Браво, самая суть
Прошу совета, как быть с мужем?
-
-

Автор, а что, с уважением к мужу, совсем всё так печально, да?
А как надо было сделать,чтоб правильно?
-
аххах, ну раз овациями встретила поддержку, значит я в точку попал))
-
- старейшина
Кармен, поговорку знаете : послушай бабу и сделай наоборот. Проверена веками.
-
- Катерина1980
- старейшина
Как-то все мутно. Простите уж.. :D Сколько наблюдаю, ипотеки все выплачивают в среднем 15 лет, минимум. А с чего накопили, если он, работает всего 7 лет на высооплач. работе? Реально что-то существенно накопить (отложить) имея семью с наше жизнью? А будет еще хуже с работами, судя по последним событиям.
Но в ипотеку - зря, конечно. Еще могу понять тех людей, которым вообще негде жить. Такие, как вы, - для меня загадка.

Хм... Добро пожаловать в реальный патриархат! Вот вам верная жена, задача которой родить, воспитывать, вести быт, давать секс. И все.
А обеспечивать жильем, деньгами - задача мужа. Жена в этой схеме вообще работать не должна.
-
Ну подытожим, в принципе и не ждала особой поддержки на АБФ Всё мне понятно, виновата во всем конечно же я. Беднягу мужа гноблю на галерах, из за своей типа личной выгоды)(ишь чего не хочу в однушке с ребёнком жить) Муж от всего этого кошмара решил с друганами пить гулять, что б хоть как то отвлечься от своей никчемной жизни и мегеры жены, которая не работает, аи не имеет планов и целей в жизни. Видно всё так
Так а как "наоборот"?
1.Жить втроем в однушке
2.Снимать двушку
3.Продать обе квартиры и купить общую
4.Продать свою квартиру и взять небольшую ипотеку на общую двушку.
5.Предложить жене продать ее квартиру и взять ипотеку на общую двушку.
Как правильно-то?
- Катерина1980
- старейшина
-
Для тех кто в танке, я работаю, но из за карантина нашу организацию закрыли до 1 июня всехтза свой счёт выгнали. До этих печпльных событий я всегда работала и зарплаты с мужем у нас одинаковые
пожалуйста, живи, как тебе хочетсяRebelle Fleur писал(а): ↑14.04.20 01:28И что я не имею права так жить без планов и целей? Это моя жизнь и мне она нравится
только задай этот же вопрос о своем муже.
ему нравится бухать - так какого куя ты к нему лезешь? улавливаешь параллель?
речь о другом - тебе пох на мужа. тебе он не интересен, ибо тебе жизнь не интересна. у тебя существование на уровне инстинктов - поесть, поспать, потрахаться, навалить кучу
я по себе сужу и не представляю такой "жизни", так как это существование
а тему ты запилила для принятия мер, чтобы твой ОМП не скопытился ДО выплаты ипотеки - это всё, что тебе нужно
имхо
Последний раз редактировалось simcity 14.04.20 01:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- старейшина
Теперь такая ситуэшейн - муж заипался тащить кредит и ипотеку и бухает , а мозговой центр этой ячейки общества пришел на АБФ. :D
Может быть , лучше бы было наоборот : муж на АБФ , а жена работает , тащит кредиты и бухает.
Нет , лучше - без жена бухает.
Но мужу бы неплохо прийти сюда.
Может быть , лучше бы было наоборот : муж на АБФ , а жена работает , тащит кредиты и бухает.

Но мужу бы неплохо прийти сюда.
А какие планы должны быть у жены, кроме как следовать за мужем? Это у него должны быть планы, как финансово обеспечить семью. Вот пусть планирует, реализовывает.
Почему загадка-то?
Как раз в этом случае ипотека оправдана-сдаются две однушки,эти деньги покрывают ипотеку,через 7 лет третья хата БЕСПЛАТНО.
Автор, Вы молодец, что озаботились этим (алконашеством мужа) еще в относительном начале, когда он только встаёт на эту скользкую наклонную дорожку.
- Катерина1980
- старейшина
вылезаю из ямы писал(а): ↑14.04.20 01:38Теперь такая ситуэшейн - муж заипался тащить кредит и ипотеку и бухает, а мозговой центр этой ячейки общества пришел на АБФ

-
Так он не один тащит, мы вместе тащим