Жить хочешь?
Не спрашивай :D
Отправлено спустя 33 секунды:
Прорвёмся
Местная убогая. Ее банят - она под новым ником всплывает. И так по кругу
Все десятки ее тем удалены по ее же просьбе
Гы! Проверил
гулять тоже необязательно.
Ну это закоренелым мазохистом надо быть, чтобы такую милую женщину вернуть, получив шанс от нее избавиться наконец.
ну с кем им жить,они сами решат. Ну не у всех женщин,положим, счастье, это носки стирать, и в рот заглядывать,когда мужик с работы приходит.Я так долго замужем была, что нафиг-нафиг.
Беру свои слова обратно насчет шансов и обетов.
Пацанчик, крепкий. Ему можно, его ни коронавирус, ни коронаееминус не берет.
Там где нет искренности ,нет открытости ,а есть все эти убогие бабьи игры и стратегии для привязки аленя ,мужчин это раздражает очень.
Если баба РСП ,то нельзя .
все гоноришку показывают, думают она одна на планете и алень никуда не денется.
Пусть так. Я не вижу на данный момент в этом ничего плохого. Почему на данный момент, потому что я устала. Потому что я не хочу никаких обязательств, головной боли - вкладываться в отношения и пр. Вы обо мне судите ,когда у меня в душе перекати-поле. Да вкладывалась я в отношения. Не только сидела на троне и кричала - принеси,подай. Нормальная я женщина. Поговорить о чем есть, начитанная, 2 во, увлекаемая - поддержу любую тему, чувственная,красивая если хотите (у него лучше не было,я точно это знаю. и секса у него такого не было. все это я про него знаю). Ну немножко я ебанутенькая. Ну у всех бывает, особенно,если баба слишком много знает - читала много, работала на руководящих должностях, корона такая нефиговая подросла.Но с нами и интересно вам мужикам, когда мы не просто слушаем, а еще и может умное что-то пизд2нуть. А такое умное получается, только у натур....особо одаренных.вылезаю из ямы писал(а): ↑08.04.20 00:15"В ресторан сходить, провести ночь вместе " - это и есть , если вы не поняли , "гулять и спать ". И это ваш максимум -как спутницы.
Так то - от безысходности, понимаете. Я хочу изменить. И ваша бывшая хотела. Она просто не знала, что вы хотите от нее.вылезаю из ямы писал(а): ↑08.04.20 00:15Тем более - не вы , не моя бж не пытаетесь сами реально что-то в себе изменить , а пытаетесь достичь возврата своего аленя - хитростью и прочими бабьими манипуляциями.
Перед сексом разве что.
Зря ты так в этом уверена.
Пару ночей, многие мужики. Пыталась заткнуть дыру в душе, чужими, разными буями, а не вышло?
Нет, не делала я этого. Не могу так.
Значит, мне мужчины такие попадались,которым важно было поговорить.
Скорее, важно было тебе, продемонстрировать свою корону, чтобы тебя похвалили. А тебя, любя, терпели, общались, хвалили.
Понимаем. Чтож тут не понятного. Другое дело, что даже если ты все поймешь, ничего в себе не изменишь скорее. Это биос. Неправильное воспитание. Чисто по человечески , хоронить тебя конечно не хочется. Но статистика.
Т.е. сегодня были? Или с сегодняшнего дня настроена?:)
Блин, ну вы все в одну сторону)
Ну, и говори честно. Дуришь голову мужчинам, чтобы поддержать свое ЧСВ в это трудное для тебя время. Т.е. где была там и осталась.
ПО другому никак. Чем ты еще взять можешь, кроме этим? Все остальное - провалила.
Дура, что гордишься этим.
Диагнозы не видя человека и не зная его раздавать признак явно неумного человека. Никакой шизофазии у меня нет. Я действительно пишу в тексте иногда слегка "коряво" - масло маслено, что не является признаком шизофазии.
Дура та, которая верит всему, что я писала в темах. Меня никто не бросал. Не нужно мне приписывать n количество мужчин. У меня вовсе не было отношений. Сейчас когда я встретила своего человека, я поняла это буквально с первых минут нашего знакомства, отсутствие опыта идёт мне на пользу, отсутствие прошлого багажа за плечами. Потому что нет травмированности.
Мне всё равно на форум, а если я регилась, значит были определеннве причины, что собственно не твоё дело. Убогий это ты. Лично мне безразлично сколь ты раз сюда заходишь и сколько раз регистрируешься.
Тебя это не касается. И все твои потуги, выставить меня в его глазах не в лучшем свете - безуспешны. Завидуйте молча.
автор, а зачем обязательно жить с мужчиной? Если на берегу озвучить свою позицию, то с новым мужчиной будет намного проще. Но учтите, что данный формат не про любовь.
Да мне как то всё равно, что там у тебя.
И что? Все мои темы были не более чем трололо. Или ты думаешь, что я все испортила своими темами в нашем общении? Во первых, если ты не заметил, то у меня всё хорошо. Потому что мой мужчина умеет различать где трололо, где зависть как со стороны женщин так и мужчин, а где искренность.Во вторых - это не твоё дело. И вовсе нечего меня вспоминать в темах.
Сейчас этот форум просматривают: Мне только спросить и 6 гостей