очень интересно, где-то можно почитать в одном месте?
автор сорри за офф
Я своей жене доверяю и отпускал с ребенком на море, когда сам не мог поехать.
А если любимый отдых мужа - кормление комаров и москитов на болотах при охоте на водоплавающую дичь?
Да как сказать. Выше ж писала, муж регулярно предлагает без него куда-нить съездить, слетать к сестрам. У него загрузка посерьезнее, не всегда может сорваться куда-то. А мне просто неинтересно без него. Крайне редко куда-то с сыном выбираюсь на день два. Но, думаю, если бы у меня потребность была, уговаривать бы не пришлось. Говорю же, вопрос доверия, а не отдыха как такового.
Муж в сауны не ходит, к лядям тоже. А так ... Что значит, отпущу?! Как можно отпускать или не отпускать взрослого человека. Крепостное право в 1861-м году отменили! Он с друзьями ездит и ходит, куда хочет. Правда, тоже почему-то редко. Я с трудом понимаю, если честно, саму постановку вопроса "отпустить".
Есть...пьяные мужики тоже не хозяева своим членам. Синька вообще, зло.
Ненавижу. Сходила несколько раз в свое время. Все обожрались, как свиньи, мне, трезвой, было на них смотреть не выносимо тошно. А главное, что я ж ещё потом на них должна была смотреть...я их на видео сняла, а потом на работе на них смотрела и вспоминала, что творили они с пьяну...и все, как отрезало, никакого уважения больше к людям.
В году 4 недели отдыха. 2 недели муж кормит комаров 2 недели с женой на море. Мало? Тогда вперёд к синежопкам. Я не думаю что при таком графике муж сильно будет против. Я вот вообще домосед и на море езжу только ради самой дороги. В дороге я отдыхаю больше чем на самом море. Но если бы я сказал что не поеду претензий бы не было.
Не факт. Мужья разные бывают. Я вообще с первым мужем не знала, что такое оргазм. Но развелись на из-за этого совсем. К тому же, какая у Ж потребность мужу минеты делать? Никакой потребности...только ради мужа и делается.
Нет, нормально. В принципе...хотя...вот соседи в Москве которые, летают отдыхать по 4-5 раз в год. И всегда вместе.TheSkySoldier писал(а): ↑03.09.20 13:42. 2 недели муж кормит комаров 2 недели с женой на море. Мало?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей