И снова здравствуйте! Муж испытывает муки совести по отношению к БЖ и совместной дочери. Что делать?
И снова здравствуйте! Муж испытывает муки совести по отношению к БЖ и совместной дочери. Что делать?
И вот с этого момента он решил что дальше не по пути
Отправлено спустя 35 секунд:
От хороших жён говорят не уходят :D
Отправлено спустя 35 секунд:
От хороших жён говорят не уходят :D
-
Саша Македонская
- старейшина
куй - конечно мне!
забыли дописать, что он- годный.Старый конь писал(а): ↑12.05.20 15:35Свободный мужчина с ребёнком (детьми) от первого, второго и т. д. брака
ага... раза со 2-3 у мальчика начинает получаться быть рулевым в своей семье.
нет, нас тут таких минимум двое. Мне вон Коняша еще и куй выдал.
Хотите поделюсь?
Я это понимаю. Как ни печально но у меня есть несколько таких примеров из близкого окружения.Firefly писал(а): ↑12.05.20 16:32
Маленький ребёнок - это большой стресс. Это если коротко.
Даже, если ты очень его хотел и ждал.
А мужики часто очень бояться этих мелких.
Да и жена вся на нервах и вся в этом маленьком кричащем человечке.
Как мне подруга позвонила и грозно спросила через неделю после выхода из роддома с первым сыном (ей было 32 и она уже очень хотела детей) : Ты почему меня не предупредила!?!?!?!
Ключевое слово здесь - временно.violetka писал(а): ↑12.05.20 16:32И "бросил" не на произвол судьбы, без средств к существованию. Расстались вроде как адекватно, решили кто что куда и зачем. Никто от этого не умирал. Опять же с его слов когда участились скандала она неоднократно предлагала ему "временно пожить отдельно" то есть он где хочет а она с дочкой с родителями
В первый год ребёнка у женщин бывает послеродовая депрессия.
Ещё бушуют в организме гормональный коктейль посильнее ПМС-него.
Чего только не наговоришь в запале.
И ваш муж тогда мотался по командировкам?
Если так - то его жена осталась с родителями, чтобы просто получать помощь с ребёнком.
Кто ж знал, что муж загуляет с молодой и рьяной?
И если они типа разошлись уже до его аварии - то зачем его жена моталась к нему в больницу в параллель с вами?
Она добрая самаритянка?
Это повод, а не причина. Та маленькая капля, которая переполняет чашу, даже если до этого был период ссор-примирений-выяснений в абсолютно стандартном режиме. Но в какой-то момент возникает эта маленькая капелька - и понеслось.
Поэтому - важнее, что было ДО нее
Ну БЖ и БМ редко остаются абсолютно чужими людьми. Я не могу знать зачем она моталасьFirefly писал(а): ↑12.05.20 16:38
Ключевое слово здесь - временно.
В первый год ребёнка у женщин бывает послеродовая депрессия.
Ещё бушуют в организме гормональный коктейль посильнее ПМС-него.
Чего только не наговоришь в запале.
И ваш муж тогда мотался по командировкам?
Если так - то его жена осталась с родителями, чтобы просто получать помощь с ребёнком.
Кто ж знал, что муж загуляет с молодой и рьяной?
И если они типа разошлись уже до его аварии - то зачем его жена моталась к нему в больницу в параллель с вами?
Она добрая самаритянка?
-
Саша Македонская
- старейшина
В очередной раз с его слов домом заправляла теща, БЖ ее слушала и подчинялась. 3 мужика в доме: отец, брат БЖ и БМ в роли мебели. Он пока служил, командировки, сборы, полигоны особо не закончился. А как беременность случилась естественно стал больше дома времени проводить и оказалось что он там на птичьих правах
Не к ней а к ребенку он 7 лет таскается
Если "поделюсь" - то пол-куем?
Надо подумать - можно ли пол-куя куда-нибудь приспособить?
Ага, говорят еще - в Москве кур доЯт. Вот только куриного молока никто не видел :D
От всяких уходят и ко всяким приходят
-
Саша Македонская
- старейшина
Неее, она всего как бы ожидала.
Но как бы оказалась не готова всё равно к этому конвейеру.
И что будет многомесячный день сурка.
И самое главное - безумной тревоги за этого маленького человечка.
Как говорится, когда рождается ребёнок, то твоё сердце выпрыгивает из твоей груди и навсегда остаётся с ним. Или с ними. Если детей больше одного.
Ну в общем - целый комплекс чувств там.
У мужчин это позже просыпается. Ну у моего мужа во всяком случае.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
violetka, как родители вашего мужа общаются с внучкой?
К его родителям девочка тоже с мамой ездит?
Что с отпусками? Муж ездит с дочкой на море?
-
Саша Македонская
- старейшина
А что если....
Нет ребенка.
Нет БЖ.
Мужик просто нашел способ ныкать 25% от своих доходов и иметь свободное время для себя.
Это как платить впополам за съем квартиры, которая на самом деле принадлежит тебе - гениально!
Нет ребенка.
Нет БЖ.
Мужик просто нашел способ ныкать 25% от своих доходов и иметь свободное время для себя.
Это как платить впополам за съем квартиры, которая на самом деле принадлежит тебе - гениально!
Знаю одного деятеля - у него в хозяйстве был ящичек с надписью: веревки, которым ничего нельзя завязать. Там обрывка коротенькие хранились. Зачем - хз
Не общаются с внучкой от слова "никак", совсем.
На море нет, не ездил сам. Отпуска мои) наверняка и не предлагал провести его с дочкой
На море нет, не ездил сам. Отпуска мои) наверняка и не предлагал провести его с дочкой
Страшные мысли у Вас в голове)Саша Македонская писал(а): ↑12.05.20 16:50А что если....
Нет ребенка.
Нет БЖ.
между прочим - вполне возможный расклад.
За восемь лет ни разу не пересечься. Ни при муже, ни при свекрах. Фантастически тайное существование. Почти виртуальное
- Старый конь
- посвященный
Такой редкий случай, когда тётка родив превращается в монстра. С которым только один метод хорош, избавиться.Funny_Animated писал(а): ↑12.05.20 16:21Вас не смущал тот факт, что мужчина бросил жену в достаточно непростой период их совместной жизни?
Лучше бы в младенчестве ребёнка включалось.
Думаю, что намного меньше разводов было бы.
Ну это я так - размышляю вслух и ворчу по стариковски. :D
Отправлено спустя 39 секунд:
Свекры вообще не общаются с внучкой. Никак.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
В паспорте стоят штампы о браке и о разводе.
И ребёнок вписан.
Так что нет - есть и БЖ, и дочка.