тот кто хочет уйти, исчезает, его не найти.
А твои уходы, это обоссаные манипуляхи, в надежде что он в ноги бросится, прибежит.
Смотри, доведешь до инфаркта, потом и сама не много наживешь,вот увидишь.
Проверила бы ему лучше сердце.
Прямого ответа на прямой вопрос не будет?
ладно, сама напросилась.
Мама вас не учила, что врать не хорошо? Тем более советовать соврать другим людям.
сам дурак и фамилия соответствующая . Латентный?
так и исчезнуть тебе чтоб ни кто не нашел легче легкого, дорогу думаю знаешь
океюшки, нервы нужно беречь
Ага, только мужу Цербер не нужен. Забухать от него хочется.
Ну да, весь смысЕл жизни пропал - стоять с нагайкой не над кем. Ишоделать?
Как то вы видимо через раз читаете написанное. Отсюда и выводы строите не верные.
Пункт первый и последний:
Спасибоaltayshaman писал(а): ↑06.09.20 04:24Пункт первый и последний:
- Пошла нах, дверь там.
Мужчины в норме говорят без загадок и не любят намеки.
Нет у него никого
Тут есть женские темы где от "кроме него даже рассматривать противно" до новой любви и безумного секс - 2 месяца.
Говорим, чтобы свалила.
Такое впечатление, что половину форумчан бабы под плинтусом держали... Объясняю: Был вопрос:"Тогда получается, что он и когда вы встречались выпивал? " Ответила;" Раньше это было по большим праздникам или когда вместе захотим, трезвенниками нас не назвать, если он уставал, всегда спрашивал "можно?", я была не против, ничего криминального в этом не вижу." Так как он практически и не выпивал, когда начали жить вместе, потом дочь, маленькая, снимали двушку пополам с его сослуживцем, они приходили вместе и кормила я их вместе, когда у них был трудный день, они приносили чекуньку и было это крайне редко в те годы. Вопрос "Можно?" задавался из вежливости.
Понимаю, всякое бывает. Но это не причина мне не верить.
Спасибо. Вижу, что все отписавшиеся так и делают. Если меня еще не послали, могу я считать, что посылать меня не хотят?
Мы не знаем вашего мужа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей