Ой, я то сейчас и 6 соток не потяну

Какие 2 гектара, какие семеро по лавкам?!

Раньше не бабы были, а бабищи - че сравнивать-то?

Ой, я то сейчас и 6 соток не потяну
мне кажется началось всё с корректировки главного инструмента эволюции- естественного отбора.
Скорее всего так.Aleksusnord писал(а): ↑04.06.20 14:58мне кажется началось всё с корректировки главного инструмента эволюции- естественного отбора.
Мы как тараканы, которых перестали травить дустом. Расположились и слабые в том числе. Ну и погнали плодить ещё слабее.
Не думала про это. У меня мама, как мне кажется, была очень сильной и мега выносливой. Военный повар. По полигонам моталась. А у нас морозы на Дальнем Востоке-то не шуточные. Энергии у нее было море. Но здоровье - так себе. 3 раза был рак - 2 раза рак груди. В 58 - рак легкого. Но она каким-то образом влезла в армию в 90-х. Хотя по офиц. медкомиссии бы не прошла. И отпахала там лет 19.
Не согласная я..От темперамента длительность жизни не зависит.
Счастливый брак это общие цели, проекты, желание друг с другом общаться, улыбки, взаимная похвала, секс с удовольствием, отсутствие споров по доминированию и распределенные роли, отсутствие борьбы за сферы влияния. Ну и когда супруги закрывают потребности друг друга.Китнис писал(а): ↑31.05.20 15:40Юрист83, а вдруг? Вот Вы счастливы, хочется домой идти или нет, грустно если что то интересное происходит а жены нет рядом? Есть желание делиться своими переживаниями с ней, радостью, совета спросить? Или такое поесть, поспать и в секцию детей завести. И быстрее на работу или в гараж к мужикам?
Они уже 13 лет вместе, так что вряд ли что-то сильно изменится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей