Интересно мнение мужчин

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Pacan4ik
посвященный

Интересно мнение мужчин

Сообщение Pacan4ik » 07.04.20 23:22

ХамстерМ писал(а):
07.04.20 23:12
кто такая кыся
Жить хочешь?
Не спрашивай :D

Отправлено спустя 33 секунды:
Anonimno3 писал(а):
07.04.20 23:15
Ну слава Богу:)
Прорвёмся :mrgreen:

Лео Гетс
посвященный

Интересно мнение мужчин

Сообщение Лео Гетс » 07.04.20 23:39

ХамстерМ писал(а):
кто такая кыся
Местная убогая. Ее банят - она под новым ником всплывает. И так по кругу
ХамстерМ писал(а):
что там за тема у нее?
Все десятки ее тем удалены по ее же просьбе

Отправлено спустя 30 секунд:
Pacan4ik писал(а):
07.04.20 23:23
Жить хочешь?
Не спрашивай
Гы! Проверил

вылезаю из ямы
старейшина

Интересно мнение мужчин

Сообщение вылезаю из ямы » 07.04.20 23:41

Поддерживаю мнение Пацанчика. Только гулять и спать с такой , как автор и то , если не знать ее изнутри. Жить такие должны одни и старость встречать с кошечками или собачками.
СДС в необратимой форме , что не мудрено - учитывая возраст. И лучше всего , когда баба это понимает сама и никому не портит жизнь своими "отношениями " - пример моя БТ ( из БЯ в нескольких поколениях - чего я , к великому сожалению, не узнал во время , да и узнать было затруднительно - они с БЖ приехали из другой республики, а ныне - другой страны ) , которая осталась одна с ребенком ( БЖ ) и жила для себя ( погуливая с разными омп ) - все это знаю со слов БЖ.
Сорри , за отступление от темы автора , но пишу это для более наглядной картины и пояснения возможного будущего.

ХамстерМ

Интересно мнение мужчин

Сообщение ХамстерМ » 07.04.20 23:44

Лео Гетс писал(а):
07.04.20 23:39
Местная убогая. Ее банят - она под новым ником всплывает
как-то теперь обидненько стало,что меня приняли за другого человека
Anonimno3 писал(а):
07.04.20 23:17
А у него дети есть?
нет

Вася Рогов
посвященный

Интересно мнение мужчин

Сообщение Вася Рогов » 07.04.20 23:45

РСП, СДС. :D
Подарок епта. :facepalm:
Видно у мужика все впорядке с головой.
вылезаю из ямы писал(а):
07.04.20 23:41
Только гулять и спать с такой
гулять тоже необязательно.

вылезаю из ямы
старейшина

Интересно мнение мужчин

Сообщение вылезаю из ямы » 07.04.20 23:48

Пацанчик сказал можно... :lol: :lol: , но не обязательно - соглашусь :!: :wink:

Anonimno3
аксакал

Интересно мнение мужчин

Сообщение Anonimno3 » 07.04.20 23:49

ХамстерМ писал(а):
07.04.20 23:05
Я расчленила сознание бывшего по кускам,подавила и сожрала весь мозг.
Ну это закоренелым мазохистом надо быть, чтобы такую милую женщину вернуть, получив шанс от нее избавиться наконец.

К томуж РСП. К томуж не желающей ему детей родить, да и - страшновато такой доверить, если мозги на месте.

Сама, то хоть понимаешь, что ты явно - антиподарок? Т.е. не просто "не подарок", а именно анти.

ХамстерМ

Интересно мнение мужчин

Сообщение ХамстерМ » 07.04.20 23:50

вылезаю из ямы писал(а):
07.04.20 23:41
должны одни и старость встречать с кошечками или собачками
ну с кем им жить,они сами решат. Ну не у всех женщин,положим, счастье, это носки стирать, и в рот заглядывать,когда мужик с работы приходит.Я так долго замужем была, что нафиг-нафиг.
А гулять и спать - так выражаетесь, как будто гуляют исключительно по подвалам, и трахаются в подъзде занюханном. В ресторан сходить, провести ночь вместе - всяко лучше,чем на пропуканном диване Новости на 1ом обсуждать.

