Не понимаю куда делся мой муж.
- Вася Рогов
- посвященный
НИУДИЛЯЕТ
Да не там где я хочу или не хочу. Он не работает а ПОМОГАЕТ, а помощь не оплачивается. Вернее по желанию работодателя нынешнего выдаётся не большое денежное содержание при чём с напутствиями как я поняла ты ж смотри сынок на семью не трать, только на свои нужды.. Все как то рассчитывают свои бюджет, правильно: коммуналка, свет, газ, школа, проезд, еду и т.д., а у нас теперь твоя ЗП на все вышеперечисленное, а моя это моя., Но кормит нас Моя мама. Это нормально? И длится этот секс уже почти 7 месяцев
Нет есть ещё брат. Но тот уехал во время. Сбежал от мамы, раньше пока он был не женат так же ездила на нем. На работу не иди, там монстры, вози меня по моим делам, чего тебе не хватает: еда есть в холодильнике и хватит, т.д. в этом роде
Китнис, да поняли уже все в какой ты жопе!!!
Тут вопрос вот в чем.
Ты же МАТЬ
ЗАГРЫЗЕШЬ ЗА ЛИЧИНУСОВ ВСЕХ
ну и тому подобное.
Так терпи епта.
За ради детей. Это же святое. Смысл жизни. Вроде так говорят.
10 лет еще протянешь пока вырастут?
Тут вопрос вот в чем.
Ты же МАТЬ
ЗАГРЫЗЕШЬ ЗА ЛИЧИНУСОВ ВСЕХ
ну и тому подобное.
Так терпи епта.
За ради детей. Это же святое. Смысл жизни. Вроде так говорят.
10 лет еще протянешь пока вырастут?
Да отстаньте Вы от его мамы.
Два взрослых человека...
Вы его САМИ на шею себе посадили,причем тут мама?
Два взрослых человека...
Вы его САМИ на шею себе посадили,причем тут мама?
А чем он маме "помогает"-то за 15 тысяч?
Вот скажите мне, правда подскажите способ, как ему не дать деньги? Я пыталась просто не дать: вопил как свинья, другой раз пошла сама купила, что считала нужным домой, часть платежей оплатила, опять не так, где сдача? Орет дом мой давай деньги или выметайся. Все, нет человека с которым строили, с которым можно было хоть как то разговаривать. Ему нравится ощущение власти, что я и дети от него материально зависим ( хотя это не так, если не говорить об имуществе).
Кармен,
Згачит у нее 2 варика
1. Рсп
2. Терпила -ЛОШАРА
твои ставки?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ну так то да зависишь. Тут чья пещера тот и папка как бы
Отправлено спустя 55 секунд:
Китнис, точно забыл
Когда женились у тебя приданое было?
За чей счет сватьба?
Згачит у нее 2 варика
1. Рсп
2. Терпила -ЛОШАРА
твои ставки?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ммм какой крутой самец :D
Ну так то да зависишь. Тут чья пещера тот и папка как бы
Китнис, точно забыл
Когда женились у тебя приданое было?
За чей счет сватьба?
Мама-то его ей нормальным отдала,ну раз она за него замуж вышла.
А Китнис мужика испортила и теперь маме подкидывает)))
А Китнис мужика испортила и теперь маме подкидывает)))
целый день возит её, и в выходные тоже. Загружает товар, выгружает. Принеси подай уйди не мешай. Не пыльная работа, но он последнее время до 22.00 остаётся. При всем этом у нее есть муж
младше ее, которого она нормально содержит и бережет(не дай боже пиписка отвалится). То есть есть кому возить.
В общем ясно все с этой темой.
Автор стойкости тебе и решимости....ну и взраслей.
Мир опасное место а мужики все козлы.
Все всем споки ноки

Автор стойкости тебе и решимости....ну и взраслей.
Мир опасное место а мужики все козлы.
Все всем споки ноки
Вы бы взяли потихоньку документы на дом,скопировали и сходили к юристу.
Участок-то подарен а дом в браке строился,может там есть с чем работать.
Участок-то подарен а дом в браке строился,может там есть с чем работать.
Да не я испортила, она не может угомонится. Так звёзды сошлись, его сократили как раз летом ( и так каждый год у нее работали помогали вернее), он искал работу, но она начала ему в уши пердеть типа зачем вот бизнеся у нас помогай, я классная все будет огонь, да ещё и с ней по этому же поводу и поругались, вернее даже она высралась мне на голову по телефону. На этой почве семейные узы срослись ( там же деньги обещали) и дружат против меня, чего только добиваются не пойму? Развода, скажи или ждёт когда я подам?
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Не с чем там работать. Участок и постройки на нем все ему подарили. Единственное доказательство, что строили мы это некоторые чеки и квитанции на стройматериалы с фамилией его и именем и то вопрос. Одна зацепка, и опять не в мою сторону а его. Жена брата не давала согласия нотариального на дарение, и по этому основанию можно отменить,но все вернётся его брату. Послушаю вашего совета, в пятницу зп. Пошел на хер и правда. Работаешь, получай зарплату. У меня три раза уже спросил когда зарплата и сколько, а я даже этого не могу спросить у него, тайна блин.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Не с чем там работать. Участок и постройки на нем все ему подарили. Единственное доказательство, что строили мы это некоторые чеки и квитанции на стройматериалы с фамилией его и именем и то вопрос. Одна зацепка, и опять не в мою сторону а его. Жена брата не давала согласия нотариального на дарение, и по этому основанию можно отменить,но все вернётся его брату. Послушаю вашего совета, в пятницу зп. Пошел на хер и правда. Работаешь, получай зарплату. У меня три раза уже спросил когда зарплата и сколько, а я даже этого не могу спросить у него, тайна блин.
Собсно, вот и ответ: ты была против этой его работы, вот нехрен тебе и зарплату от нее отдавать.
Ай-яй-яй, монополию на управление аленем перехватили.
Присоединяюсь к мнению Кармен.
Автор, сорри, конечно, но Вы, что - дура набитая штоле ему свою з/п отдавать?
Просто не давать и всё. Истерит - да на здоровье, сколько угодно пусть, не обращайте внимания.
Мягко можно сказать: дорогой, это моя з/п и она у меня и останется, а у тебя своя есть, вот на неё и рассчитывай.
К тому же вежливо, но жестко и настойчиво просите у него половину денежных затрат на содержание детей.
И совместную покупку хавчика осущесвлять путем скидывания напополам (в худшем случае). Не вносит своё бабло - дома пусть тогда тупо не жрёт.
Главное и самое сложное при этом - соблюдать внешнюю мягкую, вежливую форму подачи своих слов. Без неё - дело совсем швах будет.
Последний раз редактировалось Elib-a 27.11.19 01:48, всего редактировалось 1 раз.
У тебя изменилось отношение к мужу(ещё до того как он стал псевдо маминым приспособленцем) и ты стала видеть ситуации в ином ракурсе + фоновая неприязнь к его матери +сама себе додумала и прочее бабское .
Он наверняка объяснял тебе для чего он так себя ведёт -тебя это не устроило .
Хех.
Разговаривают две подруги:
- Как у тебя дочка то устроилась?
- Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит.
— А сын?
— А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Купи ты ему самогонный аппарат под ёлочку, скромная мужская хотелка же, с премии.
Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
Жить негде потому что.
Как та корова в бомболюке, жить захочешь - и не так раскорячишься.
С жильём тебя конечно знатно прокатили. Было бы жилье/доля, давно б вопросами не терзалась.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Так в своём праве. Забирай детей, свои 50 и уходи.
и я присоединяюсь к мнению Кармен.
Автор, вы в глубокой заднице, увы. Ваш муж уже кинул Вас, записав все имущество на себя, поставил в зависимое положение и думает, что полностью управляет ситуацией. Он на коне - Вы в жопе его коня. Вместе с детьми.
У меня к Вам три "Сколько". 1. Сколько Вам лет? Судя по тому, что Вы замужем с 19, а старшему ребенку 12, Вам не большее 33 лет? 2. Сколько Вы зарабатываете и белая ли у Вас зарплата? 3. Сколько стоит простенькая двушка 45 м2 в вашем городе?
Если Вы молодая, зарабатываете не меньше 50 тыщ и живете не в Москве, то через год Вы можете взять ипотеку и приобрести маленькую двушку, если сейчас уйдете от мужа к родителям, детей на этот год оставите ему, будете тратить на них около 10 тыщ в месяц, чтобы соблюсти родительские обязанности, себе на питание оставлять по 5 тыщ в месяц, остальные все деньги откладывать на первоначальный взнос за ипотеку. Плюс попрОсите своих родителей помочь Вам немного, поведаете им про свою семейную жизнь и расскажете им о своих планах. Плюсом к основной работе, весь этот год Вы можете подрабатывать, да хоть полы мыть, хоть курсовые студентам писать, хоть торты печь за деньги, я не знаю, что Вы умеете. Короче при желании, дОлжном старании и усердии, а так же если родители не откажут Вам в помощи, в течении года Вы вполне можете собрать 1 миллион, взять ипотеку, купить небольшую двушку и забрать детей к себе.
Если муж в течении этого года подаст на Вас на алименты, такое вполне возможно, ну что ж, в таком случае покупка квартиры будет отложена еще на пол-года примерно. Но наверняка, прежде чем подать в суд, он будет пытаться вернуть Вас в стойло (потому как в вашем браке алень - именно Вы, и именно Вы страдаете, Вас обирает наглец и Вам валить на теплотрассу по итогу). Так вот, его попытки обеспечить Ваш камбэк отбивать не надо, надо тянуть резину, обещать, ставить условия, ссориться, врать, мотать ему нервы...таким образом тупо оттягивать момент его подачи на алименты на Вас, и идти к своей цели - покупке квартиры - напролом и жестко. Связь с детьми при этом терять ни в коем случае нельзя. Надо ПОСТОЯННО быть с ними - на связи, встречаться, помогать, и постоянно говорить им о том, что скоро вы будете вместе и так далее. Надо закусить губу и СДЕЛАТЬ. Потому что за Вас никто этого не сделает.
Никак своего мужа Вы не измените. Понимаете, там и менять некого. Он был ТАКИМ изначально, просто Вы не замечали этого. Если б был не ТАКОЙ, то не кинул бы Вас на имущество. Не отбирал бы зарплату. Не посылал бы детей за деньгами к маме. Не выгонял бы из дому с криком "Моё". Он - такой. И с ним Вам придется - так, как я сказала, не иначе. Вернее, можно и иначе. Но остаться там же, где и сейчас. А потом он Вас просто выгонит из дома. Но Вам уже 45 будет. И всё.
Выгонит. Не сегодня, так завтра. И заработать на свой угол будет куда труднее.
Уже прямой шантаж и вымогательство идёт в ход, стращает, чтоб рот заткнула и вернулась в позу.
Поэтому вкладываться в чужое имущество следует прекратить немедленно, и начать вкладывать в свое.
Уже прямой шантаж и вымогательство идёт в ход, стращает, чтоб рот заткнула и вернулась в позу.
Поэтому вкладываться в чужое имущество следует прекратить немедленно, и начать вкладывать в свое.
Побоится авторша свалить в пустоту. Привыкла, что кто-то строит, кровоснабжает и прочее. У меня отвратительное впечатление от авторши, от её слов. Это ж надо, чтоб ночная кукушка дневную не перекуковала! Но это не отменяет её положения опрокинутой по полимерам. Благо, возраст пока позволяет исправить СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ситуацию. Свекровь с возрастом будет только сильнее цепляться за сына, тут без шансов.
Автор, вам млжно в судебном порядке истребовать алименты на детей, свою з/пл ни в коем случае не отдавать (ну и что, что истерит, божемой), прикинуться ветошью и действовать по плану МаДамы, продолжая, насколько это возможно, жить там, где вы живете сейчас. Яиц ваших хватит, увы, только на то, чтоб дерьмом поливать суженого-ряженого в интернете. Поэтому действуйте как крыса, в конце концов, это всего лишь ответка за его крысятничество. А мамашу его оставьте в покое, не она - он бы нашел другую отдушину, уж больно вы кошмарная баба, простите.
Автор, вам млжно в судебном порядке истребовать алименты на детей, свою з/пл ни в коем случае не отдавать (ну и что, что истерит, божемой), прикинуться ветошью и действовать по плану МаДамы, продолжая, насколько это возможно, жить там, где вы живете сейчас. Яиц ваших хватит, увы, только на то, чтоб дерьмом поливать суженого-ряженого в интернете. Поэтому действуйте как крыса, в конце концов, это всего лишь ответка за его крысятничество. А мамашу его оставьте в покое, не она - он бы нашел другую отдушину, уж больно вы кошмарная баба, простите.
Никто и не говорит, что она не виновата.
Но теперь-то надо делать с тем, что имеет на выходе.
Поэтому да, ещё немного высраться по теме супруга и начать выгрызать свое.
- kingfisher2
- бывалый
МаДама, Сибирячка, А обязательно это все до ррс дойдет? Автора все устраивало много лет кроме последнего полугодия. Не может быть такого, что муж, увидев что у тетки "глаза открылись" и ездовая алениха соскакивает, пошлет подальше маман, найдет работу и все такое?
Я согласен с советами что и как все делать. Но:
Вопрос 1 в том, надо ли идти до конца всенепременнейще или смотреть все же меняется что-то или нет.
Вопрос 2 в том, надо ли все это делать втихаря или прямо объяснить что она делает, почему и зачем.
Все же, во первых, полгода не срок, во вторых у автора з/п выросла, у мужа упала разница в глаза ударила. Поакуел муженёк, но нет шанса ему мозги на место поставить обрисовав перспективы и начав действовать по плану?
Тут на АБФ что дядькам что теткам советуют всегда идти до конца и втихушку. Рушить, не попытавшись починить, семью с детьми. Меня вот этот вот момент смущает.
Скажете, нет шансов? Да откуда знать? Не может у мужа в голове проясниться, что все не так идёт, как он себе намечтал за последние полгода? Совсем конченый? Сибирь тут писала про актрису погорелого театра, опять же. Вполне возможно, так и есть, и что тетка в свете возникшей разницы в доходах себя накручивает на ррс.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Плодить разведенок и разведенков выслушав ту ещё песенку одной единственной стороны - такова функция АБФ?
Я согласен с советами что и как все делать. Но:
Вопрос 1 в том, надо ли идти до конца всенепременнейще или смотреть все же меняется что-то или нет.
Вопрос 2 в том, надо ли все это делать втихаря или прямо объяснить что она делает, почему и зачем.
Все же, во первых, полгода не срок, во вторых у автора з/п выросла, у мужа упала разница в глаза ударила. Поакуел муженёк, но нет шанса ему мозги на место поставить обрисовав перспективы и начав действовать по плану?
Тут на АБФ что дядькам что теткам советуют всегда идти до конца и втихушку. Рушить, не попытавшись починить, семью с детьми. Меня вот этот вот момент смущает.
Скажете, нет шансов? Да откуда знать? Не может у мужа в голове проясниться, что все не так идёт, как он себе намечтал за последние полгода? Совсем конченый? Сибирь тут писала про актрису погорелого театра, опять же. Вполне возможно, так и есть, и что тетка в свете возникшей разницы в доходах себя накручивает на ррс.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Плодить разведенок и разведенков выслушав ту ещё песенку одной единственной стороны - такова функция АБФ?