вот это неприемлемо
e=1589366221 user_id=44602]
поддерживаю. что то там психологическое.
вот это неприемлемо
e=1589366221 user_id=44602]
То есть детей у Вас нет
а что бомбит? если воспитывать нового человека , то нужно вкладывать и женское и мужское начало! что в этом такого.
Ну да, психически здоровые.
Только сегодня по зомбоящику смотрел- процент асексуальных людей (не желающих иметь секс ни в каком виде) составляет примерно 5% населения.
как бы тоже вопрос? но она же хочет
хотелось бы узнать что за семью? семья может разные иметь понятия. может быть для нее жить просто с кем то это уже семья. Типа секты!
Большие Проблемы у воспитанных в однополой семье есть в Штатах, Германии и Франции. Знаю лично, поэтому пруфов предоставить не смогу.
Надо бы вдуть.
Зачем Вы переходите на личности? На моё здоровьё (если ПМС входит в это понятие?)Нет, я никогда не знала, что такое ПМС и никому не верила, если этим что-то оправдывали.
я не пропагандирую мужское воспитание. Писала про мужское и женское начало.
saltlake, не вырывайте из контекста. Все цитируйте
а где второго чилдрена найти чтоб ему вторую ногу отдать?
Ну так можно и не лечиться, если ей самой живется с этим хорошо. Но она вроде хочет детей, семью - тогда или лечиться, или какие-то альтернативные варианты рассматривать - эко, усыновление. А так с мужчиной что-то строить - думаю, не получится тут никак вообще. Ну или, опять же, как-то альтернативно договариваться с М, который хочет ребенка, что секс один раз - потерпеть самой, потом он, чтобы как-то жил сам по себе половой жизнью, а она сама по себе и при этом семьей, - но это, конечно, полное извращение
Государство (любое) не может обеспечить семейное воспитание (се речь нормальную социализацию) детям, которые остались без семьи
Под существу, значит не будет. Жаль.