Pacan4ik
посвященный

Интересно мнение мужчин

Сообщение Pacan4ik » 07.04.20 23:51

Я просто знаю типаж таких баб.
Мне такие попадались.
Хорошо знаю этих сучек :lol:
Порой они даже красивые попадаются ,но биос там битый ,к сожалению.

ХамстерМ

Интересно мнение мужчин

Сообщение ХамстерМ » 07.04.20 23:51

Anonimno3 писал(а):
07.04.20 23:49
Сама, то хоть понимаешь, что ты явно - антиподарок? Т.е. не просто "не подарок", а именно анти.
На каждую кастрюлю своя крышка.
Работаю над собой.

Anonimno3
аксакал

Интересно мнение мужчин

Сообщение Anonimno3 » 07.04.20 23:53

ХамстерМ писал(а):
07.04.20 23:50
В ресторан сходить, провести ночь вместе - всяко лучше
Беру свои слова обратно насчет шансов и обетов.

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
вылезаю из ямы писал(а):
07.04.20 23:48
Пацанчик сказал можно...
Пацанчик, крепкий. Ему можно, его ни коронавирус, ни коронаееминус не берет.
Остальным противопоказано, строго.

Pacan4ik
посвященный

Интересно мнение мужчин

Сообщение Pacan4ik » 07.04.20 23:59

ХамстерМ писал(а):
05.04.20 17:12
Есть ли смысл не появляется в ватсап? Подстегивает ли это мужчин, если они продолжают интересоваться жизнью женщины, или наоборот,попахивает это все манипуляциями со стороны?
Там где нет искренности ,нет открытости ,а есть все эти убогие бабьи игры и стратегии для привязки аленя ,мужчин это раздражает очень.
Они ведь не слепые.
Глупая баба пошла ,инетный инкубатор .

Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Anonimno3 писал(а):
07.04.20 23:58
Пацанчик, крепкий. Ему можно
Если баба РСП ,то нельзя .
Я ещё маленький для РСП :lol:

Anonimno3
аксакал

Интересно мнение мужчин

Сообщение Anonimno3 » 08.04.20 00:11

ХамстерМ писал(а):
07.04.20 23:51
На каждую кастрюлю своя крышка.
Работаю над собой.
Тут походу плита нужна. Многотонная. Чтоб не сорвало.
Даже если он будет очень сильным мужчиной, он будет очень глупым.

вылезаю из ямы
старейшина

Интересно мнение мужчин

Сообщение вылезаю из ямы » 08.04.20 00:15

Хамстер М , вы вот как-то пытаетесь шифроваться в соц.сетях и хотите вернуть этого мужчину , хотя сами пишите , что он , скорее всего , не хочет к вам возвращаться. Я его прекрасно понимаю.
Моя БЖ после последнего расхода через год( немало в чем похожа на вас , читал вашу тему и как будто ее мысли и действия были ) сначала накатала мне простынь размером с 1/4 "Войны и Мира" в соц.сети , а потом на протяжении примерно 2-2,5 месяцев каждый божий день заходила ко мне на страницу - зачем она это делала ? Я догадываюсь , но только за несколько лет она настолько мне опротивела и столько нас.ала в душу , что даже не смотря на наличие двух детей - я Никак на ее "эти происки" не отреагировал. У всего бывает предел. И скорпи правильно как-то сказала , что мужчины терпят до поры ( хотя , по-моему , меня так гнуть не пытались , как вы своего омп ) - до времени , а потом все , кирдык и хрен вернешь , как не пытайся. Тем более - не вы , не моя бж не пытаетесь сами реально что-то в себе изменить , а пытаетесь достичь возврата своего аленя - хитростью и прочими бабьими манипуляциями.

"В ресторан сходить, провести ночь вместе " - это и есть , если вы не поняли , "гулять и спать ". И это ваш максимум -как спутницы.

Вася Рогов
посвященный

Интересно мнение мужчин

Сообщение Вася Рогов » 08.04.20 00:15

Pacan4ik писал(а):
07.04.20 23:59
бабьи игры
все гоноришку показывают, думают она одна на планете и алень никуда не денется.
Ошибка.
М, который не обделен вниманием, терпеть высеры не будет, от слова совсем.
Не комфортно, досвидули.

Это как я да днях, сфотографировал понимаешь ли не правильно, мол на отъебись, БЕЗ ДУШИ, :D сверху вниз, от чего у нее на фото ноги короткие кажутся и фотоникуданивыставить. :facepalm:
Начала бубнить, была послана накуй и реккомендвциями обратится в фотосалон к прффесионалам, пока вез созвонился с той кого на утюг сфотографирую, она даже не заметит и скажет спасибо.

Дак вот я и говорю зачем платить больше? ©

ХамстерМ

Интересно мнение мужчин

Сообщение ХамстерМ » 08.04.20 01:08

вылезаю из ямы писал(а):
08.04.20 00:15
"В ресторан сходить, провести ночь вместе " - это и есть , если вы не поняли , "гулять и спать ". И это ваш максимум -как спутницы.
Пусть так. Я не вижу на данный момент в этом ничего плохого. Почему на данный момент, потому что я устала. Потому что я не хочу никаких обязательств, головной боли - вкладываться в отношения и пр. Вы обо мне судите ,когда у меня в душе перекати-поле. Да вкладывалась я в отношения. Не только сидела на троне и кричала - принеси,подай. Нормальная я женщина. Поговорить о чем есть, начитанная, 2 во, увлекаемая - поддержу любую тему, чувственная,красивая если хотите (у него лучше не было,я точно это знаю. и секса у него такого не было. все это я про него знаю). Ну немножко я ебанутенькая. Ну у всех бывает, особенно,если баба слишком много знает - читала много, работала на руководящих должностях, корона такая нефиговая подросла.Но с нами и интересно вам мужикам, когда мы не просто слушаем, а еще и может умное что-то пизд2нуть. А такое умное получается, только у натур....особо одаренных.
В общем, может и максимум мой сейчас такой. Так потому что,я ничего больше не хочу и не могу дать. И не честно даже по отношению к мужикам, которые меня на свидания зовут. Я не готова. А так, ведь с кем я виделась - все хотели со мной быть,и не на пару ночей. Может, вы не правильно меня оцениваете. Не пустая я. Просто сейчас я такая...

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
вылезаю из ямы писал(а):
08.04.20 00:15
Тем более - не вы , не моя бж не пытаетесь сами реально что-то в себе изменить , а пытаетесь достичь возврата своего аленя - хитростью и прочими бабьими манипуляциями.
Так то - от безысходности, понимаете. Я хочу изменить. И ваша бывшая хотела. Она просто не знала, что вы хотите от нее.
Я вот тоже не знала на тот момент. Когда мы расставались. Он ждал от меня слов. Я это только недавно поняла. А я на тот момент,не сказала их. А теперь, все. У него переписка с другой , а я сижу и на форуме плачусь.

Anonimno3
аксакал

Интересно мнение мужчин

Сообщение Anonimno3 » 08.04.20 01:19

ХамстерМ писал(а):
08.04.20 01:08
Поговорить о чем есть,
Перед сексом разве что.
Ибо в семье, с женой особо говорить не хочется, важнее чтобы она соглашалась.
ХамстерМ писал(а):
Но с нами и интересно вам мужикам, когда мы не просто слушаем, а еще и может умное что-то пизд2нуть.
Зря ты так в этом уверена.
ХамстерМ писал(а):
общем, может и максимум мой сейчас такой. Так потому что,я ничего больше не хочу и не могу дать. И не честно даже по отношению к мужикам, которые меня на свидания зовут. Я не готова. А так, ведь с кем я виделась - все хотели со мной быть,и не на пару ночей.
Пару ночей, многие мужики. Пыталась заткнуть дыру в душе, чужими, разными буями, а не вышло?
И не выйдет. Но зря ты это делала, а как я понял - делала.
Тут тебе надо, прожить жизнь, и уже прожив, учить детей - как делать не надо. Ибо как надо, видимо не дано.

