В 40+ на перепутье
В 40+ на перепутье
Мадам, так я не поняла: если все хорошо, ап чем тогда спич?
У вас все хорошо? Ну так и наслаждайтесь, пока хорошо! И не делайте людям мозги, а себе нервы :D
У вас все хорошо? Ну так и наслаждайтесь, пока хорошо! И не делайте людям мозги, а себе нервы :D
-
В 40+ на перепутье
Йоу . Чот нипонял , вы лесбо , штолиф каки другие виды животных ?? Чо вы народ мутите , то бривно фригидное , то дядьки не дядьки , а тетки огого ,, ?!
Отправлено спустя 59 секунд:
Трубалох ,,, Штолиф или каки другие виды ,, .прашу пардону за .
Отправлено спустя 59 секунд:
Трубалох ,,, Штолиф или каки другие виды ,, .прашу пардону за .
В 40+ на перепутье
То есть ухаживания принимать нравиться а отвечать взаимностью отдаваться нет . Если зеркалить , это как присунуть без шоколадки .Lady_Renko писал(а): ↑03.03.20 07:45Ну эмоционально, пока дело не доходит до постели, все хорошо. В постели уже есть определённые нюансы, скажем так: он любит секс, а я в этом плане спокойная
Соглашусь с определением фруктового кефира , мужик не возбуждает и юзается для статуса , чтоп было о чем рассказать .
Будет гормон , лень в постели уйдет сама , но не с этим конечно .
-
- посвященный
В 40+ на перепутье
Автор обьявился, живая и вроде настоящая
В 40+ на перепутье
Не-не. Тут уже придётся спать. Иначе какое-то отстойное динамо получается. Через "не могу"! "Надо, Федя, надо!" И изобразите что-то, ну хоть что-то подобное кайфу.
Теперь прям за мужика волнуюсь. Ну как такая романтика сдуется, мир не простит нам этого!
Теперь прям за мужика волнуюсь. Ну как такая романтика сдуется, мир не простит нам этого!
В 40+ на перепутье
Так мож перед еплей курнуть , дунуть чонить нипалезнага ,, ыыыы лижыт такая в ние входют выходют , а на морде лыба и хиханьки хаханьки?!
- Panzerbear
- модератор
В 40+ на перепутье
Children, Да ну! Ржать при сексе - это "гудбай, секс". Вообще весь настрой пропадает. А ещё как представишь, как со стороны процесс выглядит.. Не, ржать не надо, а вот подучиться звуки нужные издавать, это автору надо. Мужик должен быть удовлетворён. Причем! Не физически больше, а морально
.
Отправлено спустя 49 секунд:
Lady_Renko, Кстати, а мужик знает, что у вас прохладное к сексу отношение? Подумала о том, что если он знает, то у него спорт.интерес может быть. И тут, чем дольше его водить на леске, тем крепче на крючок сядет. Захочет "разбудить чувственность" ну и влипнет, конечно. Роль спасателя - это вход в известный психологический треугольник. Отказаться от неё сложно.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
скорпи, Жалко такой персонаж потерять. Вымирающий вид.
Lady_Renko, Кстати, а мужик знает, что у вас прохладное к сексу отношение? Подумала о том, что если он знает, то у него спорт.интерес может быть. И тут, чем дольше его водить на леске, тем крепче на крючок сядет. Захочет "разбудить чувственность" ну и влипнет, конечно. Роль спасателя - это вход в известный психологический треугольник. Отказаться от неё сложно.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
скорпи, Жалко такой персонаж потерять. Вымирающий вид.
В 40+ на перепутье
Ой да лаааадна , тетки разные бувают , кто ржоть, кто плачет , кто глаза выпучит и молчит рыбой об лет , кто арет благим матом , кого трисет так как будто к сисгам 220 подключили , хрюкают , пищят , матерятца !! Паржать до , ва время и после епли , эта само то !
В 40+ на перепутье
Children, Блин, прочитала и представила. Мужики, оно вам надо? Это ж психушка натуральная. Может лучше баня, пиво, рыбалка? #безбаб
-
- посвященный
В 40+ на перепутье

Отправлено спустя 47 секунд:
разве лыба не лучше кислой морды?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
пока еще не доказано, что он существующий.
эти самые загадошные

В 40+ на перепутье
Адназначна лучшы , но пока писюн стаит таг и мучаемси !
В 40+ на перепутье
Children, Тогда импотенция - это прям кущи райские! Чё вы её боитесь?
В 40+ на перепутье
Неа , но ниепля их растраивает а 11 двухмесячных хвостатых скуляще вопяще лающе рычаще тварей !
Отправлено спустя 32 секунды:
Я ? Вашпе нинапрягаюсь .
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
И эта причом тут епля и я ?? Мне нидают , эт я в кино видел , децком .
Отправлено спустя 32 секунды:
Я ? Вашпе нинапрягаюсь .
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
И эта причом тут епля и я ?? Мне нидают , эт я в кино видел , децком .
-
- посвященный
В 40+ на перепутье
Children, Щенки? 11? До хрена! Одной уборки полдня.
В 40+ на перепутье
Это не щенки ,это бегемоты , во всяком случае жруть и сруть такжэ !
В 40+ на перепутье
Children, Порода?
В 40+ на перепутье
Как вариант -

Дык бегемоты же