Нет секса в браке.
Нет секса в браке.
я выпиваю с друзьями , но с перегаром не хожу к своей женщине , мы и с ней можем 150г водки выпить за ужином. или вина бутылочку в пятницу .
- Pourquoi pas
Нет секса в браке.
leristar,
Спасибо. Любовника найти то не проблема. Но я мужа люблю, как быть то? Мне даже неприятны прикосновения чужих мужчин. Возможно, я какая-то не такая!? Что-то со мной не то.. Но вот так!
Мужчины обращают внимание, но мне не надо. И я писала где-то, что здешние мужчины мне не особо по нраву. Я люблю высоких, крепких,широкоплечих ( муж из таких), а основная масса здешних мужчин больно уж женоподобные... Мелкие, невысокие,тонкокостные. Ну,не моё! Не знаю,как объяснить...
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
leristar,
В том то и дело, что от него никогда перегаром не разит! Если не знать, никогда не скажешь,что он бочку вина выпил. Не пахнет, и вообще никаких признаков. Утром не похмеляется. Мужик как мужик. Ум ясный, на вид не отекший. Всё пучком свиду.
Спасибо. Любовника найти то не проблема. Но я мужа люблю, как быть то? Мне даже неприятны прикосновения чужих мужчин. Возможно, я какая-то не такая!? Что-то со мной не то.. Но вот так!
Мужчины обращают внимание, но мне не надо. И я писала где-то, что здешние мужчины мне не особо по нраву. Я люблю высоких, крепких,широкоплечих ( муж из таких), а основная масса здешних мужчин больно уж женоподобные... Мелкие, невысокие,тонкокостные. Ну,не моё! Не знаю,как объяснить...

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
leristar,
В том то и дело, что от него никогда перегаром не разит! Если не знать, никогда не скажешь,что он бочку вина выпил. Не пахнет, и вообще никаких признаков. Утром не похмеляется. Мужик как мужик. Ум ясный, на вид не отекший. Всё пучком свиду.
- Старый конь
- посвященный
Нет секса в браке.
Надо взять двух мелких вместо одного большого.
Нет секса в браке.
Удовлетворить женщину не проблема , было бы желание .Поговорите с человеком откровенно .
Нет секса в браке.
Это когда вес под 1,5 центнера?
Ну - ну. .

Нет секса в браке.
Да тут весь форум с нитаких. :D :DPourquoi pas писал(а): ↑03.06.20 14:01Мне даже неприятны прикосновения чужих мужчин. Возможно, я какая-то не такая!? Что-то со мной не то.. Но вот так!
Вообще не понятно о ком пишут мужики в своих семейных ветках?? И изменяют им, и кидают..
И где они таких берут? Наверное они наговаривают на женщин.
Подлецы.

Нет секса в браке.
А член у него какой?
Длинный?
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ну это смотря чем они к Тебе прикасаются.
Может у него это возрастное?
А как Ты с Ним познакомилась? На СЗ?
Последний раз редактировалось Мимо ушей 03.06.20 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Нет секса в браке.
Автор, за тобой должок.
Я готов Тебе помочь (Ты не подумай, меня не интересует Твоё тело).
Тут в соседней ветке (Грозит разрывом,если без него поеду на море),
ОЖП, тщетно пытается ушуршать за Кардон, где-то в ваших краях околачивается, принца иноземного ищет.
У неё муж (с х у ем все норм), но ей на него, в принципе пох. - Твой ровесник, баблишко вроде тож водиться, хата есть.
За одно поближе к своим - родным "Брянским болотам" взад переселишься.
Я ей скину твою тему, Вы там в личке этот вопрос "Обсосите", и махнитесь мужьями.
Я готов Тебе помочь (Ты не подумай, меня не интересует Твоё тело).
Тут в соседней ветке (Грозит разрывом,если без него поеду на море),
ОЖП, тщетно пытается ушуршать за Кардон, где-то в ваших краях околачивается, принца иноземного ищет.
У неё муж (с х у ем все норм), но ей на него, в принципе пох. - Твой ровесник, баблишко вроде тож водиться, хата есть.
За одно поближе к своим - родным "Брянским болотам" взад переселишься.
Я ей скину твою тему, Вы там в личке этот вопрос "Обсосите", и махнитесь мужьями.
- Pourquoi pas
Нет секса в браке.
Мимо ушей,
Вы серьезно? Насмешили
Вы серьезно? Насмешили

Нет секса в браке.
Вы сдурели? Зачем молодой девке - муж импотент бухарик? :=/
Нет секса в браке.
Аааа...Мотивация!

Нет секса в браке.
папе 83 года , десять лет назад умерла вторая жена на 18 лет младше , она мне жаловалась з...л дедок , я думал мозги ,оказалось нет .
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
может он богат , а секс она найдёт .
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Про мужика сомневаюсь , тема то ваша :D я жил 15 лет на юге где вино пьют вместо воды ))Pourquoi pas писал(а): ↑03.06.20 14:01leristar,
Нет секса в браке.
Значит у деда был - характер! Вредный, сильный, независимый! Мотал небось нервы жене, яйсами гремел, самца включал. :D :D
Конфликтный дед = сексуально активный, живенький дед. :D
Как только мужик похож на жирного кастрированного кота, удобен в быту, комфортен как плюшевый мишка ми-ми-ми, значит как мужик не орел.
Это все как то с тестостероном связано. Гормоны рулят всеми процессами нашей жизни.
Конфликтный дед = сексуально активный, живенький дед. :D
Как только мужик похож на жирного кастрированного кота, удобен в быту, комфортен как плюшевый мишка ми-ми-ми, значит как мужик не орел.
Это все как то с тестостероном связано. Гормоны рулят всеми процессами нашей жизни.
Нет секса в браке.
скорпи , они были 30 лет в разводе , её жизнь заставала к нему прийти дожить год . Знаю точно ,любит её до сих пор .А жизнь то просрана на пустые разборки . У меня есть * жена * на бумаге ,15 лет не живу с ней , помогаю ей в благодарность за дочь с которой у нас супер отношения .Жить не с кем не хочу , с женщинами отношения *друзья * годами , в просьбах помочь мужскими руками или выслушать не отказываю .
Отправлено спустя 10 минут 16 секунд:
Отправлено спустя 10 минут 16 секунд:
Мое мнение таково , лучше быть котом с помойки и любить кошек весной , чем жирным кастратом на диване ))
Нет секса в браке.
Elfudeserve писал(а): ↑03.06.20 10:37Я много вина пила, когда поняла, что с мужем у нас швах полный. Прям почти каждый день. Не в таких количествах, но 250 грамм выпивала .
Возможно, мужчины правы.
Так швах, переживания, усё понятно какбэээ, дело сурьозное.
Но:
Почему именно алкашкой?
Ведь алкашка - это именно ЕГО собственный выбор такого варианта.
Чего бы не (реальные примеры, когда со второй половиной траблы)
- не ездить в областные дома престарелых?
- начать рисовать четвертым пальцем левой ноги картины?
- драить полы на этаже и в лифте?
- три раза в день бег/бассейн?
- заняться скалолазанием?
То, что человек начинает заливать свои переживания насчет дряблости/облысения/ожирения/фригидности/тупизны своей второй половины - это лично ЕГО проблема и зона ответственности.
Тем более в изложенной ситуации - это лишь наши предположения, что его что-то не устраивает в авторе.
Наоборот, тёплые братско-сестринские отношения и спят рядышком друг с дружкой.
Может он из-за работы ваще бухает, или из-за конфликта-охлаждения с друзьями, или из-за не нерешенности вопроса "есть ли жизнь на Марсе", или из-за переживаний что популяция морских котиков стремительно сокращается?
Или просто тупо нравицца такое подпито-расслабленное состояние.
Кто знает-то?
В любом случае - это именно он решил таким вот образом дни своей жизни проводить.
Жирный алкаш-импотент

Странно, что автор в принципе с ним еще хочет интима.
Вот это настоящая жена, памятник можно ставить :D
Последний раз редактировалось Elib-a 03.06.20 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Нет секса в браке.
Так уже развелся, чо ж теперь пить-то?
Нет секса в браке.
Дык легенда сыпеццо!
БЖ мешала - все законно, человек он и право имеет.
А теперь фсьо, надо чота новое придумывать.
Вон, коронавирус бродит - чем не причина?
Потом луна в козероге, потом осень, потом Новый год - ах ностальжи, как молоды мы были...
А тут - просто пьет

Где полет фантазии, я вас спрашиваю?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Он сублимирует