Есть ли жизнь после родов

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 09.06.20 08:56

Лана00, я просто думаю, как акуэнно мы живем.
Если здоровый ребенок и сожранные цыплята - две самых больших беды.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 09.06.20 09:15

Sawko писал(а):
09.06.20 08:56
Если здоровый ребенок и сожранные цыплята - две самых больших беды.
это нормально
опять же. не хорошо, но нормально, обычное свойство человеческой натуры
если ты идешь в красивых туфлях и вдруг промочил ноги, ты будешь раздосадован, поноешь, повозмущаешься
а вот если ты чуть не утонешь, то промокание туфель будет последним, о чем ты беспокоишься и видя чужое нытье по этому поводу ты будешь удивляться

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 09.06.20 09:19

lady Cat писал(а):
09.06.20 00:34
Да и тема такая здесь не первая, где с этих придирок все начиналось
Если она не разберётся в природе и сути этих вещей, так и будет слепым котёнком до не знамо чего.

У нее сейчас реальная возможность 1) проанализировать ситуацию 2) попытаться что-то изменить

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 09.06.20 09:21

Я сейчас скажу нечто ужасное из серии «мужчина должен»: мужчина (если он мужчина, а не нежно-психованое ОМП) должен справиться с тем, что после рождения ребёнка он прежде всего отец и муж, и только потом венец творения, комфорт которого нарушен.
Если это проблема для него - пусть к психологу идёт :mrgreen: или с друзьями, которые уже отцы, обсудит. Но дома он должен быть отцом, мужем, опорой.
Хотя бы стараться им быть.
И да, стоит записать «разговор», но давать слушать не отцу, а самому мужу. Пусть услышит себя со стороны. Вообще вместе стоит послушать - автору тоже полезно будет послушать и свою «партию».
В целом, очень печально. :facepalm:

Отправлено спустя 59 секунд:
jerusalem girl писал(а):
09.06.20 09:19
1) проанализировать ситуацию

Абсолютно верно!
Прежде всего узнать нет ли у него долгов или ЛАЖ.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 09.06.20 09:24

saltlake писал(а):
08.06.20 21:34
Это уже демагогия с моей стороны - а чего куча ОМП женятся на "падонках" женского рода?
Не демагогия. Тут то в точку Вы , как раз, попали.
Я этого сам не понимаю.
О чем весь форум (мужская часть). Взял себе бабу в жоны, прельстившись ее сисьгами, или подмахивет , сосет она качественно. Потом , что вполне естестественно почуял рога. Ах, она такая сякая, предательница, сволочь. А уже вложил в бабу бабло, вместо легких отнашений бабой ( на которые они охотно идут, девушки же). Детей с ней заимел. Ну и почерпнул полной чашей какава с чаем.

Да нет. Не баба предательница. Это ты сам идиот.

По теме Авторши. То же самое. Только все наоборот. Промокла она от какого то фраера. От другого, честнаго чека, ботана, в принципе баба не могла. А потом , когда ее тот бортанул. Прибежала на АБФ. Жалиться.
Вот так.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 09.06.20 09:25

Вот из статьи на тему выдержки:

Мужской взгляд на проблему: «Когда твою помощь всегда отвергают, со временем и сам перестаешь ее предлагать»
А что по этому поводу думают мужчины? Ведь их психология и мировоззрение, порой, в корне отличается от женской.

Денис, 31 год: «Жена говорила, что я неправильно ухаживаю за ребенком»

– У нас двое детей. Не помню, чтобы ревновал жену к старшей дочери. Наверное, потому, что рождение первого ребенка было для нашей семьи непростым событием. В то время у нас не было своего жилья. Мы снимали комнату в двухкомнатной квартире с подругой жены. Я много работал, редко бывал дома, с ребенком жене помогала подруга, которая тоже была в декретном отпуске. К рождению второй дочери наша семья достаточно окрепла: обзавелись своим жильем в пригороде. Вторая беременность далась жене труднее. Дочь родилась недоношенной, долго вместе с женой лежала в больнице. Когда их, наконец, выписывали, я был по-настоящему счастлив. Честно говоря, по отношению к первому ребенку у меня было чувство вины, ведь детство нашей первой дочери Ксении прошло практически без меня, поэтому со второй дочкой Машей я твердо решил наверстать упущенное. Но как только пытался взять часть заботы о малышке на себя, чувствовал, что жена подпускала меня к ней неохотно. Всегда говорила, что я как-то неправильно ухаживаю за малышкой. В результате все заботы по уходу за Машей взяла на себя. Мне она не доверяла. А когда твою помощь всегда отвергают, со временем и сам перестаешь ее предлагать. Чувствую себя за бортом.

