Нет уверенности, пропадает доверие

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 23.01.20 23:55

Mila20 писал(а):
23.01.20 22:35
Смысл вообще видеться тогда, если каждый своим делом занят, я этого не понимаю.
и правда ничего не понимает :facepalm:

Катерина1980
старейшина

Сообщение Катерина1980 » 23.01.20 23:56

Children писал(а):
23.01.20 23:48
От цучки крашэны . Вы мне проста завидаваите , моему сука шастью выыы.
Я бы вам еще хорошую жэшыну бы пожелала для полного щастья! Но вам жена нафиг не вс...лась (как вы как-то написали). Но это уже флуд. Всё, - прекращаю.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.01.20 23:57

lady Cat писал(а):
23.01.20 23:43
есть вероятность с этими нормальными где-то пересечься.
тьфу-тьфу-тьфу..
шоб не сглазить.

Children
посвященный

Сообщение Children » 23.01.20 23:58

Жэээнщина харошая есть , шоб ей счастья и денех многа , а жыну нинать !

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.01.20 23:59

luska17 писал(а):
23.01.20 23:55
и правда ничего не понимает
Как дальше жить??? :lol:Ну что бы каждый своим делом занимался и друг другу не мешал?

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.01.20 00:06

Эт надо быть цэльным , мыслящим человеком ,а не половинкой чегото нипанятного . Хочеш любви , наааа сука глагное бери и улыбайся .

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 24.01.20 00:39

Children писал(а):
23.01.20 23:48
Вы мне проста завидаваите
Дыа :D

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 24.01.20 00:46

Mila20 писал(а):
23.01.20 15:14
он за городом живёт, у меня дом, работа, школа все в городе, налаженный быт и пр, это все придется менять, учитывая описанное, я не уверена в целесообразности таких перемен.
Автор, а он что, звал Вас переехать к себе жить?

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Как по мне, так Вы, по ходу, зря свою губу раскатали на что-то там с ним серьёзное.
Бесперспективняк.

И чем больше Вы будете тему "семьи" продавливать, тем более по-хамски и наплевательски он будет к Вам относиться.
Защищаясь таким образом от Ваших поползновений.

Полгода уже прошло, можно половых партнеров уже и поменять.
Тем более и демка заканчивается, причём у обоих.

Катерина1980
старейшина

Сообщение Катерина1980 » 24.01.20 01:12

скорпи писал(а):
23.01.20 23:59
Как дальше жить??? Ну что бы каждый своим делом занимался и друг другу не мешал?
По-видимому в ситуации автора - это наилучший вариант (чтобы никому не усложнять жизнь). А то переезды, смена места жительства, риск лишиться устроенного быта и т.д.
И еще неизвестно, чем всё это закончится. Слишком много " лишних телодвижений", учитывая, что нет никакой уверенности в целесообразности всего этого. Хотя иногда риск приводит к неожиданным результатам.
Children писал(а):
24.01.20 00:06
Эт надо быть цэльным , мыслящим человеком ,а не половинкой чегото нипанятного .
Вы таковым и являетесь, просто сами видимо до конца этого не понимаете (По-вашему отношению к животным это видно).

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 24.01.20 01:16

Рсп автор?

Mila20

Сообщение Mila20 » 24.01.20 07:33

Elib-a писал(а):
24.01.20 00:52
Автор, а он что, звал Вас переехать к себе жить?
Прямо завтра нет, озвучивал планы, что жить будем у него, а мою доделаем и сдадим. Мне конечно такие планы не очень нравятся. В случае чего имея жилье все равно придется что называется с голой жопой на мороз.
Elib-a писал(а):
24.01.20 00:52
Как по мне, так Вы, по ходу, зря свою губу раскатали на что-то там с ним серьёзное.
Бесперспективняк.
Мне хочется не семью, а время с ним проводить, он интересный, красивый, страстный. Был.
Когда начались разговоры про будущее, я попросила паузу на размышления, на что он ответил, что не будет сидеть ждать у моря погоды, у него нет времени на это, будет тогда искать другую женщину для семьи. Соответственно я согласилась на его условия, чтобы не потерять.
После этого он и стал вот такие фокусы выкидывать с гулянками и пренебрежением каким то. Хвост павлиний свой видимо спрятал, впечатление произведено, я привязалась уже.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Чтец закона писал(а):
24.01.20 01:16
Рсп автор?
Да, в старт топике я писала, в разводе, у меня сын, у него нет детей.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 24.01.20 10:11

Самое интересное в теме оказалось - сообщение Childrena о щенятах. Мои искренние поздравления! Терпения с малявками!

Автор, не пути вам с героем своего романа. Увы. Вы и сами уже поняли. Осталось только пережить.

Mila20

Сообщение Mila20 » 24.01.20 11:12

На что я надеялась, видимо советы тут теперь дают только М или только патриархальным девственницам.
Лет 7-8 назад тут все по другому было :facepalm:

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 24.01.20 11:19

Mila20 писал(а):
24.01.20 11:12
советы
а какие советы? Ты ему просто комфортная и все. Не любит он тебя

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 24.01.20 11:28

Mila20, Милка чет у меня не сходится. Если он интересный красивый и страстный нафига ему старая клюшка РСП.
Мне кажется тебя где то на...ть пытаются. Мне 36 я тоже красивый интересный и ваще мечта любой РСПки но я с вами не общаюсь. Достаточно молодых свободных ОЖП. Подумай че то тут не чисто -^-

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Mila20 писал(а):
23.01.20 15:14
что часть презервативов пропала, он объяснился крайне нелепо. В итоге мое терпение лопнуло и мы крупно поссорились.
Вооо говорю же он шпилить должен молодых девок :D

Mila20

Сообщение Mila20 » 24.01.20 12:21

Юрист83 писал(а):
24.01.20 11:30
Достаточно молодых свободных ОЖП
Разве тема об этом?
Была у него молодая и годная по вашим меркам, для него негодной оказалась. Потерял интерес через две недели, но уже обещал жениться, потерял 3 года. Это по его словам, в лжи впринципе не замечен. Когда надо соврать он начинает плавать, ни да ни нет, это из наблюдений за его общением с другими людьми.
Юрист83 писал(а):
24.01.20 11:30
Вооо говорю же он шпилить должен молодых девок
Может и было перед новым годом на корпоративах, больше возможности не было. Я этого не узнаю.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 24.01.20 12:31

Mila20 писал(а):
24.01.20 11:12
На что я надеялась, видимо советы тут теперь дают только М или только патриархальным девственницам.
А какие советы? Как его переделать, чтоб стал таким, какой вам надо? Никак. Вам это уже написали. Вам решать, жить дальше с ним с таким или нет. Дальше, возможно, хуже будет, с рождением ребенка: вы там у него за городом, где он собрался жить, а он по корпоративам с вашими презиками.

Mila20

Сообщение Mila20 » 24.01.20 12:32

Чтец закона писал(а):
24.01.20 11:19
а какие советы? Ты ему просто комфортная и все. Не любит он тебя
Мужикам же советуют как получить борщи амлеты.
Может из топика показались что я просто сижу на королевской жопе и ничего для него не делаю?
Делаю, и он сам это подтверждает, что закрываю все его потребности. В ответ жду аналогичного отношения - внимания к моим потребностям.
Не абстрактным бабским запросам на забивание гвоздей, а моим конкретным.

Но видимо ничего путного, применимого в жизни тут не прочитаю :(

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 24.01.20 12:35

Mila20, Тема о том че тебе так не комфортно с этим дядькой. Вот я и думаю что все его телодвижения направленны на то чтобы эмоционально тебя привязать. Только не догоняю зачем пока.

Вот примерно для чего вообще с вами связываются:

Если очень хочется, то овладеть разведёнкой не просто, а очень просто. Чтобы растопить ледяное сердце, достаточно налить вискаря сыграть роль настоящего мужчины: показать свою бесконечную заботу, готовность любить её вместе с «прицепом», случайно обронить фразу «отец не тот, кто породил, а тот, кто воспитал», уделять внимание ребёнку, не жмотить деньги. В общем, включить демо-режим настоящего мужчины.

ЧИНИМ ДВЕРЦУ У ШКАФЧИКА. :D

И — вуаля! Активируется уже её демо-режим. А, собственно, профит заключается в том, что при наличии опыта и умений демо-режим можно растянуть до полугода, кормя сказками о светлом будущем и ограничиваясь минимальными затратами. Пилотажем высшего класса будет аж целый год удовольствий. Оптимальнее всего начинать отношения с РСП осенью (в это время одинокие женщины особенно несчастны), а заканчивать — с приходом весны и появлением коротких юбок на улицах твоего города. Это позволит комфортно перезимовать в тепле и уюте, согревая промёрзший член в тёплых влажных дырочках, заботливо предоставленных РСП-шкой.

При появлении признаков охладевания или разочарования со стороны РСП следует безоговорочно срулить без объяснения причин. Ни любви, ни тоски, ни жалости.

Но не спеши вступать на тропу грозного мамоеба. Убедись, что твой МПХ достаточно стоек, а дух силен. Заруби себе на носу, РСП — не наивная студентка, а прожжённая фурия: её тактический арсенал может иметь убойные методы воздействия, отточенные годами одиночества, а эффект привыкания может возникнуть уже после первого употребления. Стоит ли ходить по лезвию бритвы ради легкой добычи? Тщательно взвесь все «за» и «против», ведь рисковать придется собственной жопой.

Кто женится на разведёнках с детьми

«

Неудачники, инфантильные анимешники, алкоголики, нищеброды, альфонсы, бывшие зэки, понаехало из Мухосранска и т. д., часто живущие с мамой. В общем, всякий сброд. Женятся от безысходности, поскольку нормальные тёлки им попросту не дают. Для указанных типажей брак с РСП может оказаться неплохим стартом в душеспасительный мир секса и домашнего уюта. Эта же категория, как правило, выходит на связь в юридических форумах, задавая юристам вопросы о том, как вытрясти алименты с отца чужого ребёнка.

Разведённые мужчины с детьми от первого брака, находящимися на попечении бывшей жены. Этими движет повторная попытка реализоваться в качестве отца, которая, однако, обречена на провал, а также желание избежать трудностей первых лет жизни спиногрыза.
Сами разведёнки высоко ценят брачный опыт самца, ведь объезженный конь гораздо лучше дикого. Ведром дегтя будут алименты, кому охота из семейного бюджета отстёгивать сочный кусок для какой-то шлюхи, которую когда-то по глупости завалил муженёк?

Наивные лохи, которые повелись на демо-режим, полагая, что нашли клад в куче дерьма. Данная категория легко покупается в контрасте с ТП, требующими длительного конфетно-букетного периода в качестве предоплаты за будущую еблю.
Завсегдатаи личной френдзоны, заботливо припасенные на черный день. Часто фанатично зациклены на объекте поклонения, не замечая недостатков, вплоть до того, что реально способны полюбить чужого отпрыска как своего. РСП же практично минимизирует риски, беря в оборот хорошо изученный и проверенный временем экземпляр, а не кота в мешке. Особый подвид — ухажёры со времен школьной/институтской скамьи, в своё время так и не снискавшие расположения Её Величества.

Мужчины в возрасте, слишком увлеченные в молодости карьерой или созданием бизнеса. Руководствуются сугубо практичными целями, предпочитая опытную женщину (особенно если это давняя знакомая) одноразовой гламурной соске из ночного клуба. Да ещё и пиздёныша заводить не нужно — уже есть, и не срёт под себя, к туалету приучен и не орёт по ночам! Очевиднейший Profit! Для разведенок представляют особый интерес в силу очевидных причин, но и среди всей остальной массы самцов данный подвид составляет ничтожно малый процент.
Бесплодные и импотенты, желающие испытать радость отцовства и при этом брезгующие брать отказного выродка из детдома. В этом случае РСП является хорошим вариантом, хотя вдовы ещё лучше.

Педобиры и сётакоты. Этих интересует прицеп. Каноничные примеры — набоковский Гумберт и Ти-Бэг. Впрочем, пока они окучивают прицеп, он подло вырастает в семнадцатилетнюю толстую молодую кобылу с огромными титьками и конской жопищей, которую может трахнуть любой колхозник, но только не педобир. В силу самого близкого знакомства с прицепом у педобира очень большой шанс в случае деанонимизации любых совратных действий пойти на нары, а там и на парашу. Алсо, в интернете имеются интересные копипасты, в которых невиновные мужики по обстоятельствам первичного знакомства прицепа с новым отцом и ревности прицепа к матери становятся несправедливо обвиненными в соврате. В таком случае даже при отсутствии доказательств данному мужику может грозить нехилый осадок на репутации.

Твой под какую категорию подходит? -^-
Последний раз редактировалось Юрист83 24.01.20 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 24.01.20 12:38

Mila20 писал(а):
24.01.20 12:32
прочитаю
ну да. Желаемое на найти. Прими действительность. Расход и дело с концом. Ты для него спермослив

Отправлено спустя 30 секунд:
Юрист83 писал(а):
24.01.20 12:35
подходит
раскатал, коллега :facepalm:

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 24.01.20 12:41

Mila20, У меня сегодня работы мало. Щас я тебе все обьяснб потрачу время. Тем более мы с твоим похожи чуваком. :twisted:

Mila20

Сообщение Mila20 » 24.01.20 12:48

Юрист83 писал(а):
Мужчины в возрасте
Он себя считает мужчиной в возрасте, которому нужно наверстать. Он старший в семье, все остальные уже семейные.
Юрист83 писал(а):
ЧИНИМ ДВЕРЦУ У ШКАФЧИКА.
И — вуаля! Активируется уже её демо-режим.
Активизировался режим мозгоклюйсва, мимо.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 24.01.20 12:50

Mila20 писал(а):
24.01.20 12:48
считает мужчиной в возрасте, которому нужно наверстать.
Вот балбесина...он если собрался семью заводить нужна молодая фиртильная ОЖП до 23 лет.

Быстро пиши его телефон пока он себе жизнь не загубил. Будем спасать камрада! -^-

Отправлено спустя 51 секунду:
Mila20, Слушай а вы в каком городе? не столица? :D или сочи?

Mila20

Сообщение Mila20 » 24.01.20 12:51

Чтец закона писал(а):
24.01.20 12:38
Расход и дело с концом. Ты для него спермослив
Не думаю. Мы на днях едем знакомиться с его семьёй, братьям я уже представлена как будущая жена.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 24.01.20 12:54

Mila20 писал(а):
24.01.20 12:51
Не думаю. Мы на днях едем знакомиться с его семьёй, братьям я уже представлена как будущая жена.
пипец бурундуку :D

Я знаешь че понять еще не могу. Вот ты старая нелеквидная тетка. Твои товарки рады были бы если бы к ним подкатил как ты описываешь красивый свободный и без детей. Ты же понимаешь что тебе пипец как повезло что он такой балбес и на тебя повелся. примерно как лотерею выйграла? :?:

ТАК МОЖЕТ ТЕБЕ НЕ ВЫЕПЫВАТЬСЯ И ДОРОЖИТЬ ТЕМ ЧТО ИМЕЕШЬ? -^-
Последний раз редактировалось Юрист83 24.01.20 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Ответить