А причина развода то в чем? Или писали об этом, не помню уже.
Расставание с привкусом долга
А причина развода то в чем? Или писали об этом, не помню уже.
-
а знаете почему в кредит?
Потому что до этого я сделала ремонт в квартире за нал, за свои деньги. Он добавил 10 тыс рублей. И выкупила тур в Египет на четверых.
А машинка внезапно умерла.
Кредит на мебель я брала когда купили квартиру. Потому что все деньги вложила в жилье.
Отправлено спустя 41 секунду:
выше писала, оргии устраивал я случайно узнала
Стоп! Вы же писали что не в РФ живете.
И мой вопрос про тенге проигнорировали
-
Вот главное и основное свойство баб. Требование нового йуха. Не может баба без этого. М.б. привычка.
Остальное все к этому приложено. И квартира и деньги. Не уделял внимания. Все это предлог, гнилые отмазки. К тому , что в семье бабе тесно. Эмоций нет .
-
- Mari_cutie
- аксакал
Hochu_tishini писал(а): ↑08.09.20 09:23него одна дочь учится в универе, вторая на следующий год в Питер едет учится. Он НЕ ПЛАТИТ ни копейки. Старшая просила просила заплатить за учебу и перестала. Платит мама. На следующий год ему нужно учить младшую дочь. Неужели он это не понимает?
Hochu_tishini писал(а): ↑08.09.20 09:40буду зарабатывать на обучение ребенка, то сейчас я понимаю - никто мне не поможет.
только у меня пазл не складывается, почему ваш БМ не заработает на обучение ваших детей, а это должно быть за счёт ваших сожителей?
Замечательно.Hochu_tishini писал(а): ↑08.09.20 10:11на словах он готов помогать в обучении, но как будет на самом деле я не знаю
привыкла надеяться только на себя
А родной отец не расстроится, что вы увезете детей за границу?
Вы этот вопрос обсуждали или будет "сюрприз"?

То есть ваш БМ готов оплачивать обучение старшей дочери, но вы хотите в Германию, раз этот 55-летний дендель не оправдал ваших ожиданий?Hochu_tishini писал(а): ↑08.09.20 10:11на словах он готов помогать в обучении, но как будет на самом деле я не знаю
Супер! Это снова пять просто!
Автор, вы прикалываетесь или всё всерьёз пишете?
Йоу . Какая та тетка мала дэц , вот прям красапетище , фсио сама фсио своими руками ,, а дядька какое та уепище , ебалай редкостный , фсио прасрал , прасахатил и теперь сасёт сам у себя ,попивая кофию стоя на балконе ?? И таки какая блиятт валюта ,, а то миня нибальшые суммачки денюжак , прям завараживают ?!
так и автор любовь отрицает. По ее словам, ее берут замуж «по дружбе».
Была бы любовь, напиши она честно «старый друг любит и зовёт замуж», было бы все понятно. Но она зачем то отрицает очевидное, то что «старый знакомый» в ходе подготовки к браку наверняка захочет воспользоваться ей как женщиной. И она с удовольствием ему все ТО предоставит.
Ивропа эт харашо , эт замычтательно , ноо кому вы там лично всрались ? Или таки всрались ?!
-
честно? если бы он не требовал секса, я бы даже закрыла глаза на его бездействие. Я вообще не хочу секса. Может какой-то сбой в организме. Я и на мужчин других не смотрю уже давно. Даже не екает ничего. Но и как соседи жить не хочу.
Логично.Hochu_tishini писал(а): ↑08.09.20 10:15Я вообще не хочу секса. Может какой-то сбой в организме. Я и на мужчин других не смотрю уже давно. Даже не екает ничего. Но и как соседи жить не хочу.
- Mari_cutie
- аксакал
Hochu_tishini писал(а): ↑08.09.20 10:08Потому что до этого я сделала ремонт в квартире за нал, за свои деньги. Он добавил 10 тыс рублей.
действительно совсем офигевший, 7 млн по сравнению с вашим вкладом в СВОЮ квартиру, копейки. А почему вы совместную собственность не оформили?
-
потому что у него другая семья, и я не верю что он вот так возьмет и начнет засыпать деньгами детей. А до этого уже как 8 лет копейки платит, тупо за кружки и питание в школе.
Сам покупая геленвагены и патрули....но начинаешь просить на что-то, дает не охотно. Поэтому я и рассматриваю другие варианты. В обучении в Европе тоже много нюансов, поэтому самый простой вариант переехать до универа, чтобы ребенок закончил немецкую школу.
Берите выше - это социальный проект «Помоги чужим детям получить образование в Германии».
Гуманитарная помощь своим бывшим соотечественникам.
И как-то очень складно вышло, что человек как раз развёлся ко времени поступления старшей дочери автора.
-
потому что предыдущая квартира досталась мне после развода, чтобы я не делила нажитое с БМ. Я забрала двушку, он остался со всем имуществом. И для продажи той квартиры нужно было согласие БМ. Он согласился при условии, что вся квартира новая будет на мне. Чтобы не оставить детей без жилья. Всех это устроило. Мой мужчина даже не предлагал вариант о совместной собственности, кстати.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
он развелся очень давно и уже пожил в гражданском браке с девушкой с ребенком, купил им жилье в Германии. Но не сложилось.
А ну рас гелики , эт дыаа , точняг хулиарды !! В нашэй глушы я гелик раза два видил , один сарай конченый , другой нисарай никонченый ,, бибика знатная !!
Как это? Почему нужно было согласие БМ? Какие юридические основания?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Хороший мужик, надо брать.Hochu_tishini писал(а): ↑08.09.20 10:24уже пожил в гражданском браке с девушкой с ребенком, купил им жилье в Германии. Но не сложилось.
Вам жильё в Германии тоже не помешает.
Это важная деталь!

- Вася Рогов
- посвященный
точно да, все сама, все сама.

Щас и этого сама обует,оснований уже предостаточно.
автор. я не понимаю все эти оправдания. Рассчитайтесь с мужчиной и в добрый путь хоть на луну.
Денег с него хатите. Понятно.Hochu_tishini писал(а): ↑08.09.20 10:15если бы он не требовал секса, я бы даже закрыла глаза на его бездействие. Я вообще не хочу секса
А зачем, Вы вообще с ним связались?
Зы. с др. ОМП бы зажгли :D
Она просто ходячее агентство недвижимости.