Влюбилась впервые после развода
Да покуй все равно у всех мужиков на форуме 49,5 
Йоу . Пол метера ?? И чо им гвозди выдергивать ??
-
МаринаМарина_
[quote=ReginDybovitskiy post_id=5514047 time=1576877998 user_id=58242]
Ок. Тут я согласна. Но возникает вопрос, если он решит возобновить общение, я с уверенностью соглашусь. Просто обьективно, я неплохая девушка, с хорошей работой, жильем, думаю, есть все таки вероятность того, что он захочет продолжения, после пары тройки неудавшихся свиданий с сз. Какую же линию мне вести? Основные мои ошибки в плане общения мне уже ясны. Но с чистого же листа не начнешь, какое-то мнение обо мне уже твердо сформировано.
Ок. Тут я согласна. Но возникает вопрос, если он решит возобновить общение, я с уверенностью соглашусь. Просто обьективно, я неплохая девушка, с хорошей работой, жильем, думаю, есть все таки вероятность того, что он захочет продолжения, после пары тройки неудавшихся свиданий с сз. Какую же линию мне вести? Основные мои ошибки в плане общения мне уже ясны. Но с чистого же листа не начнешь, какое-то мнение обо мне уже твердо сформировано.
МаринаМарина_,
а ничего что ты РСП?
и тебе уже давно говорили выложить сюда фотку - ты че все морозишься? на СЗ можно, а тут нельзя. ну и бред
а ничего что ты РСП?
и тебе уже давно говорили выложить сюда фотку - ты че все морозишься? на СЗ можно, а тут нельзя. ну и бред
Афтар жжёшь, пышы ищо 
МаринаМарина_, по-Вашему описанию, алень был некачественный, жалеть не о чем. Себя винить - вообще бессмысленно. Ничего плохого Вы не сделали, ничего не украли, никого не обидели.
Что Бог ни делает - все к лучшему.
Идите дальше. В 29 лет за какой-то скушный хрен переживать? Вы о чем?!!
Все будет супер-хорошо. :D
Что Бог ни делает - все к лучшему.
Идите дальше. В 29 лет за какой-то скушный хрен переживать? Вы о чем?!!
Все будет супер-хорошо. :D
-
МаринаМарина_
нет пля, это делает тебя опупенной! сама не понимаешь чтоли??
так это только плюс вообще-то! ты иногда головой думаешь вообще?МаринаМарина_ писал(а): ↑21.12.19 12:45Сюда не хочу фото выставлят по причине наличия этой темы, светиться не хочется
пока что скучная тут только ОНА. да еще и зануда
Кармен,
не, я тупой. и член маленький
не, я тупой. и член маленький
-
МаринаМарина_
- ReginDybovitskiy
А где самоуважение? Приятно быть вариантом "ты не ок, но лучше не нашлось"?МаринаМарина_ писал(а): ↑21.12.19 11:59если он решит возобновить общение, я с уверенностью соглашусь
После первого свидания он решил, что ты не подходишь. Что не понравилось неизвестно. Потом вернулся, снова стал присматриваться. В итоге точно не подходишь. В какой-то момент времени оценивал тебя, расспрашивая про отношения с бывшими и в родительской семье. Какие выводы сделал неизвестно, но видимо не в твою пользу. Куда ему снова возвращаться и зачем? Даже если благодаря каким-то фантастическим допущениям произойдет третья попытка, ничего хорошего из этого не выйдет.
-
МаринаМарина_
Я не рассказываю всем подряд сколько у меня половых партнеров и было, и как я предлагаю себя отыметь напоследок. Поэтому выставлять свои фото не хочу совершенно. А на вопрос думали я хоть иногда, отвечу, наличие этой темы уже хоть о чем-то говорит.
он с ним живет?
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
мы тут не все подряд.МаринаМарина_ писал(а): ↑21.12.19 14:09Я не рассказываю всем подряд сколько у меня половых партнеро
не хочешь - так и ищи по СЗ таких вот ОМП.
