Как поговорить с мужем чтобы не обидеть и не испортить все в край

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Ann_29

Сообщение Ann_29 » 05.11.19 18:07

Ham_mer писал(а):
05.11.19 10:36
тебе давал совет как надо действовать, ты проигнорила.
Вы давали совет как сражаться с ветряными мельницами :facepalm:
Ham_mer писал(а):
05.11.19 10:36
ты то же там не жила
Вам делать нечего? Какая польза от вашего флуда? Де факто я там проживаю с 18 лет, для того она и осталась, а ты е продали ее/сдали и пр.
Я автору дала рабочий вариант в ситуации общения и проживания с психопатом.
Чем больше сопротивления, тем отчаяннее у таких уродов меры. Поэтому идеальный вариант предоставить новую жертву, как так сделать - автор сама придумает.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 05.11.19 19:17

Ann_29 писал(а):
05.11.19 18:07
Я автору дала рабочий вариант в ситуации общения и проживания с психопатом.
Давай дождёмся, когда твой БМ к тебе вернётся, после того, как наиграется с новой зверушкой. ;-)
А он вернётся, ибо у тебя остался "заложник" - его сын!
Вот тада и поговорим про твой "эффективный метод". :mrgreen:

Ann_29

Сообщение Ann_29 » 05.11.19 22:26

Ham_mer писал(а):
05.11.19 19:17
А он вернётся, ибо у тебя остался "заложник" - его сын!
Вы серьезно думаете, что таким персонажам есть дело до детей? :facepalm:
Если только используют детей в манипуляциях, не более.
Когда он наиграется, я буду далеко и глубоко замужем за другим.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.11.19 23:03

Ann_29 писал(а):
05.11.19 10:11
А я писала и про полицию, и как заявление у меня брать не стали, а угорали с бывшим муженьком(тоже ментом в прошлом) и заставили писать мол ссора имела словесный характер и т.п.
Вранье.В полиции НЕ МОГУТ не взять заявление.Физически не могут,его по почте прислать можно,с описью и уведомлением и никуда они не денутся.
Заставили писать-как? В обезьянник посадили? Били?
Вы какие-то сказки про полицию рассказываете.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 05.11.19 23:25

Ann_29 писал(а):
05.11.19 22:26
я буду далеко и глубоко замужем за другим.
Ты такая наивная дура или прикидываешься?
Кармен писал(а):
05.11.19 23:03
акие-то сказки про полицию рассказываете
Кармен, да там вся хистория сплошная сказка. Ты что забыла?
Эту даму 15 страниц кряду уговаривали заявить на якобы БМ тирана, а она фсю дорогу твердила: "Я иво подложу по другую." :facepalm:

Ann_29

Сообщение Ann_29 » 06.11.19 11:05

Кармен писал(а):
05.11.19 23:03
Вранье.В полиции НЕ МОГУТ не взять заявление.Физически не могут,его по почте прислать можно,с описью и уведомлением и никуда они не денутся.
Ну может в мире розовых пони и единорогов и не могут, а в реалиях российской провинции - запросто.
Приезжает наряд ППС, стоит мило беседует с мужем, вспоминают общих друзей знакомых и начальников, и вот уже не муж тиран, а баба истеричка, гормоны шалят, чё с нее взять. И стоят уже не один, а три дяди размером со шкаф и говорят, надо написать, нехорошо мужа позорить, он знаешь какоц молодец, он вот тому и этому помог, братан наш. А если будешь жаловаться, так мы сейчас тебе что нибудь запрещенное оформим.
Ham_mer писал(а):
05.11.19 23:25
Ты такая наивная дура или прикидываешься?
Да как бы просто так не предлагают и кольца ща сотку не дарят наверное, как думаете?

КапучиноМ
аксакал

Сообщение КапучиноМ » 06.11.19 12:50

Юрист83 писал(а):
02.11.19 11:07
Капыч и Дима какие мысли
Если это не вброс, то все у нее хорошо.
Где еще она найдет мужчину-садиста, кто ее пистить будет-то?

зюма
аксакал

Сообщение зюма » 06.11.19 13:23

Ann_29 писал(а):
06.11.19 11:05
Да как бы просто так не предлагают и кольца ща сотку не дарят наверное, как думаете?
Просто так, возможно нет, а вот то, что у Вас квартира, пусть и папина (но Ваша, всё же общее), это стимулирует ^sad^

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Ann_29 писал(а):
06.11.19 11:05
Ну может в мире розовых пони и единорогов и не могут, а в реалиях российской провинции - запросто.
Ну не знаю, вызов был принят - принят, выехали - выехали, садись и пиши заявление (не про словесную ссору - сама себя подставляете)

Ann_29

Сообщение Ann_29 » 06.11.19 13:42

зюма писал(а):
06.11.19 13:28
Просто так, возможно нет, а вот то, что у Вас квартира, пусть и папина (но Ваша, всё же общее), это стимулирует
У него свое жилье лучше и больше, не думаю, что это критерий выбора

зюма
аксакал

Сообщение зюма » 06.11.19 13:45

Хорошо, если так (но может быть оно тоже папино или мамино?)

