Не ну я честно не могу понять чисто технически.
Чёта на сайте нитакая).. На самом деле-говна ванильного пересмотрели, стишкофф про лябофф внизимную перечитали и глумятся над пиплом, твари.Siberia писал(а): ↑25.11.19 20:11Нафига вообще влюбленность в семье. Она только мешает, все портит. Достаточно просто относиться к супругу/супруге с симпатией, доброжелательно. И не накапливать супружеские долги . Уже бы не было столько разводов, как сейчас. А то головы сми, литература, песни, заморочили этой любовью-влюбленностью, люди жизни себе портят. Поубивала бы эти массмедиа .
Если меня что-то беспокоит, он всегда со мной это обсудит, поможет найти решение. Вместе мы многое делаем - проводим время, гуляем, обсуждаем всё, дома тоже вместе всегда. Ну то есть он мне очень близкий друг, делает то, что делает друг - дружит ))
Здесь я имела ввиду, что у него нормальная зп, но только для одного человека. Мы снимаем квартиру и он не сможет оплачивать это и еще содержать жену и ребенка, так как он еще помогает своим родителям. Тут уже зп должна быть на уровне топ менеджера, а он рядовой сотрудник. Так что все расходы у нас пополам.
Он кончает быстро и потом у него нет желания продолжать во второй раз. Или он будет делать "куни" так вяло, что это невозможно терпеть. Иногда я его останавливаю и говорю "наверное сегодня у меня не получится", так как возбуждаться и тем более кончить от такого нереально. Он типа сожалеет, но на самом деле ему пофиг, так как засыпает сразу.
Вы сейчас кому врете?matreshka738 писал(а): ↑26.11.19 00:02Если меня что-то беспокоит, он всегда со мной это обсудит, поможет найти решение.
Не начинайте ПА пока Вы не готовы.
он кончает за 3-4 минуты, это не болезнь, а по статистике норма. Просто мужчины учатся продлевать удовольствие, но мой не хочет
а какая разница на ком быт, когда нет секса? Да хоть и весь на нем? разве от этого легче будет?
он вам так и сказал , что не хочет продлевать?
вот за этим
Отстаньте от него уже с этим куни. Не любит он это. Не насилуйте его.matreshka738 писал(а): ↑26.11.19 00:02Или он будет делать "куни" так вяло, что это невозможно терпеть.
Под "что он для вас делает" вы имеете ввиду материальные вещи? Что это? Не могу придумать пример. Например, колеса на машине менять? У меня нет машины. Сумки с продуктами носит, все, что мне тяжело физически, помогает. Про расходы - это действительно плохо? Просто я так воспитана, что мне другие люди не должны ничего, ну то есть я понимаю содержать, если ребенок и я не могу работать из-за декрета, или заболела. Может мне стоило сразу напрячь его больше материально? Возможно, тут моя излишняя скромность и не уверенность не дала это сделать. В этом может быть корень проблемы? Что он мне типа не муж, а как бы сожитель? Не несет за меня полной ответственности и т.п.?
Даже если я буду готова, все закончится быстро, я не успею кончить с ним за 3 минуты. Мне не обязательно нужно было всегда дольше, но с ним - нужно дольше. Так как он вялый и не вызывает у меня приступа бешеной страсти, чтоб я быстро кончила. Куни его что до, что после - одна фигня - не приятно. Пальцами возякать не умеет совершенно, аж плакать хочется. Учила миллион раз, посылала статьи, воз и ныне там.
Ах...еть! Я сейчас завизжу!!! Хватайте его быстрее двумя руками и никогда от себя не отпускайтеmatreshka738 писал(а): ↑26.11.19 01:33Действительно, получается, я живу с ним из-за того, что он хороший друг
он не будет этого делать, точно. Либо я буду это придумывать, либо скорее всего вопрос останется не решен
Ну просто Вы вот такая не страстная натура, а голову нам морочите - секса хочу каждый день, куни хочу через день :D . Шутка, милая.
- обнадеживает вообще-то
Зачем пустые домыслы за другого? Это вообще вредная привычка. Спросите для начала. Конечно, если Вы сами хотите ребенка. Если не хотите ребенка - не спрашивайте, а то получится, вы над ним издеваетесь.matreshka738 писал(а): ↑26.11.19 01:49он не будет этого делать, точно. Либо я буду это придумывать, либо скорее всего вопрос останется не решен
А можно узнать, Вы с кем-то другим кончали? За сколько минут?
Если Вам так это всё неприятно, зачем вместе живёте? Чтобы сумки подносил?matreshka738 писал(а): ↑26.11.19 01:33Куни его что до, что после - одна фигня - не приятно. Пальцами возякать не умеет совершенно, аж плакать хочется. Учила миллион раз, посылала статьи, воз и ныне там.
Господи, делов-то. Стимулируйте себя дополнительно пальцами в нужных местах.
Это никак не связано с сексом,я спросила для полноты картины.
Зачем? Это только усугубит все проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей