Ага, поняла она. :=/

И поэтому выбрала себе в мужья великовозрастного - сыночка.

А сыночек, мать его - Патриарх - оказался!!!

Ага, поняла она. :=/
Вводные замечательные:
История - фальшивка.
знакомится нормально, не стесняется, рассказывал про бывших пока были в друзьях, были и РСП и нет, потом как стали вместе - как отрезало, сейчас даже в шутку не станет обсуждать. Рассказывал что разочарован в женщинах - большинство СДС :D
чой это? где доказательства? автор рассказчик может не очень, не всегда внятно излагает, где то только свое видение ситуации, или таких идиоток не бывает? :D :D
Вы только сами можете свою жизнь, семью отправить на свалку.
Об чем вы думаете??? У вас ребенок инвалид, вам нужно о девочке думать..Плюс второй малыш-кроха..
у нее ребенок инвалид...Поэтому - детьми..Тут муж в приоритете вряд ли будет. Хоть она именно за этим и пришла на форум.
Действительно, а где доказательства, что история правдива? Сумеете доказать, что для матери, имеющей малолетнего ребёнка- инвалида вполне естественно рассуждать о его зашкаливающем инфантилизме и отставании в развитии волевой сферы?
Я не знаю вас как человека...
На практике очень часто наоборот – родному отцу пох и нах, а отчим любит именно как родного, как продолжение себя. Потому что вкладывает силы, знания, привывычки, теплоту, получает в такт благодарность и радость. Неродной по крови становится родным по духу. Тем более, такой ребенок. Дети-инвалиды очень часто не нужны своим родителям. И если рядом с ними появился тот, кому они дороги – это большая удача и счастье.
Сибирские вкуснее украинских
Да как "так вот"? Чего она там такого любой ценой наподчинялась, что было бы во вред ей или детям?
У меня есть другие практики
опять же мои практики другие на выходе
+
Очень много плюсов.
Вот я тоже не поняла, что побудило автора написать таки на форум. Ну ладно, нашла, - читай, впитывай, делай выводы. А писать какая потребность?! Что-то в итоге остается за кадром, КМК. Автор, звоночки есть?Альба писал(а): ↑24.02.20 07:49Другое дело, что автору бы не кричать, размахивая флагом: "Я такая, а на мне женились, накосите выкусите!" – а теплые дружеские отношения с мужем выстраивать, чтобы он видел, что нужен, важен, любим и дорог. Раз уж у них семья, в которой хорошо их детям, семью надо хранить.
так и есть, детьми и мужем занимаюсь, ною тут, где никто не знает. Искала взгляд со стороны - увидела, спасибо всем, не на то загонялась, не на то силы тратила, все проще
а зачем доказывать? Я думаю вы знаете что идиотизм и кретинизм - это диагнозы, а не ругательства, и отставание развития волевой сферы у ребенка - это не для красного словца или для принижения, это особенность заболевания
именно так, вокруг кричат - не бывает, и что должна быть благодарна, а для него это как то естественно, само собой, согласен вкладывать силы и время, родной отец готов только пожалеть, что и делаетАльба писал(а): ↑24.02.20 07:49На практике очень часто наоборот – родному отцу пох и нах, а отчим любит именно как родного, как продолжение себя. Потому что вкладывает силы, знания, привывычки, теплоту, получает в такт благодарность и радость. Неродной по крови становится родным по духу. Тем более, такой ребенок. Дети-инвалиды очень часто не нужны своим родителям. И если рядом с ними появился тот, кому они дороги – это большая удача и счастье.
наверное все же ищу поддержку, положительные примеры. Звоночки - это в данный момент контроль своих установок, проверяю - не стараюсь ли перетянуть на себя ведущие роли, неуверенность как будет правильно.
все в точку, мне иногда не хватает слов сформулировать так ёмко, обычное отношение, максимальный спрос как с обычной, обычная школа - это наша каждодневная жизнь
охх как сыкотно, стараюсь, наблюдаю, научилась вовремя промолчать, разговариваю и с тем и с другим
и вот конкретно это напрягает - частный дом, недоделанный, работы всегда умотаться, а у мужа мечта - построить свой, начало положено - а сейчас разрывается на два место - здесь все доделывает, финансы вкладывает, у себя все остановилось. Понимаю чтобы чувствовал себя хозяином - свой должен поднимать, выбора нет - надо продавать, рассчитываться с БМ. Но блин, если честно-честно - пытаюсь оттянуть этот момент, дом заточен уже под дочку, школа в шаговой доступности - а на новом месте, все придется заново и расположено дальше, напрягаюсь. Были варианты без продажи найти деньги и рассчитаться с БМ и остаться в этом доме - но послушала я здесь мнения и понимаю что не вариант, или сам хозяин или никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей