Я преувеличил, т.к. людям свойственно уменьшать свои недостатки.
Ей надо понять, что уговорить мужа, что на самом деле ему все нравится - врядли получится.
Обижаться бессмысленно.
Выбранная ею тактика - не работает.
Я преувеличил, т.к. людям свойственно уменьшать свои недостатки.
Представьте ситуацию. Вы зарабатываете деньги хорошие, но у вас большие траты. Ипотека, частная школа детям и ДМС например. Жена вам выговаривает: ой как денег то немного ты зарабатываешь. И на шубу не хватает и на мальдивы, и дачный домик надо бы отделать. Как-то ты дорогой средненько зарабатываешь, ни то ни сё. Другие то шубы покупают, а у нас как будто и нет ничего. Приятно??КапучиноМ писал(а): ↑14.02.20 12:57Муж видит заёпанную жену.
При этом:
Дома не сказать что чисто
По готовке тоже средненько
По вашей работе/деньгам тоже так себе
Вопрос и что ты такая при этом задроченная? - вполне закономерен.
Вместо ответа на него вы беситесь (почему кстати?) и предлагаете ему делать самому/помогать.
Я дома одна не бываю, младший все равно не даст полноценно отдохнуть, так я лучше дела поделаю, чтобы вечер разгрузить. Муж вот любит, когда вечер свободный, дети спят, дела сделаны, можно налить вина, включить кино. В идеале часов в 9. Когда все сдвигается, он переживает)) детям конечно тоже хорошо пораньше ложиться и нам. Но так не всегда получается. Вот если он с дивана начинает выговаривать мне, тут я зверею. Вставай говорю и вперёд помогать.кошка на крыше писал(а): ↑14.02.20 14:56Когда никого нет дома надо ОТДЫХАТЬ и как вы там говорили- чувствовать себя женщиной. А вечером светить мужу, нежно храня воспоминания о том, что отдохнула. И все честно. А убираться , когда дети дома. А глобальная закупка продуктов это можно мужа попросить. И по поводу детей- а они вдвоем могут ходить? Мои девочки 10 и 8 ходят вдвоем. Одну восьмилетку я отпустить пока не могу, а вот вдвоем -пожалуйста.
Вот я писал выше - всё конфликты от избытка свободного времени.
Сейчас зима, слякоть, ГРИП и т.д.
Лучше с прогулками вообще повременить до весны.
Вы сама себе хозяйка..Знаете как что нужно организовать. Но у вас не получается справиться и сделать так, что бы всем было комфортно.
Нет спасибо!!! У нас полки уже тоже вторую неделю лежат, пусть лучше у нас прибивает
Ты не понимаешь в мужских делах.
И это прекрасно,Автор,это очень здорово.
Вот и хорошо же! Если сдвигается-ТОЖЕ выражайте сожаление что так получается.
Нет, не так.
Я про то что раз он критикует твою уборку занимайся только ей и будет заебок. А мамонт это его вопросы.
Боже упаси,лучше найдите уборщицу на раз в неделю с функцией глажки.
Я и не хочу. Мне нравится быть женщиной. Когда я отдохну, то готова горы свернуть. Я весь досуг нам организую. Я на позитиве)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Доцент и 9 гостей