Одинаково. Зачем зеркалить? Я и так прекрасно понимаю, что не на своей территории НИКТО НИЧЕГО делать не хочет.
Странное увлечение мужа
Странное увлечение мужа
Он так не считает, поэтому ведет себя соответствующе. Продал свою квартиру, имеет свой бизнес, "воспитывает" жену. :D :D
Чего то там себе представляет - как должно быть в его жизни.
Катю это не устраивает, поэтому она запостила тему на форуме.
Она уже все для себя решила.
Ей необходимо осознавать - что за чем следует, причинно следственные связи.Катя Катя писал(а): ↑27.05.20 07:27Мне надо отрегулировать схему , робота -дет. Сад -дом, чтобы когда в след раз начнёт манипулировать уходом, то спокойно это принять и не бояться. Поймите, когда он уйдет договориться по-хорошему нельзя будет. Дружить и помогать с ребёнком он будет.
Мои родные живут за 300 км., я не хочу расставаться с ребёнком на 2-3 мес , пока откроются дет. Сады.
Для меня идеальный вариант разойтись , когда утром отвела ребёнка в сад , ушла на работу и после работы вечер с дочкой. Так легче перенести развод будет и мне и дочери .
Почему он так себя ведет, что нужно ему, что нужно ей и как добиться - согласия, что бы все были удовлетворены. Кому можно настоять на своем, а кому придется уступить?
Если ее баланс значимости просел, то ее мужу пох на ультиматумы, это лишь подстегнет его к разрыву.
Если он блефует, в она хочет сохранить семью, то не нужно выставлять его вещи, нужно научиться не реагировать на его шантаж и самое главное - не удерживать его!
"Ты свободен в своем выборе и желании жить или не жить со мной. Считаешь нужным - уходи, нет, я с радостью приму и это твое решение. ВЫБОР ЗА ТОБОЙ!"
Странное увлечение мужа
скорпи, +++
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Странное увлечение мужа
https://www.masculist.ru/blogs/post-1041.html
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Так думают из-за низкой собственной самооценки.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
лично я таких случаев знаю крайне мало и наблюдаю, как "дураками" становятся уже в процессе, причем становятся изначально совсем нормальные люди независимо от гендера, причины разные, но лично я вижу именно такую картинку
Странное увлечение мужа
Неее, это усилия, деньги, время.
Если вылетаешь из такого жилья - всё остаётся там. А ты - голый Вася.
Кстати, подумала, что значимость мужа для меня сильно выросла, когда он по моей просьбе сделал отличный ремонт в моей квартире. Но самое смешное, что мы в этом ремонте так и успели пожить - переехали.
Но сам факт, что муж не отказался вкладываться в условно чужое - то есть моё - сильно поднял его рейтинг в моих глазах.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Я тоже так думаю. По моим наблюдениям мужчине крайне важно вот это - МОЁ.
Странное увлечение мужа
Жена не должна мотивировать мужа. Задача-максимум жены стать необходимой (не в смысле квартир- денег). Как рука или нога. Если мужу необходимо, чтобы его мотивировали, нужно мотивировать. Есть мужья, которым необходимо, чтобы их притормаживали. Значит, нужно притормаживать). В общем к каждому мужу нужен индивидуальный подход. Имхо, разумеется.
Последний раз редактировалось Siberia 27.05.20 11:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Странное увлечение мужа
Я из собственной квартиры жены построил целый магазин и что там у неё с моей значимостью? Правильно - я с вами, на АБФ, потому что я никчемный альфонс всю жизнь провисевший на её шее ))Firefly писал(а): ↑27.05.20 11:39Кстати, подумала, что значимость мужа для меня сильно выросла, когда он по моей просьбе сделал отличный ремонт в моей квартире. Но самое смешное, что мы в этом ремонте так и успели пожить - переехали.
Но сам факт, что муж не отказался вкладываться в условно чужое - то есть моё - сильно поднял его рейтинг в моих глазах
В общем так себе аргумент, слишком субъективен, а у вашего мужа действительно высокая самооценка без вашей добавочной, вот и весь секрет.
Странное увлечение мужа
Чтобы понять, кто более, а кто менее, нужно одну жизнь прожить мужчиной, а другую женщиной. А так утверждать только на основании собственного очень субъективного мнения - самонадеянность и прочее.
Переубеждать меня не надо. Вам это не удастся.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Очередная заезженная фраза. Своих в рационе и в словарном запасе не имеется?
Моя самооценка очень даже в норме. Но я именно ТАК думаю. И не только я.
Вот именно. Саморитяне давно вымерли.
Чтобы жена пахала в доме мужа, к которому она не имеет никакого отношения, она должна быть бесприданница беспризорная, которую вытянули из болота.
Странное увлечение мужа
и поэтому он пишет какую-то хрень тем, кто даже не знает о его существовании
Странное увлечение мужа
Это всё стереотипы и заезженные до дыр идиомы.
Мужчина кто? Человек разумный, у него мозг на целых 200 гр тяжелее женского. Он самостоятельно идти к своей цели не может?
Его нужно непременно толкать, мотивировать?
Ему нужно что-то объяснять?
Странное увлечение мужа
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑27.05.20 12:00Я из собственной квартиры жены построил целый магазин и что там у неё с моей значимостью?
► Показать
Пардон муа, а вы на катере жить будете?
Или вас ваще не парит антураж места, куда вы приходите каждый божий день с работы?
Странное увлечение мужа
Согласна. Наверно этой шняге обучают на каких-нить инфоцыганских курсах. "Как стать хорошей женой, правило 6 - нужно мотивировать". А слушательницы послушно конспектируют, а потом повторяют на форумах :D. И пытаются дома мотивировать, даже если в этом нет надобности. :=/ А тут, если пережать, получается не "мотивировать", а "доминировать", или заканчивается мужниным "я для тебя только инструмент" и сваливанием в закат
Странное увлечение мужа
Лучше вообще не жениться и жить на катере.
Отправлено спустя 1 минуту :
За каждым успешным мужчиной стоит женщина.... и пиzдит.
Странное увлечение мужа
В точку
Последний раз редактировалось Siberia 27.05.20 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Странное увлечение мужа
Я женщина. И меня мотивировать не нужно. Я и сама прекрасно знаю, что мне нужно делать для того, чтобы достичь определённых целей и выполнить насущные задачи. Есть понятие "хочу", из которого проистекает понятие "надо". И если я живу с мужем, то свои "хочу" и "надо" я проецирую не только на себя любимую, но и на на всю свою семью в целом. Иначе какая это тогда семья?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Странное увлечение мужа
Не знаю ни одного по настоящему успешного мужчину, которого бы в делах мотивировала женщина. Средняки да, бывают такие, маменькины сыночки.
По настоящему успешные, вдохновляются самостоятельно, загораются и любят свое дело, так же сами и переживают неудачи. Совершенно параллельно от женщины. Таким "мотиваторши" и "утешительницы" могут лишь помешать.
По настоящему успешные, вдохновляются самостоятельно, загораются и любят свое дело, так же сами и переживают неудачи. Совершенно параллельно от женщины. Таким "мотиваторши" и "утешительницы" могут лишь помешать.
Последний раз редактировалось Anonimno3 27.05.20 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Странное увлечение мужа
Ну так в работу или ремонт машины понятно что лучше не соваться. Но пресловутую полочку в доме прибить-то мотивировать жене можно? :D
Последний раз редактировалось Siberia 27.05.20 12:54, всего редактировалось 1 раз.