Кирилл, 21 год: «Утешаю себя тем, что скоро ребенок подрастет»

– Моей жене 19 лет. Недавно у нас родился первый ребенок. Сын! Когда они вернулись из роддома, мы переехали жить к теще. На семейном совете решили, что ее поддержка для нас будет хорошей помощью. Но теперь я понимаю, что это было ошибкой. Раньше мы жили отдельно, у нас была настоящая семья. А сейчас? Жена больше общается с мамой. К ребенку меня мало подпускают. Видите ли, они же лучше знают, как с ним обращаться, а я всего лишь мужчина! Стыдно признаться, но докатился до того, что ревную жену к собственному ребенку. Утешаю себя тем, что скоро ребенок подрастет, и тогда ему будет интересно проводить время и со мной. Может, сейчас сыну действительно больше нужна забота мамы, а мне надо просто потерпеть?

Говорят бывалые: «Не превращайте мужа в помощника, пусть он почувствует себя полноценным отцом»
Если обобщить все рассказанные выше истории, вывод можно сделать такой: основная причина ревности мужчины к своему же ребенку – невовлеченность в уход за крохой. В такой обстановке мужчины начинают думать, что они потеряли свой авторитет, важность и нужность в семье.

– Видя это, мудрая женщина должна правильно отреагировать и сделать пару шагов навстречу мужу, – уверена наша героиня, которая, будучи мамой троих детей, сумела преодолеть ревность мужа к ребенку, сохранить счастливую семью и улучшить отношения с мужем.

https://mamapro.by/pogovorim-pro/psiho/ ... k-rebenku/

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Kirjan писал(а):
09.06.20 09:24
По теме Авторши. То же самое. Только все наоборот. Промокла она от какого то фраера. От другого, честнаго чека, ботана, в принципе баба не могла. А потом , когда ее тот бортанул. Прибежала на АБФ. Жалиться.
Вот так.
Друзья, да не обязательно он подонок.
В другой теме мужчина рассказывал, что тоже тяжело перенес рождение ребенка и первые три года его жизни. Но сейчас у них всё хорошо, они смогли преодолеть это и сохранить семью.
Не обязательно мужчина урод, если у него такое эмоциональное состояние.
И не обязательно женщина урод, если у неё послеродовая депрессия.
Надо быть терпимее и добрее друг к другу. С пониманием относиться к проблемам близкого, а не только лелеять свои обиды.
Обвинить и казнить легко, а найти какой-то путь без крови и боли - тяжело, но именно это может помочь сохранить семью.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 09.06.20 09:32

Лана00 писал(а):
09.06.20 09:29
не обязательно женщина урод,
щас тебе киьян напишет про разницу между женщиной и бабой. Чо подставляешься то так по глупому)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 09.06.20 09:33

Лана00 писал(а):
09.06.20 09:25
Вот из статьи на тему выдержки:
Лана, если все нормально, то и будет все нормально.
А у нас же с ОЖП - ад и израиль. Весьма нездоровая ситуация.
Можно предьявлять претензии когда авторитет есть. А у баб какой авторитет? Всемирные потаскухи? Катя 1100? Что при таких вводных выпендриваться?

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 09.06.20 09:34

чо я говорил? :lol:
Kirjan, какой город? я спросил, у нас по 1100 ничо нет.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 09.06.20 09:36

Sawko писал(а):
09.06.20 09:32
киьян напишет про разницу между женщиной
Дык , а Вы разьве не напишите разницу между лузером и богатеем?
Что то же самое.

Bazichev
бывалый

Сообщение Bazichev » 09.06.20 09:36

МаДама писал(а):
08.06.20 15:56
биться Вы с ним будете этой сковородкой до талого
Есть беспредельно высока вероятность того, что после первого или второго такого удара ей влетит лишь один удар, и он будет крайним в этот день, потому что все следующие удары она не сможет сделать физически. -^-

И-риска
бывалый

Сообщение И-риска » 09.06.20 09:37

Кеда, расскажи лучше, как ты делишь с его мамой её любимого сынулю свет в окошке, к которому она так привязана.
Ещё и проживая на их территории.
Чёт ты как-то странно обошла это занимательное повествование стороной.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 09.06.20 09:38

Лана00 писал(а):
09.06.20 09:29
Вот из статьи на тему выдержки
Лана, ты видишь разницу между "предлагал, но не хотели" и "не предлагал вообще"?
Ты понимаешь, что ни один нормальный мужчина не заставит жену шуршать по хозяйству, когда она со свежими швами еле ползает? Ты понимаешь, что видя, как жене плохо, уж чаю он ей точно нальет?(напоминаю: "любящий" муж и вообще венец творения не сделал и этого)
Ты отдаешь себе отчет, что вменяемый мужчина НИКОГДА не станет гнобить жену, придираясь к любой мелочи? И тем более не позволит себе перлов типа "бить тебя надо, чтоб из угла пищала!"

Если он позволяет себе подобное, то он скотина. И оправдывать его нечего.

Отправлено спустя 5 минут :
Bazichev писал(а):
09.06.20 09:36
Есть беспредельно высока вероятность того, что после первого или второго такого удара ей влетит лишь один удар, и он будет крайним в этот день, потому что все следующие удары она не сможет сделать физически
Есть. Но тут дело в самом принципе: изначальное (!!!) понимание, что в ответ прилетит, и нехило, здорово охлаждает мозги. В этом случае до драки обычно не доходит.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 09.06.20 09:45

Kirjan писал(а):
09.06.20 09:33
Можно предьявлять претензии когда авторитет есть.
я не считаю, что в этой ситуации поможет предъявление претензий
они и так только этим и занимаются в адрес друг друга
нужен другой путь

Отправлено спустя 34 секунды:
lady Cat писал(а):
09.06.20 09:43
И оправдывать его нечего.
Вы вольны озвучивать свои мысли, а я - свои.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 09.06.20 09:46

Sawko писал(а):
09.06.20 09:34
я спросил, у нас по 1100 ничо нет
А сколько у Вас стоит бабье? Какие на них цены? У Вас то какой город?
Весьма назойливо бабы втюхивают свои письки. Пишут кизлар . Работают уже на гастеров.
И на них жениться? Это - уже стновится заподло. Она м.б. и честная, девственица. Но про тебя будут думать, что на ляди женат.
Да и самому это было не приятно. Когда на потаскухе женат.
Есть такой термин "неприкасаемые". Не про баб ли?

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 09.06.20 09:49

Kirjan писал(а):
09.06.20 09:36
Вы разьве не напишите разницу между лузером и богатеем?
Вы про ботаников в каждом сообщении пишете. Что это гарантия что муж будет хороший?
Вашим же советом можно и всем ОМП мира помочь - найдите очень страшную ожп. Чтоб один глаз влево один - прямо, зубы и ноги кривые, чтоб горб, бородавка на носу и 250 кило весу.
Плюсов - уйма.
Девственницей достанется - факт, блядануть и захочет - кто ж на нее полезет. Дети точно ваши.
Ноги целовать будет добродетелю, за то, что осчастливил.
Чо-то мне не нра такой вариант.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 09.06.20 09:54

lady Cat писал(а):
Но тут дело в самом принципе: изначальное (!!!) понимание, что в ответ прилетит, и нехило, здорово охлаждает мозги.
То есть, надо ударить мужчину чтобы он больше не кричал?

Отправлено спустя 54 секунды:
Sawko писал(а):
09.06.20 09:49
Вы про ботаников в каждом сообщении пишете. Что это гарантия что муж будет хороший?
Чикатило был ботаником :roll:

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 09.06.20 09:57

Лана00 писал(а):
09.06.20 09:55
Чикатило был ботаником
не, я не про исключения, я про статистическую норму.
Средний ботаник, хороший порядочный чел - тоже не гарантия (я например :lol: )

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 09.06.20 09:58

Sawko писал(а):
09.06.20 09:57
тоже не гарантия (я например )
вы плохой муж?)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 09.06.20 10:01

lady Cat писал(а):
Ты понимаешь, что ни один нормальный мужчина не заставит жену шуршать по хозяйству
Т. е. для бабы рождение ребенка это некий экстрим? А не рутина, даже для кошек. Шуршать по хозяйству оно это тотже же бабе не в торч?
А вот пипаться на стороне , бабло за это слупить, это бабе завсегда пожалуйста.
Сами же и выявили отличие Женщины от бабы. леди Кат.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 09.06.20 10:03

Лана00 писал(а):
09.06.20 09:58
вы плохой муж?)
:facepalm: Лана, там йопаный пиздц.
Я с т.з. большинства здешних Алень.
эт раз.
Два, у нас в принципе жизнь с женой такая, что мы решаем очень нестандартные задачи.
Это с одной стороны и хорошо, когда есть внешний враг, враждовать внутри семьи просто сил/времени/желания нет.
А с другой стороны, у меня ощущение, что мы синхронно ныряем в чан с авном на пару с женой и над нашими головами летает подвешенная секира.
Качество жизни жены не сильно лучше, чем если бы например я бы бухал или тиранил.
С этой Т.З. Да, я такой себе муж.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 09.06.20 10:07

Лана00 писал(а):
09.06.20 09:58
вы плохой муж?)
Муж кого? У бабы - нет мужей. Временные. Актеров посмотрите. Всерьез рассматривать их браки? Ксюша там Собчак. Знатная лядь. Вышла замуж. Предлагате над этим не посмеиваться: баба вышла замуж.?

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 09.06.20 10:08

Kirjan писал(а):
09.06.20 10:01
А вот пипаться на стороне , бабло за это слупить, это бабе завсегда пожалуйста.
Вы видели заштопаную бабу после кесарева?

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 09.06.20 10:11

Sawko писал(а):
09.06.20 10:03
С этой Т.З. Да, я такой себе муж.
если вы с ней заодно и проходите через все тяготы рука об руку, то хороший

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 09.06.20 10:13

Kirjan писал(а):
09.06.20 09:46
А сколько у Вас стоит бабье?
сам не пользуюсь, брезгую. Мне сказали, что ничотакая 3к/час.
Kirjan писал(а):
09.06.20 09:46
Она м.б. и честная, девственица.
я грю, страшила. Тогда все точно будут знать, что вы на верной женатый :lol:

Ответить