ПС: от себя отмечу что если б ты была хороша собой, то при таких раскладах любой ОМП тебя бы поимел с удовольствием
Вообще всякое бывает.ReginDybovitskiy писал(а): ↑21.12.19 14:07После первого свидания он решил, что ты не подходишь. Что не понравилось неизвестно.
У моей подруги есть брат двоюродный.Развод,двое детей,переехал в СПб,все с нуля...И решили добрые люди познакомить его с женщиной.
Организовали встречу и они друг другу не понравились,вот никак.
Прошло полгода а она возьми и позвони "давай просто в кино сходим,мне не с кем".И закрутился таакой роман,сейчас поженились.
Не зря существует правило "трех свиданий".
- ReginDybovitskiy
-
МаринаМарина_
То есть то, что мы целовались на протяжении практически часа, у него стоял колом ( ногой чувствовала когда обнимались) не есть подтверждением симпатии?
Не берите дурного в голову и не думайте за него. Никто не знает, почему он прекратил с Вами общение, может, вообще причины, о которых мы не догадываемся. Меньше слушайте людей на форумах, я бы на Вашем месте проявил бы инициативу и расставил все точки над и, а не ждал хз чего
- Кожаный Хрен
- бывалый
Очередная тема от помойки.
Добро пожаловать вреальный мир рсп.
Повангую. Скоро ты наберешся смелости и начнёшь скакать по йенгам. Но каждый раз, после того как он кочит на тебя ты будешь смотреть на очередного пихаря, который вытрит свой хер об зоновески и удалиться в зокат.
К 40-ка годам ты станешь очередной прошмандовкой коих тут на форуме множество.
Тебе комрад посоветовал заняться ребенком, но как же пися?
Пися не ребенок, она важнее, она гарантия ништяков.
Как не крути, но МДшники правы.
Ребенок для РСП это консерва, которая доставляет моральные и материальные ништяки.
Добро пожаловать вреальный мир рсп.
Повангую. Скоро ты наберешся смелости и начнёшь скакать по йенгам. Но каждый раз, после того как он кочит на тебя ты будешь смотреть на очередного пихаря, который вытрит свой хер об зоновески и удалиться в зокат.
К 40-ка годам ты станешь очередной прошмандовкой коих тут на форуме множество.
Тебе комрад посоветовал заняться ребенком, но как же пися?
Пися не ребенок, она важнее, она гарантия ништяков.
Как не крути, но МДшники правы.
Ребенок для РСП это консерва, которая доставляет моральные и материальные ништяки.
-
МаринаМарина_
Вы никак не можете знать, занимаюсь ли я ребенком. Делаете выводы исходя из своих предположений. Если всецело отдаться воспитанию ребенка, то по прошествию энного времени, можно остаться одной у разбитого корыта, когда ребенок вырос и у него своя собственная семья. Ах да, не факт что взрослая дочь сможет построить стабильную гармоничную семью, не имея в прошлом понятия об номальных взаимоотношениях отца/отчима и матери, не видя проявления уважения и нежности между ними. Имхо, мы строим взаимоотношения на примере своей семьи. А вы предлагаете мне забыть о том, что мне как и любой другой ожп необходима поддержка омп, и просто заниматься ребенком, при этом деградируя. Нет ничего плохого в том, что ребенок периодически гостюет у бабушек/дедушек, которые его любят, у своего отца. Счастливая мать - счастливый ребенок, в первую очередь. А вы опошляете обычное желание сексуального характера совместимое с достаточно сильной симпатией омп.
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Кожаный Хрен писал(а): ↑21.12.19 15:30Повангую. Скоро ты наберешся смелости и начнёшь скакать по йенгам. Но каждый раз, после того как он кочит на тебя ты будешь смотреть на очередного пихаря, который вытрит свой хер об зоновески и удалиться в зокат.
Не всегда уместно катить всех под одну гребенку. За год мне понравился достаточно сильно всего один омп, с которым захотелось чего-то бОльшего. Если бы мне хотелось прыгать по этим самым, то я бы так и делала, я свободна и вполне самодостаточна. Но суть не в этом. Почему наше общество вполне нормально относится к разного рода прошмандовкам, а вот ожп переборчивую в связях всячески пытаются утопить в грязи, внушая ей самой, что поход по херам ей обеспечен в ближайшем будующем? На моем примере даже.
Ыыыы , началоооось ,, афтырь да их про то абидили , у них нистаит , маленький и ваапще извращенцы .
так аккурат три свидания и было.
Он и после первого её, по сути, послал, и после третьего так же послал.
Почему? Что он имел в виду? Чем руководствовался? О чём думал? Отчего не захотел продолжать?
Глобально - эти и подобные вопросы не дело ТС. Не её ума это дело. Нечего к нему в голову лезть и гадать.
Важен итог, результат - не хочет он (несмотря на стояк) продолжать общение.
Автор, именно поэтомуМаринаМарина_ писал(а): ↑20.12.19 16:50много подобных вопросов. Ни на одном свидании такие темы не звучали.
К Вам тупо проявили интерес (причём даже не вполне уместными на первых свиданиях вопросами) - и Вы готовы.МаринаМарина_ писал(а): ↑20.12.19 16:50за все месяцы попался только один человек который реально мне понравился.
И впаривать чуваку, которого всего третий раз в жизни видишь про то, что уже привязались и будете страдать - данунах с такой связываться, пару раз присунешь, а потом геморра с энтими "страданиями" не оберёшься, себе дороже (как вариант).
-
МаринаМарина_
Он сам расставил все точки. Мне остается только анализировать свое поведение, чтоб не допустить подобного в следующий раз, когда встречу хорошего человека. Но признаюсь, призрачная надежда, что у нас что-то получится есть, хотя умом понимаю, что третье возвращение к общению со мной, какгбе уже обесценивает меня вовсе в его глазах. Хотя я готова к такому повороту, могу без сомнений предложить ему свою заботу и верность.vprosenko писал(а): ↑21.12.19 15:03Не берите дурного в голову и не думайте за него. Никто не знает, почему он прекратил с Вами общение, может, вообще причины, о которых мы не догадываемся. Меньше слушайте людей на форумах, я бы на Вашем месте проявил бы инициативу и расставил все точки над и, а не ждал хз чего
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Тут я с вами согласна.Elib-a писал(а): ↑21.12.19 16:11К Вам тупо проявили интерес (причём даже не вполне уместными на первых свиданиях вопросами) - и Вы готовы.
И впаривать чуваку, которого всего третий раз в жизни видишь про то, что уже привязались и будете страдать - данунах с такой связываться, пару раз присунешь, а потом геморра с энтими "страданиями" не оберёшься, себе дороже (как вариант).
- Кожаный Хрен
- бывалый
Вот ты смишьная
Через год ты встретила почти епыпя, а до этого встречалась(сортировала) других пихарей. Но ты считаешь себя каралэвой, которой 30, но выглядит на 18
, поэтому они тебя не достойны.
Но через год ты расширишь границы поиска и наберешься смелости
Дальше, я уже ванговал.
Если у тебя дочь, то знай: кольчество епли их отчимами в мире растет, а вот возраст их падает.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
И да, автор запомни! У настоящей, чистой женщины в жизни должен быть один куй, и этой куй любимого мужа.
Через год ты встретила почти епыпя, а до этого встречалась(сортировала) других пихарей. Но ты считаешь себя каралэвой, которой 30, но выглядит на 18
Но через год ты расширишь границы поиска и наберешься смелости
Дальше, я уже ванговал.
Если у тебя дочь, то знай: кольчество епли их отчимами в мире растет, а вот возраст их падает.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
И да, автор запомни! У настоящей, чистой женщины в жизни должен быть один куй, и этой куй любимого мужа.