Зато теперь я знаю, что и кто чего стоит.Funny_Animated писал(а): ↑18.08.20 18:16Это вы так пошли ва-банк? Зачем? Про реальные мысли о суициде при наличии двух детей в возрасте 3 и 5 лет я вообще молчу.
Боюсь наломать дров. Отношения с женщиной с 2 детьми. Продолжение
- Старый конь
- посвященный
с нами малышка трех лет. Она с ним дружит.Старшая живет с папойСтарый конь писал(а): ↑18.08.20 18:23В данном случае все хуже. Есть пися и выносы мозга, обидки и т. д.
Детей у чувака нет, а есть чужие дети которые подрастя пошлют его на куй. Причём не от врождённой злобности, а потому, что он им никто.
Ну ладно бы там просто пылесосящая карманы РСП. Но, как видим, помимо прочего РСП явно неумная хабалистая и завышенной самооценкой.
Дар богов, а не роднуличка, что и говорить.
- Старый конь
- посвященный
Спелый персик, щербет и рахат луккум.
Я ушла с ненавистной работы, на зп в 3 раза меньше, потому, что мне важно любить работу. А пошла к тому мужчине у которого не было детей, и риски расставания велики, потому что хочу быть именно с этим мужчиной, не деньгами. Да. поначалу подарки букеты и тд, я охотно принимала, он любит красиво отдыхать. но я один раз живу, и проср*ть жизнь с нелюбимым для меня было бы как убогая высокооплачиваемая работа
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ааа, ну понятно тогда, чего dinovа тему- то свою запилил.
Без поддержки самому сливать поюзанную демку РСП слабо было, ага :D
[/quote]
Да, вот здесь вины нет ни одного из вас, он искал оправдание и разрешение на свои действия
- Старый конь
- посвященный
Гораздо интереснее проспать жизнь, чувака.
А почему важно любить работу именно за счёт чувака, почему он должен оплачивать хотелки гордой рсп?
А почему важно любить работу именно за счёт чувака, почему он должен оплачивать хотелки гордой рсп?
- Старый конь
- посвященный
Да-да-да, тут о "поддержке" в этом нелёгком деле уже говорилось
Слепая, какой вы себе ник взяли
.. брр, погорячились.
Вы в шоке, понятно (ну, он вас как бы сдал публике со всеми потрохами), но, мб, можно его сменить на ..что-то нейтральное?
У меня два вопроса возникло по ситуации, ответите?
1. Почему распался брак ?
2. Как можно *разделить* детей?
Девочки обе, правильно понимаю?
Одна без папы осталась, другая - без мамы(я не про теорию, я про каждый божий день), да ещё вы сестрёнок *друг от друга* оторвали. Это же жестоко по отношению к детям? Разве вы Господь Бог так влёгкую распоряжаться судьбами невыросших несмышлёнышей? Понимаю, что все живы-здоровы, но судьбы вы им перекроили вай-вай.. За что ? Кому и какой профит понадобился такой ценой?
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Вы в шоке, понятно (ну, он вас как бы сдал публике со всеми потрохами), но, мб, можно его сменить на ..что-то нейтральное?
У меня два вопроса возникло по ситуации, ответите?
1. Почему распался брак ?
2. Как можно *разделить* детей?
Одна без папы осталась, другая - без мамы(я не про теорию, я про каждый божий день), да ещё вы сестрёнок *друг от друга* оторвали. Это же жестоко по отношению к детям? Разве вы Господь Бог так влёгкую распоряжаться судьбами невыросших несмышлёнышей? Понимаю, что все живы-здоровы, но судьбы вы им перекроили вай-вай.. За что ? Кому и какой профит понадобился такой ценой?
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Ничего вы не знаете. Это за много лет познаётся. Пока дойдёт, как до жирафа, - кто и чего стоит(стоил). Вы даже о себе ещё не знаете - чего вы сама стоите(поэтому и пришли сюда)
- Старый конь
- посвященный
зачем детей от нелюбимого рожала?
Что такое любовь, это когда звезда мокрая?
Когда из-за dinova звезда мокнуть перестанет, ты его также сольешь как своих детей и их отца?
Ты понятия не имешь что такое любовь, ты не когда некого не любила, ты даже детей своих не любишь.
У тебя нет чести, нет достоинства, нету самоуважения.
Ты не женщина, ты баба, тупая баба которая живет инстинктами, тебе матку удалить при получение паспорта надо было что бы ты маленьких людей с дыркой в душе не рожала
Он тоже один раз живет
А Вы со своими? А их нет же.Старый конь писал(а): ↑18.08.20 18:42Наверное пиво вместе пьют, на рыбалку ходят, рспшек обсуждают.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Многим помощь оказали??.Старый конь писал(а): ↑18.08.20 20:13Так рсп это хуже чем чужой, вцепится и фиг отдерешь. Тут помощь нужна, пока не схарчили чувака
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Мне Вас жаль. Правда. На Ваши выпады отвечать не буду. Ниже моего достоинства. И оно есть, кстати. Не стоит отвечать. Найдите тему поинтереснейСтарый конь писал(а): ↑18.08.20 18:44Конечно, если хорошо эпется, даст больше и интереснее. А ещё что? Кроме гемороя
Такие же вопросы к Слепой
ИМХО, эМ и Жо могут жить совместно, встречаться, разбегаться, но когда уже родились дети(не один "случайный" ребёнок, а два! - вы разве в беспамятстве их зачали и родили? Тоже недоумеваю) - всё, дети - это и есть семья. Сядь на жопу: выборы кончились невеститься и женихаться, расти и воспитывай.
Не, бывают, конечно, неадекваты по жизни, когда - только развод спасёт..
Но - отец нормальный, как поняла из текста. *Что* и кому тогда ЕЩЁ понабилось искать, чего не было ?
Боже, какая прелесть)
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Я не говорила про отказ. и не на виду. у Вас семья есть? Дети. Вы дома у в своей комнате книжки ночь читаете и в шахматы играете наверно
- Старый конь
- посвященный
Слепая, вы разве ёрничать сюда пришли? Зачем это мелкое?
Вы же с мучающими вас вопросами здесь, разобраться, так?
Тогда отставьте этот тон, он будет только провоцировать разговаривающих с вами и дальше вести трёп в стиле Самадура
Если щас больно разговаривать нормально, закройте сайт, выпейте чаю, выспитесь, зайдёте завтра с новыми силами
Не надо лезть туда, где больно!(с) Вы только поранитесь ещё больше
Ну зная что бедолага пытался ее бросить, наша боевая аффторша завиноватит и загонит бэмби под коврик на раз два.
[/quote]
ну если на русском. то не этот год, не следуещий, думаю и еще вперед год не в планах. у меня точно.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Я даже не успеваю отвечать, а по факту никто и толком не объяснил свою позицию.
Типо, баба - она тупая, потому что баба. и далее по определению)
[/quote]
ну если на русском. то не этот год, не следуещий, думаю и еще вперед год не в планах. у меня точно.
Спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Я даже не успеваю отвечать, а по факту никто и толком не объяснил свою позицию.
Типо, баба - она тупая, потому что баба. и далее по определению)
- Старый конь
- посвященный
Чувака на три года расписали. Слона едят по кусочкам.