Это было бы не плохо конечно. Но моя мама работает. Бабушка слишком пожилая, свекровь на пенсии, но к ней не хочу обращаться. Я хорошо к его родителям отношусь и ее могу понять, она тоже нервничает, сына выгораживает, моя мама на ее месте себя думаю так же бы вела. На месяц не могу и дочка понимает что что-то не то, спрашивает все время, плачет. Как я не пытаюсь улыбаться "у папы много работы", но она же не дурочка. Мы так никогда не уезжали, поэтому ее сейчас на месяц ещё оставлять не хотелось бы, сначала от отца съехали, теперь ещё и мама уехала. А младшего на месяц это слишком много, я его одного больше чем на день ещё не оставляла. Думаю тоже не лучшая идея
Решила развестись с мужем. Есть ли у кого-нибудь опыт общения детей с детским психологом?
Решила развестись с мужем. Есть ли у кого-нибудь опыт общения детей с детским психологом?
Ползарплаты больше чем ничего.
Плюс алименты.
Ей же надо на что-то жить.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Напрасно,она такая же бабушка и внуков любит.
Понятно, что это сложно организовать с маленькими детьми.
Но так у вас было бы хоть какое-то личное пространство и передышка для принятия решения.
Потому что сейчас у вас нет совершенно понимания - что вы хотите и что вообще делать. Прощать, разводиться, идти работать, подавать на алименты и ОМЖР.
Есть конечно, только возраст тут не причём РСП2 норм мужчине точно не нужна. Только если он сам рсп.
Автор уходите на санчас, подумайте с остывшей головой.
Да измена это плохо с любой стороны, но измена ожп не равна измене омп.
Так что в полне реально что измен не будет.
За 10 лет 1 измена, вряд ли он плядун идейный.
Последний раз редактировалось Полуолень 22.06.20 03:41, всего редактировалось 1 раз.
Полуолень, То есть допустим, Вы переспали в своей жизни с 20 женщинами. Ну не с лятьми конечно, вы ж достойный человек... И они, все 20, были в Вас влюблены, правда?
Прекратите нести чуши на самом деле. Этот бред - Ж измена не равна М - вам просто удобен. Во-первых, вы оправдываете свое плятство, совершенно глупо и безосновательно, а во-вторых, поднимаете свое ЧСВ тем, что все ваши партнерши вас любят. Сказочный бред, не имеющий к реальности никакого отношения. Женщины точно так же ложатся в постель с мужчинами без любви и даже без влюбленности, сто раз уже об этом говорили. Не верите? Правильно. Незачем верить в правду, если она неудобна, так ведь?
Прекратите нести чуши на самом деле. Этот бред - Ж измена не равна М - вам просто удобен. Во-первых, вы оправдываете свое плятство, совершенно глупо и безосновательно, а во-вторых, поднимаете свое ЧСВ тем, что все ваши партнерши вас любят. Сказочный бред, не имеющий к реальности никакого отношения. Женщины точно так же ложатся в постель с мужчинами без любви и даже без влюбленности, сто раз уже об этом говорили. Не верите? Правильно. Незачем верить в правду, если она неудобна, так ведь?
Конечно верю :D для этого ляди и нужны чтоб их ип.ать ,это для мужчин специально их сделали
А вот с кем у меня были отношения лядьми не были.
Так что Мадама то что вы говорите указывает на вашу принадлежность к лядям. Ничего плохо кстати в этом не вижу, одни ожп только для епли, другие для епли,рождения детей, семьи.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
ещё как :D
Автор, тут даже на форуме пример есть.
Может не один даже, но вспомнил про Скорпи.
Как сейчас она тепло о муже пишет и все наладилось у нее.
Попробуйте с ней в личке поговорить.
Не порите горячку, а тут дамы уж сильно раздухарились всем РРС устроить.
Может не один даже, но вспомнил про Скорпи.
Как сейчас она тепло о муже пишет и все наладилось у нее.
Попробуйте с ней в личке поговорить.
Не порите горячку, а тут дамы уж сильно раздухарились всем РРС устроить.
не всё :D
перед богом.
Конечно нет.
Задачи разные.
Главное в женщине это обожание своего мужчины, и послушание в принципиальных вопросах.
А если она лядь или того хуже сдс ,то такие только для е.пли.
епля на стороне с левой теткой- это не принципиальный вопрос для жены?
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
ну да, ну да... все богемники, к коим вы относите и себя, исключительно верующие и богобоязненные люди.
