарактерная, наверное, но никак не мазохистка. Меня воспитали так, что семья навсегда и один раз. Да надеялась, что человек осознает хоть что то, но нет. У меня открылись глаза, и вообще исчезли к нему какие либо чувства, я даже не могу его ненавидеть. Абсолютно пофиг, не все равно мне на себя и своих детей.