Я не ваша жена, не надо на меня свешивать ее поступки и дела, нести ответственность за свои - готова, за чужие нет. Ваша ситуация не дает вам право на оскорбление меня и моих детей.
Еще раз -вы ничего не знаете. Но не видите вы ни меня, ни мою ситуацию, оно вам и не надо. Просто пытаетесь укусить побольнее. Только легче от этого вам все равно не будет.
Отправлено спустя 13 минут 53 секунды:
Ситуацию прям полно описывать долго. Когда познакомились, встречались, поженились -он работал, но на работе вечно проблемы были, жаловался на начальство. А потом одним днем взял и уволился, хлопнул дверью. И даже не подумал, что оно как-то неразумно, имея беременную жену. Потом оказалось, что у нас проблемы: у нерожденного ребенка патология. Меня под НГ просто выставили из ЖК с направлением на аборт после праздников. Какая патология -вообще ни слова не сказали. Узнавала сама -через Интернет. Оказалось, что патология операбельная. И при успешной операции ребенок будет полностью нормальным. Мы съездили в областной ПЦ, разговаривали со специалистами, они подтвердили, шанс есть и приличный -70-90%. Я спросила мужа -что мы решаем? Он сказал,что оставляем, надо дать шанс. Врачи сказали, что роды только в области и КС без вариантов. Беременность была очень тяжелой, постоянный тонус, порой днями не вставала. А муж мой просто стал играть. Сутками. От меня закрывался в комнате, я порой его не каждый день и видела-то. Потом говорил -просто испугался ситуации, хотел забыться. Денег, естественно, было совсем мало с моими больничными постоянными. Долго про это писать не стану, итог: наша дочь умерла в реанимации, прожив полтора месяца. Пока ездили он жаловался, что устал постоянно ездить, что сложно. Поднималась к ребенку только я, врачи даже спрашивали -а где муж, он что, бросил? После похорон я ходила к психотерапевту, предлагала и ему-отказался наотрез.
Отправлено спустя 13 минут 44 секунды:
Через полтора месяца после похорон я встряхнулась, поняла, что надо как-то жить дальше, жизнь идет. Вышла на работу, он так и не работал, говорил, что ему тяжело и т.п. Во время беременности жили на съемной, но хозяева выставили ее на продажу, съехали. Родители мужа предложили из экономии пожить пока на их территории: там частный дом и рядом с их домом они оставили времянку -крохотный домик однокомнатный. В нем и поселились. Проблемы с сексом тоже были, но в то время было и не до них сначала, ну и я набрала вес во время Б, нужно было худеть, но дело шло очень медленно. Пошла по врачам, итог ожидаемый: стресс и гормональный сбой. Мой отец попросил знакомых помочь с работой мужу. Устроился, и сразу жить стало легче гораздо, на две зп. Вроде приработался, все хорошо. Решили, что решаемся на вторую Б. Прошли врачей, генетика, анализы. Итог по первой Б: спорадический случай, случайность. Генетика чиста. Вторая дочка появилась в срок, полностью здоровая. И вроде все вообще хорошо, правда ребенок ему вообще был неинтересен -работа и комп. Домик был маленький и очень тесный, топился дровами, зимой промерзал, морозы у нас, холодно. Я предложила квартиру посмотреть -тем более, что имели право на мат. капитал. Принял без восторга идею, ему и тут было хорошо . А ребенок рос, скоро ползать, а ползать негде, просто места нет вообще, там конурка маленькая, с одной стороны печка, дровами топиться, подпол. Еще раз заговорила про квартиру. Пожал плечами -тебе надо, делай. Подали документы. Купили квартиру. У нас дешевое очень жилье, так что мат. капиталом почти полностью и погасили ипотеку. Остаток выплатили в течение года, мои родили помогли.
Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
И вроде снова: живи и радуйся, теперь и квартира своя есть. Он как обещал, так и сделал, если с документами по квартире помогал, то с ремонтом нет. Сколько могли сделали я и моя мама: побелить, покрасить, обои поклеить. Потом уже окна вставляли, по одному в год, в кухне деревянные пока так и стоят. Переехали. Денег маловато, я вышла на полставки на работу, дочке было 1г 2 мес, приходила моя бабушка, тогда еще могла. Со всей этой возней с квартирой, переездом, ребенком я как-то не приняла всерьез тревожные звоночки: он снова стал жаловаться на работу, на начальство. А потом знакомые, которые там же работали, стали говорить, что халтурить он стал на работе, с задачами справляется кое-как, да и с начальством задирается. Пробовала разговаривать в чем дело -он умный, все вокруг дураки и идиоты, а он сам знает как лучше и как правильно. Дошло до серьезного конфликта, уволили. Как потом сказали моему отцу -только из уважения к нему оформили как сокращение, а не уволили по статье. Он снова осел дома, уселся за комп в режиме 24/7, встал на биржу.