Девушка - кремень ) У вас на фото лицо не преступная крепость ))Miss Marple писал(а): ↑19.08.20 10:35Блин как скучно я живу, работа-дом-работа-отпуск-работа
А у людей василисы, васи, трагедии, эмоции, 3-5 брак, любовники в турциях и ебибтах.
Почему я такой сухарь
Давно Замужем, полюбила другого
-
- старейшина
leristar, вот честно не понимаю.
Мне вот тоже клиенты иногда начинают писать за флирт. Типа, а вы такая красивая, а че бы нам кофе не попить. Я отвечаю один раз, что личное и работу не смешиваю. А на деле меня прям клинит, когда взрослый мужик подполтинник какую-нибудь картинку присылает по вотсаппу "С добрым утром, малыш". Что за пипец, дядя тебе 50 лет какие на фиг картинки?! Если клиент я просто удаляю и не отвечаю.
Бывает что-нибудь продашь как на авито (местный ресурс похожий) и начинается, а вы оказались такой растакой, а давайте куда-нибудь сходим. Я так вообще в блок посылаю сразу.
Бывает встречаешь лет через 10 бывшего коллегу, бла бла 5 минуток, а он потом начинает написывать (телефон у меня с 1ой работы один и тоже). Я удаляю, не отвечаю. Ну блин это же бред, ну даже если в школе нравились друг другу. Алё 100 лет прошло, в чем прикол?!
Просто я думаю иногда, что я какая-то ущербная, не могу почувствовать вот эти вот эмоции, мы переписывались- у нас родство душ. У нас на работе женщинам так напишет вдруг клиент, одноклассник, они такие счастливые, переписываются (т.е. просто флирт письменный), но они радостными выглядят, аж молодеют на глазах. А я вот не могу это почувствовать, мне не интересно. И вот я сама по себе #нечувствуюсебяженщиной. Будто я мужик рациональный какой-то.
Мне вот тоже клиенты иногда начинают писать за флирт. Типа, а вы такая красивая, а че бы нам кофе не попить. Я отвечаю один раз, что личное и работу не смешиваю. А на деле меня прям клинит, когда взрослый мужик подполтинник какую-нибудь картинку присылает по вотсаппу "С добрым утром, малыш". Что за пипец, дядя тебе 50 лет какие на фиг картинки?! Если клиент я просто удаляю и не отвечаю.
Бывает что-нибудь продашь как на авито (местный ресурс похожий) и начинается, а вы оказались такой растакой, а давайте куда-нибудь сходим. Я так вообще в блок посылаю сразу.
Бывает встречаешь лет через 10 бывшего коллегу, бла бла 5 минуток, а он потом начинает написывать (телефон у меня с 1ой работы один и тоже). Я удаляю, не отвечаю. Ну блин это же бред, ну даже если в школе нравились друг другу. Алё 100 лет прошло, в чем прикол?!
Просто я думаю иногда, что я какая-то ущербная, не могу почувствовать вот эти вот эмоции, мы переписывались- у нас родство душ. У нас на работе женщинам так напишет вдруг клиент, одноклассник, они такие счастливые, переписываются (т.е. просто флирт письменный), но они радостными выглядят, аж молодеют на глазах. А я вот не могу это почувствовать, мне не интересно. И вот я сама по себе #нечувствуюсебяженщиной. Будто я мужик рациональный какой-то.
Сейчас каждая женщина форума придет и расскажет душещипательную историю как их домогаются, но они кремень.
Бедная автор.

Бедная автор.

-
- старейшина
И мужчины кремень, 15 лет а они ни ни
Да и мы завидуем ей просто, потому что не умеем переписываться (Вы вот тоже не умеете), и родства душ не чувствуем.
А на деле это детский сад.
Последний раз редактировалось Miss Marple 19.08.20 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Miss Marple, У вас разные фото , на первом романтическая симпатичная девушка , на втором другая женщина . Это ваша позиция жизни , видимо нет мужчины с которым вы можете непринуждённо общаться .
-
- старейшина
leristar, действительно нету. Просто общение же должно иметь какой-то логичный конец?! Я имею ввиду между мужчиной и женщиной. Или может быть такой эпистолярный трёп с оттенками флирта просто так несколько лет?
Вы бы стали так бесцельно общаться с ОЖП?
Вы бы стали так бесцельно общаться с ОЖП?
Ага.
Вот только форум-то в первую очередь для мужчин.
И аудитория соответствующая.
Когда вы здесь себя нахваливаете это очень похоже на саморекламу перед самцами на мужском форуме.
Я не утверждаю, что это так и есть, но похоже )
Если бы пришел на вумен.сру и писал бы теткам в каждой теме какой я офигительный это бы выглядело странно

с тремя общаюсь , с замужней сугубо виртуально четвёртый год , с двумя дружеские человеческие отношения больше трёх лет , обе уже успели за мужем побыть за это время )
Ни одна сама пока не набросилась, да? 

-
- старейшина
Знаете я думала, что так воспримут, и не спорю с Вами, что где-то так и есть. Но с другой стороны, и правда меня иногда волнует почему я не могу почувствовать таких эмоций, почему я глухая к ним.
Прошу прощения цели выпендрится не имела, больше себе такого не позволю. Это и правда ваш мужской форум.
П.Сы. Если я б так выпендрилась на вуменс.ру женщины бы меня загнобили
О, да!!!!
-
- старейшина
leristar, ну здорово. Значит так бывает), скажем Вы дополнили мою картину мира 
Мне ТС не симпатична совсем.Miss Marple писал(а): ↑19.08.20 13:40Прошу прощения цели выпендрится не имела, больше себе такого не позволю.
Но это консультация.
Женщины приходят с проблемами.
Ищут мнения в первую очередь мужчин.
Когда здесь ей неоднократно пишут женщины "а вот я так не делала" - лучше от этого не станет.
Мы же здесь с вами, чтобы попытаться помочь, да?)
П.С. Помериться письками можно и в бложиках

-
- старейшина
Бл,а где классическое" лучше сожалеть о содеянном,чем о не сделанном?" 

Вот тут:
Миссис Чак Басс писал(а): ↑18.08.20 16:51У меня похожая ситуация, переписка со старым знакомым, но до признания в любви не дошло и муж ничего не узнал.
Но проанализировав своё поведение, я осознаю две вещи:
-все чувства со временем проходят и ты остаёшься у разбитого корыта, если не хватит ума изменить мужу

Это путь в никуда.
Либо семья Вашей "жертвы" не видит, следовательно не ценит. И Вы на них, таких бесчувственных, обижаетесь.
Либо поддерживает Вас в том, какая Вы "маладец, заради семьи и всё такое". Тогда получается они у Вас в долгу. А тех, кому должны любить сложно.
Так что у мужа, по нервам которого Вы всей этой историей на танке проехались, попросить прощения. И забыть, как дурацкий сон.
А не надо понимать. Надо эту свою особенность запомнить и принять. В конце концов, от того что Вы мир так воспринимаете, плюсы поди тоже есть?
А когда в следующий раз понесёт по кочкам, налить чаю, сесть удобно и перечитывать "Сказку о рыбаке и рыбке" пока не попустит

Это не поможет.Ведь действие в сказке растянуто во времени и по качественной составляющей.По возрастающей вверх.
А у ОЖП мозг работает не на анализ и стратегию,а на сиюминутные события.
По сему,сказка более подходит для ОМП.
Lazarus,
А если вслух и нараспев?
Или ещё чем рот занять, чтобы мозг вообще не работал, пока в нем шестерёнки на место не встанут?
А если вслух и нараспев?
Или ещё чем рот занять, чтобы мозг вообще не работал, пока в нем шестерёнки на место не встанут?

И огорчаешься ?
Вот поэтому здесь частенько и не верят дамочам, которые "просто переписываются, а чё такова".Miss Marple писал(а): ↑19.08.20 13:10У нас на работе женщинам так напишет вдруг клиент, одноклассник, они такие счастливые, переписываются (т.е. просто флирт письменный), но они радостными выглядят, аж молодеют на глазах.
И получается что ты белая ворона

-
- старейшина
Не знаю я насчёт вороны, но то что я #бабасяйцами, #мужиквюбке, и вообще неженственная такие мысли приходят. Наверное поэтому и снж
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Да огорчаюсь. С юности мечтала быть женственной, но имею что имею грубое мужеподобное мышление. Считаю ничего хорошего в этом нет.
Взад действительно не встают.
Иногда встают в некое другое стабильное состояние, в котором понимаешь, что "до колена" и прочая странная физиология - это девичьи фантазии, а "единение душ", "оба редкие..." и прочая лирика - это ДРУГОЙ и незнакомый набор тараканов в чужой голове, к которым за каким-то лешим придётся подстраиваться.
И становится хорошо и спокойно дома.
И мысли о том, какие душки Бред Питт и сосед снизу перестают быть вне закона, потому что ничему не мешают.
Подходите в одеждах Евы к зеркалу , смотрите , и говорите .Яиц нет , фигура женственная, признаки пола присутствуют ,лицо симпатично ! Нормальная я девушка ,это жизнь такая .Miss Marple писал(а): ↑19.08.20 15:32Не знаю я насчёт вороны, но то что я #бабасяйцами, #мужиквюбке, и вообще неженственная такие мысли приходят. Наверное поэтому и снж