Ну и слава богу, время всё лечит)
У меня возник вопрос, перечитав СТ - изначально вы в чьей квартире жили, которую потом поменяли на меньшую?
Да мы начали вообще "голозадыми". Сначала снимали, родители выдали нам ватные одеяла, они и были вместо матраца. Там и первого дитя зачали. Потом он торговым работал, а я в консалтинг пошла подмастерьем. Потом проект предложили, потом второй. Этих денег хватило на 50% по ипотеке, и родители еще по 1000 дол. добавили. Немного добрали кредитом, купили двушку. Муж сказал, что кредит будет гасить сам. Сумма была невеликая.
По - ходу, вторая я. У них только детей нет, а на двоих уж сообразят, даже с учетом алиментов.
Женщина , я Вам пишу , как вот такая же Василиса , пришедшая строить семью к мужчине . у которого есть этот геммор , в лице бывшей жены и ребенка. Так , вот эта новая женщина пока играет роль, что ей нравятся Ваши дети. Что она пытается с ними подружится и влить их в свою семью. Поверьте мне , Ваши дети ей даром не нужны, она своих хочет. А тем более , когда появятся свои , то Ваших детей в их доме ТОЧНО не будет. Поверьте, это жизнь ! Из-за этого не ревнуйте к ней ваших детей, они ей не нужны и в лучшем случае она их просто терпит и со временем будет изгонять.ОльгаО писал(а): ↑29.12.19 19:01Здравствуйте. Мне 44 года. БМ 45 лет. Сын 19 лет, дочь 15 и сын 7. Я из полной семьи, БМ рос с отчимом алкоголиком и обожающей интеллигентной мамой.
С бывшим мужем знакомы с 16 лет. В 23 стали развиваться отношения. Несколько раз муж залазил в неконтролируемые долги. Меняли квартиру на меньшую, чтобы закрыть кредиты и начать все с нуля. Я состоялась в профессии, а муж все мечтал найти дело по душе и почти нашел. Но на него нужны были инвестиции и он попросил взять ему кредит. Туда же ушли деньги, отложенные на учебу сыну.
Но бизнес не заладился, хотя он очень старался. Устроился на работу. И чтобы оплатить институт сыну, гасить кредиты, пока муж старался развить бизнес, мне снова пришлось усилить свое КПД.
Но тут стало известно, что он не тянет свои старые кредиты и долг передали коллекторам. Тут выяснилось, что у него долги по бизнесу и еще чего-то там. Уже устала вникать в бесконечные долги и я стала уже нервничать на предмет того, что можно в этом случае подработать руками или таксовать, чтобы хоть какую- то копейку нести в дом. Так я стала превращаться в пилу.
За последние два года он платил только квартплату. А я все больше давила на него. Но никогда не кричала, а заводила пластинку, что нужно что- то думать. А он замыкался.
Но тут у меня что- то сломалось. Стала обследоваться. Сказала мужу, что теперь мне нужна помощь, и в этом месяце прошу взять оплату кредитов (16000 руб. на себя). Он сказал, что ему не из чего платить. Что все уходит на долги по бизнесу.
Взорвалась совсем, когда узнала, что он занял втайне от меня у моей подруги большую сумму, а потом сказал ей, что у него сорвался заказ и он будет платить по возможности. В итоге его друг взял кредит на себя, чтобы БМ платил по 5000 руб. и смог рассчитаться с подругой, поскольку та пригрозила рассказать все мне.
Сказала мужу, что люблю его, но его отношение к деньгам и уровень ответственности просто не совместимы с семейной жизнью. Предложила пожить отдельно, чтобы он научился , как минимум кормить себя и платить кредиты. Отношения рвать не собиралась.
Далее с его слов.
Он ушел, чувствуя себя отвергнутым. Впервые решил зарегиться на СЗ. Там через 2 недели после нашей ссоры встретил женщину 45 лет. Добрю,понимающую. А главное ей не нужны его деньги. Она в разводе уже 8 лет. Последний сожитель кинул на деньги и она еле выбралась. А теперь доверилась ему. И он рвется на части и она просит подавать на развод, говорит, что верит в него и его деньги ее не интересуют. Что со мной он последние годы был неудачником, а с ней буд-то новая жизнь и он не может разрушить ее доверие. Ее и так жизнь побила. Просил прощения, сказал, что детей будет помогать воспитывать, квартиру оставит, машину тоже. Алименты платить будет.
Но когда стал уходить, схватил меня в охапку, сказал, что он выбирает семью. Три дня медовых было, а потом он пришел и сказал, что так не может, все договоренности в силе. И ушел. В тот вечер она пришла к нему и осталась жить.
Через неделю он вернул ключи от дома и сообщил, что подает на развод, попросил не звонить вообще. С этого дня я почти перестала дышать. А еще через неделю дама стала выкладывать их совместные фото. Общие знакомые докладывали. Дама оказалась хваткая и создавала такие ситуации, что меня просто сносило. Я просила его заткнуть ее, но он видит в ней только жертву мести злой бывшей).
Хотела перейти на санчас, но внутри все противилось: у него кризис, у всех бывает. Я разлюблю, а он придет...
