Нет, были.
Близость. Как быстро?
Близость. Как быстро?
так ведь пи..да есть - может когда и даст. а так - ходит и ходит тут какакя-то, пишет смс-ки к праздникам, на общих пьянках улыбается. ты ж не думаешь что они как друзья колеса на машине переобували и правительство хаяли
Последний раз редактировалось докторгде 10.01.20 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Близость. Как быстро?
Мы просто проводили время в одном обществе, много разговаривали вечерами у костра о жизни и т.д. Т.е. просто дружба, общение. Ничего более..Заодно, узнавали друг друга, взгляды на жизнь, узнавали друг другами такими, какие есть, без демок с обоих сторон.
Близость. Как быстро?
Оспидя и что такоэ позволили-то?
За коленку подержаться?
Ну если "близости не было"
Близость. Как быстро?
тусуюсь
Последний раз редактировалось Трипса 10.01.20 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Близость. Как быстро?
пздц в том что дочь 100 процентов такая же будет.
и виновата в этом не только трипса, но и алени, которых она мариновала месяцами, но они завоевывали "королеву". противно даже писать такое
Близость. Как быстро?
Перевод:
- я терлась в компании, одновременно подыскивала аленя. Не для секса, мне его не надо, охомутать.
- он тусовался в той же компании, был не против мне присунуть, но боязнь отказа была выше его крайне низкого уровня тесто.
- все всё понимали, но называли это "просто дружба, общение". Поскольку я примативнее и наглее, я использовала это время, чтобы точно убедиться, что объект достаточно алень.
Последний раз редактировалось Жить 10.01.20 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Близость. Как быстро?
Почти угадали:mrgreen: Именно так. Мы сперва с ним пуд соли съели в разных трудных ситуациях. А потом уже отношения начали развиваться. Правда - политика, единственный наш предмет спора до сих пор
Близость. Как быстро?
Для фкуда ?? Трипса , ну какбэээ наличие от трёх какбээ мужэй ,нарушает эту самую гармонию "для душы " ?! Не хатите ипатца не ипитесь , занахир под это дело какбээ мужэй подводить ?!
Близость. Как быстро?
фантастика на 3 этаже
Бабы такие дуры. А к бладям ОМП ходят потому что у них большое сердце, и они так не дают несчастным ОЖП, которые ничего не умеют делать, умереть с голоду.
Последний раз редактировалось Lycar_ 10.01.20 13:49, всего редактировалось 1 раз.