Смотря какая жена, если она хорошая жена то чувак не прав.
Так что она сама должна решать её право.
Измены плохо , я тут на её стороне.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
а это уже не для твоих мозгов.
Что то не сходится... И жена такая хорошая. И все для мужа. А он изменять пошёл.
Вот эти ваши слова, выраженные связками "если … то", “ называется перевод стрелок, снять с себя ответственность, перевалить на другого.
Есть люди, которые только этим и занимаются по жизни. А есть люди, которые всегда отвечают за свои слова, поступки, дела. Потому что, именно это - ответственность - и отличает человека от животного.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Да где уж нам, простолюдинам, мозгами мериться с богемниками))
Vivon, хватит пробовать развести срач. Успокойтесь.
я тоже вспомнил про Скорпи.
Но не надо забывать, Скорпи уже за 50, как я понял. У нее другое воспитание и совсем другие задачи в жизни. Возможно, когда дети выращены, совместно нажитое выплачено и обустроено, секс уже не на 1 месте и даже не на 5, можно жить вместе как соседи. Скорпи очень хорошо пишет об ответственности за мужа, о теплоте в отношениях. Но она ведь не пишет о собственном счастье, она не утверждает, что, как в сказке, стало лучше прежнего. Если взять рахожую фразу про "разбитую чашку", то конечно у Скорпи есть чашка. Склеенная. Это по прежнему чашка, она по прежнему выполняет свою функцию, это лучше груды осколков, но это - не целая чашка и никогда ею не станет.
ТС, Аня, мужайтесь.
Не порите горячку.
Дайте себе время на раздумия.
Я тут недавно прочел фразу, про то, что так много разводов в мире (во всем) стало в том числе из-за того, что теперь люди возлагают на партнера функцию делать себя счастливым.
Мужчины и женщины все меньше нуждаются в функциях друг друга(ОЖП зарабатывают, а ОМП моют полы сами), на первый план выходит именно эмоции от отношений.
И если посчитать эмоциональный баланс, то что вы получите в случае продолжения этого брака и в случае развода?
И там и там минуса.
Но ответьте себе честно, а будет ли участь быть РС2П такой уж ужасной?
А будет ли участь жить с предателем такой уж неприемлимой?
Про бесперспективность дальнейшей жизни - не врите себе. Куча женщин выходят повторно замуж.
Не давайте страху мешать вам принимать верное решение.
Но и про мужа - тоже не врите себе, такой ли э ... проти-иивный ... человек с которым вы прожили 10 лет? И неплохо прожили.
Я не знаю, как бы поступил на вашем месте - я на нем не был и не буду.
На своем месте я думал о разводе.
Моя жена давно мать(не , не мать... а МАТЬ) и давно не нимфа для меня.
У нас скучновато в постели. Мы так привыкли воевать с жизненными колизиями, что совсем забыли как жить, когда ты больше не занят вопросом выживания. Как радоваться, как тратить внезапно образовавшееся свободное время. О чем разговаривать с человеком, которого ты помнишь таким, как вы познакомились, а это было много лет назад.
Я думал, что мне пора уходить. Что всё, брак себя исчерпал.
А потом почитал, как два мужика почти моего возраста обсуждают, что баба, которая просто трахается с ними и готовит иногда и не просит денег - это писдец, какое счастье. Сравнил со своей жизнью и понял, что я живу бомбически.
Может у вас получится принять факт, что муж не может и главное, и не должен быть постоянным источником вашего счастья и благополучия. Слаб человек. Грешен. Что вы хотите от простого смертного.
Может вам удастся снизить уровень притязаний, уровень того, чьто "должна" вам эта жизнь и исключите из списка счастье? Тогда с мужем станет можно жить.
Есть хорошая новост. Скорее всего вы получите теплую в эмоциональном плане старость и хоть и позднее но признание заслуг вашим мужем.
Но для этого нужно быть по натуре таким человеком, как та же Скорпи. Это не все такие.
Если вы по характеру боец - прямой путь вам в РСП. Это не плохо не хорошо.
Если надумаете прощать мужа - не раньше, чем через 3 месяца, не позже, чем через полгода ( отвыкнет и снова загуляет) и только при условии его раскаяния.
До принятия окончательного решения - ни с кем не спать. Санчас в помощь.
И это, не слушайте разных радикалов, категоричность и радикальность - всегда вне нормы.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
не бывает хороших жен.
Вернее хороших - овердохуя.
Идеальных не бывает.
И неидеальной уже вроде и можно изменять.