Тяжелее, чем я развод переживал младший сын. Отец просто пропал на 3 месяца. Деньгами не помогал. Пришлось пождать на алименты. У него ИП, поэтому суд решил по 7000 на сына и дочь. Теперь с ноября буду получать. Кредиты от его бизнеса закрывать буду сама за счет алиментов.
Сейчас он активно пытается привлечь младшего сына в "новую семью". Но это значит, что теперь он будет с ним гулять не один, а с ее участием. Про ночевки речь не идет. Просто они люди- праздник. Понимаю, что это моя ревность и самолюбие меня сносит. Уже значительно легче.
Я понимаю, что рано или поздно сын познакомится с ней. Но у меня вопрос к бывалым. Особенно мужчинам. Да и девчатам тоже.
Их отношениям 8 месяцев дважды расходились и сходились. Насколько велики шансы у такой скорой связи? Дама выглядит старше его и меня, некрасива лицом, но легкая и уверенная в себе, материально независима. БМ интересен (но в последнее время замучено выглядит, говорит, что много работает). Но он совершенно не бабник, очень адаптивен, сдержан и заботлив в быту. В общем, жить с ним приятно, если не принимать во внимание долги. Но теперь все кредиты на мне.
Я про то, если конфетно- букетный период закончится и там будет другая женщина, то как это- таскать детей во все отношения?
Были ли у кого похожие истории? Я пока против такого хоровода, но БМ на мои доводы внимания не обращает, общается с детьми напрямую, встречи согласовывает через младшего сына, который говорит, когда папа его заберет. Часто это не совпадает с нашими планами, и тогда , чтобы ребенок не пропустил единственный день в неделю с папой , приходится ломать свой график. Это дурь какая -то.
В общем, готова слушать и слышать.
Я об этой даме наслышана, поэтому и о том же говорю. Дети не игрушки, чтобы брать поиграть в маму- папу, когда тетя разрешит и папу тоска накроет. Этот период с появлением и исчезновением папы из их жизни, пока он в санчас то заходил, то выходил, особенно для младшего был очень травматичен. Поэтому очень не хочется ставить детей в псих.зависимость от умонастроения папиной новой жены. Ей уже 45 лет, выглядит старше, курит. Ее дети уже очень взрослые, вряд ли она рожать соберется.Памп писал(а): ↑06.02.20 17:14Женщина , я Вам пишу , как вот такая же Василиса , пришедшая строить семью к мужчине . у которого есть этот геммор , в лице бывшей жены и ребенка. Так , вот эта новая женщина пока играет роль, что ей нравятся Ваши дети. Что она пытается с ними подружится и влить их в свою семью. Поверьте мне , Ваши дети ей даром не нужны, она своих хочет. А тем более , когда появятся свои , то Ваших детей в их доме ТОЧНО не будет. Поверьте, это жизнь ! Из-за этого не ревнуйте к ней ваших детей, они ей не нужны и в лучшем случае она их просто терпит и со временем будет изгонять.
Хороший вопрос ). И он пожалеет, типа. .. Детский сад. Уже отвращение за эту кучу помоев с ее стороны и обида за детей, а все в голове бред крутится : "ну не мог он!""
Тута он и сломался
Почему не тянет, тянул, не так как тебе бы хотелось
Ага
И не отрицаю, просто буд-то я была фундаментом.
Конечно, по- своему тянул. Мог поесть приготовить, иногда гулял с детьми. Но оплатить спорт (он у нас очень не дорого стоит), или купить им одежду, это было уже сложно.
Спасибо за поддерживающие слова. Печально, что к расставанию еще столько грязи прилагается. И это отнимает силы и вызывает недоумение.
А не нужно было быть
а хотелось по твоему?
его могло и не быть,чуть подумать и расслабиться
качели
на самом деле это не сложно
Оля, семья на старте чаще есть чем нет
Он искал себя, а нас было пятеро. Кто -то должен был ответственность брать. Не пилила, пока коллекторы проявляться не начали. Я вообще никого переделывать не собиралась. Просто труханула, когда поняла, что с банками он не общается и за квартиру долги такие, что капец. Тогда у меня и возник вопрос, кто этот мужчина рядом со мной, который искренне смотрит в глаза, просит, чтобы верила, что вот- вот прорвемся, а сам скрывает в какой мы заднице и что завтра выметаться из дома придется. Кто от безысходности обманывает мою подругу в надежде на эфимерные доходы, берет у нее деньги?
написала кучу всякого, а сама дура дурная думаю, ну запутался ж неразумный :=/ Дайте мне сковородой кто- нибудь.
Нужно было думать
Пусть дышит
качает ,это норм,объем большой жизни
Его выбор ,пусть
сама ведь выбрала ты этот путь
Спасибо, почему - то мне важно читать твои слова.
Кеша хороший
а т ы и так огонь
Это временно. Но по- итогу все- равно надо будет взять на себя 100 % из своих 50% ответственности за происходящее. А пока так.
ярко и смачно затмил маленькую оговорочку про частный Ваш случай.
Принимаю замечание. Я имела ввиду последствия личного выбора отца моих детей. Сейчас почувствовала, как это может царапнуть тех, кто вынужден жить с последствиями выбора других. АБФ действительно стал отдушиной. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя