Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
всегда вспыльчивый был, мог и трезвый что- то подобное сделать
всегда вспыльчивый был, мог и трезвый что- то подобное сделать
В пьянстве виноват сам пьяница. Точка.
Нет. Это деградация личности вследствие длительного периода ежедневного употребления алко.
это во мне созависимось жалеет, или что-то другое.
После того случая гулек небыло, просто лень было. Но не дождавшись развода, уже на дачу кого-то привозил, а параллельно мне писал, что мне сделать, чтобы семью сохранить.
Ну если не прибрано то залёт.
И мне тоже надоедало, но возил.
Споймал на флирте? Или ОМП в меседжерах пишут стирая пальцы в кровь???
Сколько раз обращал внимание: только скандал с женой и сразу детей настраивает против отца. А ещё матерью их зовут. Чем моложе ребенок тем больше этой манипуляшкой пользуют. Чем взрослее тем меньше и к 22 годам уже мать понимает что обсирать отца может и в лоб неудобные вопросы от сына прилететь.
О как мне эта тема знакома. Могу даже докторскую диссертацию защитить "Влияние сестры на отношения в семье старшей сестры". По влиянию сестра ни чем не уступает такому коварному зверю как теща. И может даже превышать ее по степени вредоносного вреда ибо живёт , падла такая, очень долго.
И????
Ну так завели значит и убирать то надо.
Так в том и проблема, что обычные ежедневные вещи превращал в погром в доме.
прекрасно зная, на собственной шкуре, как не хватает отца, когда его нет, сделала всё, чтоб дети с отцом общались. Сын теперь звонит ему и дочь тоже. Дети должны на двух ногах стоять по жизни. А когда все эти психи на их глазах происходили, сын вообще из дома ушёл. А дочь плакала.
Ну здесь уже не так просто как бы многие хотели. Смотрите мой тесть ухаживал за своей женой до последнего. И обмыл и похоронил. Молодец мужик. Так вот ваш вопрос для него:" Должен ли МУЖ (!!!!) до последнего бороться или спасаться САМОМУ???".
Бывает. Но как следствие не решеных проблем. Смотрите, сестра моей жены после гостей у нас повела себя не адекватно сомной. Спустя 5 лет жена решила что сестра вроде бы как где то и извинялась так что формально она извинилась но так что никто не услышал. И поэтому ее надо пригласить ещё раз в гости. И эта мысль что сестру надо в гости ибо после развода ей надо то и надо се.... И тогда мне тоже говорила о моей неправильной реакцией на такую мелочь как фраза " Ну она же извинилась, сколько можно обижаться , она нетакаг и так больше не будет поступать". А меня это выводило, ибо слушать одно и тоже было уже нестерпимо, а говорить бесполезно. И так почти дошли до развода. Так что мелочи для вас не будет мелочью для него
А алкоголизм это болезнь. Вы что этого не знали??? Ну так какая же разница чем болен человек . Вопрос стоит если бы у вас в 50-60 лет нашли то что не лечится или трудно лечится то что бы вы ,ЛИЧНО, хотели бы? Чтобы муж спасался сам или должен бороться до последнего момента вашей жизни?
Неужели не понятно? Ну да, женщина на проводе, значит бабу досматривать на старости надо ( или когда больна) , как только отзеркалили то сразу вопрос а надо ли за старым мужем ( больным) смотреть?
Подала. Но все ещё ждёт поддержки от народа. Поддержка идёт от баб опять же. Серьезные вопросы не рассматриваются, муж демонизируется всеми возможными способами . Как я понял то чемоданы уже сложены . Вторую ветку хоть автор протестировала???
Моя теща проявляла неадекватное поведение временами ( например, просила замужнюю дочь ночевать у них 4 дня и только 3 с мужем), но тесть то ее не бросил. А по вашей логике должен.
Вы не отзеракалили,Вы сманипулировали.
Вы реально сравниваете желание смертельно больной женщины,чтобы за ней ухаживала ее дочь и алкаша,который скандалит и бьет жену?
Сначала отговаривали, я ведь не распространяюсь особо среди родственников. Но став свидетелями очередного выступления, даже его родственники в шоке.
Вот не надо, я ещё раз повторяюсь, если бы не неадекват, который он устраивает- это золотой муж. Но на почве алкоголя это стало невыносимо.
Сейчас этот форум просматривают: lupa и 7 гостей