ХамстерМ

Интересно мнение мужчин

Сообщение ХамстерМ » 08.04.20 01:21

Anonimno3 писал(а):
08.04.20 01:19
Пару ночей, многие мужики. Пыталась заткнуть дыру в душе, чужими, разными буями, а не вышло?
И не выйдет. Но зря ты это делала, а как я понял - делала.
Нет, не делала я этого. Не могу так.
На свидание сходила,в ресторан до карантина. И потом ,стыдно признаться, от разочарования весь день проревела
Пишу,что все мужчины , с которыми я когда-либо спала (этот бывший , муж бывший и до), все хотели со мной отношений. Все влюблялись. Так понятнее? У меня не было одноразовых отношений до сегодняшнего дня. Теперь подумываю,потому что отношений больше не хочу. Потому что это больно.
Anonimno3 писал(а):
08.04.20 01:19
Зря ты так в этом уверена.
Значит, мне мужчины такие попадались,которым важно было поговорить.

Anonimno3
аксакал

Интересно мнение мужчин

Сообщение Anonimno3 » 08.04.20 01:27

ХамстерМ писал(а):
08.04.20 01:21
Значит, мне мужчины такие попадались,которым важно было поговорить.
Скорее, важно было тебе, продемонстрировать свою корону, чтобы тебя похвалили. А тебя, любя, терпели, общались, хвалили.
ХамстерМ писал(а):
08.04.20 01:12
Так то - от безысходности, понимаете. Я хочу изменить.
Понимаем. Чтож тут не понятного. Другое дело, что даже если ты все поймешь, ничего в себе не изменишь скорее. Это биос. Неправильное воспитание. Чисто по человечески , хоронить тебя конечно не хочется. Но статистика.

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
ХамстерМ писал(а):
Нет, не делала я этого. Не могу так.
ХамстерМ писал(а):
У меня не было одноразовых отношений до сегодняшнего дня.
Т.е. сегодня были? Или с сегодняшнего дня настроена?:)
ПРотиворечиво как то. Ты не думай, что осуждаю. Дело твое жизнь твоя.
Но как я уже сказал, только верностью можно вернуть твоего бывшего. Причем, даже если, обманешь его - не проканает. Только внутренней чистотой, в которой сама будешь уверена. Именно так это работает. Иначе, бессознательно ты его все равно за идиота считать будешь рано или поздно. Ведь как можно терпеть такую, да еще и которая врет что ему была верна. Твой же мозг и даст сбой.

ХамстерМ

Интересно мнение мужчин

Сообщение ХамстерМ » 08.04.20 01:37

Anonimno3 писал(а):
08.04.20 01:32
Т.е. сегодня были? Или с сегодняшнего дня настроена?:)
Блин, ну вы все в одну сторону)
Ну куда мне сегодня настраиваться с карантином, и разбитым сердцем. Переписки у меня только. Вялые, с моей стороны безынициативные, отказы от встреч.
Ну и обет мне этот держать что ли до китайской пасхи, когда у него уже там скорее всего жизнь начала кипеть. И ведь много от мужчины зависит. Если он готов, и женщина не против - они встретятся. У меня же - мужчины готовы, а я отказываюсь

П.С. отказалась от свидания с олимпийский чемпионом с подписчиками 100к+. Ну не дура ли....

Anonimno3
аксакал

Интересно мнение мужчин

Сообщение Anonimno3 » 08.04.20 01:39

ХамстерМ писал(а):
08.04.20 01:37
Переписки у меня только. Вялые, с моей стороны безынициативные, отказы от встреч.
Ну, и говори честно. Дуришь голову мужчинам, чтобы поддержать свое ЧСВ в это трудное для тебя время. Т.е. где была там и осталась.
ХамстерМ писал(а):
обет мне этот держать что ли до китайской пасхи, когда у него уже там скорее всего жизнь начала кипеть
ПО другому никак. Чем ты еще взять можешь, кроме этим? Все остальное - провалила.

Отправлено спустя 16 минут 44 секунды:
ХамстерМ писал(а):
отказалась от свидания с олимпийский чемпионом с подписчиками 100к+. Ну не дура ли....
Дура, что гордишься этим.

Бетта_

Интересно мнение мужчин

Сообщение Бетта_ » 08.04.20 02:39

cyxapь писал(а):
06.04.20 18:27
Шизофазия, как она есть Вот мы ржем, а что если кисунька и в самом деле того? Грешно смеяться над убогими
Диагнозы не видя человека и не зная его раздавать признак явно неумного человека. Никакой шизофазии у меня нет. Я действительно пишу в тексте иногда слегка "коряво" - масло маслено, что не является признаком шизофазии.
Думаешь я сама этого не вижу, что написала "коряво" или тебе захотелось поднять своё ЧСВ, сообщив мне об этом. Я могу выражать свои мысли по разному. Кто страдает шизофазией наверняка не выступают на конференциях, представляя интересы компании, среди учредителей других компаний. Ты обо мне ничего не знаешь и как человека тоже. А вот о тебе можно много чего сказать, переход на личности, не зная человека.
скорпи писал(а):
07.04.20 16:02
Вот была тут Кыся..Раз за разом ее все бросают..Но она - дура. Реально дура и не понимает этого..
Дура та, которая верит всему, что я писала в темах. Меня никто не бросал. Не нужно мне приписывать n количество мужчин. У меня вовсе не было отношений. Сейчас когда я встретила своего человека, я поняла это буквально с первых минут нашего знакомства, отсутствие опыта идёт мне на пользу, отсутствие прошлого багажа за плечами. Потому что нет травмированности.
Не вижу никакого сходства с Автором темы. Во впервых я не РСП. И в поведении не вижу ничего схожего.
Лео Гетс писал(а):
Местная убогая. Ее банят - она под новым ником всплывает. И так по кругу
Мне всё равно на форум, а если я регилась, значит были определеннве причины, что собственно не твоё дело. Убогий это ты. Лично мне безразлично сколь ты раз сюда заходишь и сколько раз регистрируешься.
Желания заходить сюда нет. Мне не нужно мужское внимание. А совет, если возникнет такое желание, я спрошу у своего мужчины.
Удачи!

Отправлено спустя 59 минут 15 секунд:
Лео Гетс писал(а):
Гы! Проверил
Тебя это не касается. И все твои потуги, выставить меня в его глазах не в лучшем свете - безуспешны. Завидуйте молча.

Mari_cutie
аксакал

Интересно мнение мужчин

Сообщение Mari_cutie » 08.04.20 07:38

ХамстерМ писал(а):
07.04.20 23:05
Просто жить для души, с мужчиной ,который тебе приятен, - пожалуйста. Детей, свадьба, строить дом, ипотеки - нет
автор, а зачем обязательно жить с мужчиной? Если на берегу озвучить свою позицию, то с новым мужчиной будет намного проще. Но учтите, что данный формат не про любовь.

Лео Гетс
посвященный

Интересно мнение мужчин

Сообщение Лео Гетс » 08.04.20 07:51

Бетта_ писал(а):
08.04.20 03:54
я спрошу у своего мужчины
Перл дня

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
твои потуги, выставить меня в его глазах не в лучшем свете
Ты сама все сделала в лучшем виде

Бетта_

Интересно мнение мужчин

Сообщение Бетта_ » 08.04.20 08:48

Лео Гетс писал(а):
08.04.20 07:52
Перл дня
Да мне как то всё равно, что там у тебя.

Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Лео Гетс писал(а):
08.04.20 07:52
Ты сама все сделала в лучшем виде
И что? Все мои темы были не более чем трололо. Или ты думаешь, что я все испортила своими темами в нашем общении? Во первых, если ты не заметил, то у меня всё хорошо. Потому что мой мужчина умеет различать где трололо, где зависть как со стороны женщин так и мужчин, а где искренность.Во вторых - это не твоё дело. И вовсе нечего меня вспоминать в темах.

Ответить