Ann_29

Сообщение Ann_29 » 06.11.19 13:49

Ann_29 писал(а):
06.11.19 13:42
Ну не знаю, вызов был принят - принят, выехали - выехали, садись и пиши заявление
Я к тому что с ментами, дейвующими или бывшими прямо действовать - бесполезно, у них везде в этих структурах друзья, знакомые, рычаги давления.
И "не испортить совсем" у автора это не про отношения, а про свою жизнь. Потому что испортить совсем это если бывший муж с дружками что нибудь на нее от злости сотряпает, лишит прав и условку организует (дай бог если только условку)

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Ann_29 писал(а):
06.11.19 13:49
Хорошо, если так (но может быть оно тоже папино или мамино?)
И какое это для меня имеет значение? Я за совместно нажитым не гонюсь.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.11.19 15:01

Ann_29 писал(а):
06.11.19 13:53
муж с дружками что нибудь на нее от злости сотряпает, лишит прав и условку организует
Опять фантазии.
Никто не будет ради пусть даже знакомого свою жопу подставлять и улики стряпать.
Кто такой Ваш БМ чтобы из-за его проблем с женой в тюрьму идти???

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 06.11.19 15:12

Кармен, она не прошибаемая. Все рассуждения на уровне 15 летней сцыкухи - одна бабка сказала.
И что характерно, с завидным упорством насаждает свою тупость другим.

зюма
аксакал

Сообщение зюма » 06.11.19 15:18

Кармен писал(а):
06.11.19 15:01
Никто не будет ради пусть даже знакомого свою жопу подставлять и улики стряпать.
Кто такой Ваш БМ чтобы из-за его проблем с женой в тюрьму идти???
Я это тоже хотела донести до Энн, всё фиксируется итд, она же, вместо того, чтобы письменно подтверждать устную заяву, письменно отказывается от своих слов. Потом будет как в притче Волки-Волки.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ham_mer писал(а):
06.11.19 15:12
одна бабка сказала.
Ей не бабка, ей БМ сказал :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Автора и нет давно.

Ann_29

Сообщение Ann_29 » 06.11.19 15:35

зюма писал(а):
06.11.19 15:22
Это вы про страну где за репост в ВК сажают? :facepalm:

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 06.11.19 16:01

Ann_29 писал(а):
06.11.19 15:35
где за репост в ВК сажают?
Ты не путай защиту гос.машиной своих интересофф (политика) и свои "половые тёрки".

Ann_29

Сообщение Ann_29 » 06.11.19 16:11

Ham_mer писал(а):
06.11.19 16:01
не путай защиту гос.машиной своих интересофф (политика) и свои "половые тёрки
Любое дело это плюс к карме, про планы не слышали? А я с таким чуваком 10 лет жила, знаю как там все устроено. Ща деньги настоящие дела разваливают, а несуществующие рисуют. Дяде с улицы не помогут, а по знакомву проверенному челу (особенно бывшему менту) - с радостью, только отбашляй.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 06.11.19 16:27

Ann_29 писал(а):
06.11.19 16:11
а по знакомву проверенному челу (особенно бывшему менту) - с радостью, только отбашляй.
Ну так, на какое новое замужество ты рассчитываешь?
Я же тебе сказал. Вернётся, засадит тваво дарителя колец (ой подставляешь ты хорошего человека), тебе судимость повесит и отожмёт сына. -^-
Я бы бежал в тайгу к медведям или в заграницу. :twisted:
Ann_29 писал(а):
06.11.19 16:11
Ща деньги настоящие дела разваливают
уж у тебя то, реальное дело. На миллион. Чтоб погоны и должности терять. Не смеши. Это даже не ларёк овощной отжать. Ни один чел пальцем не пошевелит.

Mr_Bobby

Сообщение Mr_Bobby » 07.11.19 23:46

Вброс-вбросище
Ночь писал(а):
02.11.19 11:01
Я работаю, работа не лёгкая. Мозги делают на работе, домой приходишь, а там Божок. Возомнил о себе хрен знает что.
У трольчихи по легенде, двое маленьких детей (не старше 8 лет), а не подростки. А пишет, как изо дня в день она упахивается, а потом спокойно так домой приезжает вечерком, как будто детей нет или они взрослые. Прямо как ТП в своих сочинениях "как я сожительствовала с абузером" :D

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.11.19 13:58

Ночь писал(а):
02.11.19 11:01
Так она стала обвинять меня что я гулящая
А Вы были патриархальной девственницей на момент заключения брака? В чем не правда в словах Вашей свекрови?

Котэ

Сообщение Котэ » 08.11.19 15:50

ТС детей не жалко, ни то что себя, ее топчут она стелится
что делать, валить, то что про перевод в другой город думает это хорошо

Ночь

Сообщение Ночь » 09.11.19 17:43

Наша страна так и будет в одном месте пока люди не пересмотрят отношение друг к другу. Люди злые и мне кажется в радость получиться над чужими проблемами. Как легко рассуждать о чужом ужасе со стороны и раздавать мега умные и действенные советы. Живу в Крыму. Где конкретно, писать не буду из соображений безопасности. Да, была патриархальной девственницей. Да какое имеет право человек, без фактов обвинять кого либо в чем либо. Дети мои самостоятельные, ввиду сложившейся ситуации дома, и я не прихожу домой на все готовое, а пашу после работы и спать раньше 12 ночи не ложусь, не получается как то... Моих детей мне жалко и я не кукушка, и да почему я должна бросить то на что работала не меньше мужа, почему мои дети должны уйти с трусами в никуда, а папа в ковычках будет греть свою жопу на диване в 300 квадратах. Я надеялась, что кто то попавший в такие же условия,да ,посоветует как быть с имуществом, а не будут комментировать размер пенсии моего супружника. У него пенсия 13 т.р. если конечно не врёт и его огромных алиментов даже на съёмную квартиру не хватит. Моей ЗП. хватает только на продукты и оплату детских кружков и то впритирочку. Я и дети и так живём сами по себе. Никто уже даже не реагирует на его перлы, если бы он сам отвязался, так нет скучно( после 0.5 вообще тоска). По поводу найти ему объект обожания: не вариант, уже проходили. Почти загулял, была одна желающая, но сорвалась, поняла что жлоб и чмо. Так меня ещё обвинил, что вот видишь какая ты х...я на другую посмотрел... В общем спасибо всем за поддержку и даже за ее отсутствие. И это никакой не вброс. Представьте себе, что, да так некоторые люди живут, а со стороны и не скажешь. Да, я слабохарактерная, наверное, но никак не мазохистка. Меня воспитали так, что семья навсегда и один раз. Да надеялась, что человек осознает хоть что то, но нет. У меня открылись глаза, и вообще исчезли к нему какие либо чувства, я даже не могу его ненавидеть. Абсолютно пофиг, не все равно мне на себя и своих детей.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 09.11.19 18:30

Вы видите только то, что хотите видеть. Вам же написали про кризисный центр и тамошних юристов. Нет в округе таких центров - есть их горячие линии, звоните и спрашивайте.
Речь не идет о том, что уйти в трусах, оставив все мужу. Речь о том, чтобы обезопасить себя и детей от неадеквата, и действовать с безопасного расстояния.

Жить
аксакал

Сообщение Жить » 09.11.19 19:05

Мужчины на первой странице улыбнули.
Только на четвертой странице появилось недоверие к автору, а всё ли она излагает или выборочно. "Если тебе кажется, что тебя того самого, то тебе не кажется". С чего это муж ревнует?

Автору имидж бедной-несчастной уже не позволит правду сказать, но понимание гульнула она когда-то или нет даст более полную картину.

Ночь

Сообщение Ночь » 09.11.19 19:16

Каждый судит по себе. И мне совесть позволяет спокойно смотреть в глаза своим детям и пока ещё мужу( это по поводу гулять). Я себя, не смотря ни на что, уважаю и не на помойке себя нашла чтобы бляд..м заниматься. Lady cat Ваши советы я услышала, я писала не о Вас. Я думаю Вы возможно косвенно и сталкивались с такой ситуацией и я сейчас активно, насколько возможно, работаю и прилагаю все усилия к тому чтобы уйти от него с детьми достойно, не пробираться и не в никуда. Проще всего сказать, что типа вот ещё одна дура, алень.. если нечего сказать, то по моему и не стоит. Я люблю жизнь, своих детей и хочу чтобы они не чувствовали себя ущербными.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Каждый судит по себе. И мне совесть позволяет спокойно смотреть в глаза своим детям и пока ещё мужу( это по поводу гулять). Я себя, не смотря ни на что, уважаю и не на помойке себя нашла чтобы бляд..м заниматься. Lady cat Ваши советы я услышала, я писала не о Вас. Я думаю Вы возможно косвенно и сталкивались с такой ситуацией и я сейчас активно, насколько возможно, работаю и прилагаю все усилия к тому чтобы уйти от него с детьми достойно, не пробираться и не в никуда. Проще всего сказать, что типа вот ещё одна дура, алень.. если нечего сказать, то по моему и не стоит. Я люблю жизнь, своих детей и хочу чтобы они не чувствовали себя ущербными

Ответить