Ну не с мужиками же делиться самыми глубокими переживаниями.
А котейки не оценят.
Ну не с мужиками же делиться самыми глубокими переживаниями.
Видите ли, женщина повод прежде дать должна, чем ей начнут мозги запудривать. Грубо говоря сучка должна захотеть. А если она встает в 5 утра, с 6 до 12 на море, с 12 до 4 спит в номере, с 4 до 6 на море, потом ужинает и спать - кому она нужна, пудрить ей мозги, не так ли?
абсолютно так.
Это не бедняжка, это идиотка с дырой во всю голову.onlypinguin писал(а): ↑30.05.20 12:38Внушаемая. Бедняжка.
Нисмагла устоять, а мужу так и надо, звала же старого дурака с собой.
И не узнает никто.
И при этом не красится, как попугай, шмотки с декольтОМ во всю грудь не носит, по дискотекам не шляется, и форма одежды шорты-футболка-шлепанцы.
Гормоны от нас не зависят. А вот что ДЕЛАТЬ, когда они заиграли - решаем мы сами.onlypinguin писал(а): ↑30.05.20 12:47ровно до того момента, пока не заиграет гормон. А потом - зов джунглей
ты тоже знаешь толк в морском отдыхе
гормон сам по себе не играет. Баба должна позволить себе эту мелодию. Без разрешения владелицы тушки эта музыка в ней не зазвучит.
А потом домой возвращается, а муж всё равно с рогами.
Так то альфонсы, им денежку поднять нужно. А мы про биологию.
Судя по ‘Египетским наблюдениям’, решения получаются давно известные.
До.
Сначала была музыка.
Тоже мне, искусством обозвали всяких пингвинов отшивать.
Вот что здесь немного скребануло: какбэээ лишнее слово - именно что "силком" не хотите?Villanelle писал(а): ↑30.05.20 00:01не был никогда женат официально - такая позиция. Я не настаиваю, силком заставлять не хочу..
Ну Вы же, судя по всему, владеете навыками оперирования метафорами, аллегориями, иносказаниями и т.п.,? -
Не правда ли?
Автор, правда, это хорошие мысли!
+1
ответь ему что если ещё раз он такое заявит получит по башке своей лысой и что он должен быть благодарен тебе что ты с ним
как грубоЧтец закона писал(а): ↑30.05.20 15:58ответь ему что если ещё раз он такое заявит получит по башке своей лысой и что он должен быть благодарен тебе что ты с ним
А как вас угораздило то вляпаться в мужчину, который вам не подходит вообще?Villanelle писал(а): ↑29.05.20 22:46До отношений с ним я регулярно путешествовала, для меня это важно и я ему об этом говорю, но..
По мелочам да. Но такие вопросы, как а) рождение и количество детей б) проживание за городом или в городе в) как проводить отпускVillanelle писал(а): ↑30.05.20 00:16А разве разногласия в паре - это экстраординарное явление? В идеале их быть не должно, но я таких семей не знаю.
Она вообще то не одна рвется, а с ним хочет поехать.
Тогда не будет спускать деньги на досуг и рестораны...не?
Ну вот вам и ответ. Вы для данного мужчины никто, пустое место. Его сердце осталось там, в первой семье. Там любимый сын, там нужны и витамины и солнце и море, а вам нах ничего не нужно, вы - обойдетесь. Там он будет спонсировать поездки, а с вами только на условиях, что вы сами за него заплатите....Вот и думайте, ваш это человек или нет? Имхо, он вообще не с вами душой и сердцем, он далеко. Так что расходитесь, это лучший вариант для вас.Villanelle писал(а): ↑30.05.20 01:47У мамы ребёнка дача в Черногории, он не против такой длительной разлуки, ибо море+витамин Д+фрукты= здоровый ребёнок.
Как-то он финансирует эти прездки
Да, такой вариант может быть...он полностью быт, коммуналку, еду. А автор откладывает на путешествие на двоих.
Это не природа. Это - алкашка. Если ваша предполагаемая жена склонна напиться в усмерть и потерять контроль, то да, на отдыхе нажрется как свинья, однозначно. Если же она не пьет, то вариант присесть ей на уши имеет те же шансы что и с соседом по подъезду.
И просто райское наслаждение
А вот такого отшить - вообще сродни оргазму. Прикиньте, вы королева, такой мачо у ваших ног, а вы его пинаете, пинаете...и гоните прочь. Это же невероятно поднимает ЧСЗ в своих же собственных глазах. Вам этого не понять.onlypinguin писал(а): ↑30.05.20 14:13Вы попробуйте отшить воон того загорелого кросавчега с баль-шой соломенной шляпой.
Как по классике, сначала обосрать М, вынести мозги, а потом в принципе не плохой вариант
одно другому не мешает. Он находит деньги на то, чтобы отправить в Черногорию бывшую жену с ребенком, а так же на рестораны и досуг. Но не находит денег на новую женщину и ее потребности в том же солнце и море.Evgen прав писал(а): ↑30.05.20 18:04сначала обосрать М, вынести мозги, а потом в принципе не плохой вариан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей