Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Ему это вообще не помогает!! Он весь день ходит сонный, от белатаминала ему снятся кошмары, насколько я знаю он сейчас его не принимает из-за этого. То, что он исправно пьет таблетки - это 100%, я сама это вижу.
Ему это вообще не помогает!! Он весь день ходит сонный, от белатаминала ему снятся кошмары, насколько я знаю он сейчас его не принимает из-за этого. То, что он исправно пьет таблетки - это 100%, я сама это вижу.
Это зять сестры мужа.
Да, извините, путаюсь в терминологии, exciter9 абсолютно верно написал - это муж племянницы моего супруга. То есть зять сестры. Тесть это вроде отец жены, я ошиблась.
Сонливость сейчас почти постоянно, но от таблеток. Хотя раньше он тоже был любителем поспать после обеда в выходные и в отпуск. Слабость случается, но наверное не часто, нет такого, что прям с кровати встать не может. Ночных судорог нет, ооочень редко скрипит зубами во сне.
Дтп серьезных не было, по молодости дрался, но вроде серьезных травм не было. По крайней мере, я о них не знаю.
А такое есть понятие как «врачебная тайна».
Уже тревожные метки.
Я не в курсе жизни его племянницы, если честно
Муж не рассказал мне о чем общался с врачом. И в листе назначений я не увидела диагноза и какого-то анамеза, просто список лекарств и как их принимать. Не знаю, мутное дело. По сколько муж мне так же сказал, что врач якобы сказал принимать мне то же самое и в таком же количестве.
Он считает, что виной всему - я. На работе - коллеги. Но коллег он не может заставить лечится, а меня может. Я тут выше уже писала, что я не пью эти таблетки, но ему об этом не говорю. Муж мне периодически сквозь зубы целит, мол, ты таблетки пьешь? смотри у меня если не пьешь, это твой последний шанс вылечится, сука (или как вариант, посмотрим как ты вылечишься, сука).
А об этом я и не подумала. Поскольку я сама вечно шью дело моему мужу - медицинское, конечно- то есть записываю его к врачам и потом читаю выписки и назначения, покупаю лекарства, то мне такой вариант вообще в голову не пришёл.
Вы вообще хоть с кем-нибудь обсуждали эту ситуацию в реале ?
Самое главное в вашей истории - это не как он считает, а что вы обо всём этом думаете.
Вряд ли. Это очень стыдно.
Нет, не верю. Считаю, что совершила ошибку. Не отрицаю, что скорее всего и мне нужно лечится, потому что даже не могу охарактеризовать свой синдром. Я тупо вбила в поисковике что-то вроде - антидепрессанты, вызывающие состояние отупения. И на наткнулась на плохие отзывы о флуоксетине. Там как раз кто-то в красках расписывал, что впал в состояние коматоза и ни на что не реагировал, все было фиолетово. И я решила попробовать.
Я просто не представляю в какой момент это сделать, чтобы все было правильно. Сказать ему сейчас, что я не справляюсь с функцией его жены и нам нужно развестись? В идеале я представляю это именно так. Без криков, обвинений в его сторону. Без поиска правды. Собрать вещи и поехать к родителям. Спокойно развестись, договорится о формате общения с детьми. Но что-то мне подсказывает, что как только я этот разговор заведу, то получу отборную порцию брани и возможно буду избитой.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 30 гостей