мужчина полностью безразличен ко мне, что делать
Я нипонял ?? Кто кого наЁпывает ?!
-
Funny_Animated
- старейшина
840× 78 ,,,где та 66 тыр полновесных рубликов , которые нужно вернуть ?! Взять денюжку , поебатца редко но метко , вернуть денюжку ,,, и так 15 раз в год ( в году еслиф чо 12 месецав )?!
Ой ,, савсем ой . Привык к вечно зиленаму , нам диривеншине ближэ пиндосянкие рубли , а не вашы гейские евреи !!
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Дык цына вапроса растет , круче чем член на виагре ?! 840× 91,5...
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
А чо щас уе привязан к евро ?!
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Дык цына вапроса растет , круче чем член на виагре ?! 840× 91,5...
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
А чо щас уе привязан к евро ?!
Почему то мне евро привиделось. Возможно, ошиблась и речь о долларах, да.
Но он жээ ипёё.. ой отдает ?!
- Кот- пилот
- старейшина
[quote="Добрая фея" post_id=6031703 time=1601280964 user_id=60537]
Я думаю автора бы вполне устроило встречи страстные 2 3 раза в неделю. Тогда было бы все хорошо.
да, именно так )) и почему-то все обсуждают и осуждают денежные моменты, а я здесь про чувства...
Я думаю автора бы вполне устроило встречи страстные 2 3 раза в неделю. Тогда было бы все хорошо.
да, именно так )) и почему-то все обсуждают и осуждают денежные моменты, а я здесь про чувства...
от своего первого мужа Вы то же в своё время начали отдаляться.
Что ж хотеть от левого ОМП, (не мужа,) когда Вы сама же такая?
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Не удовлетворяете его в сексе и быте. Хоть , не блевотные позывы с его стороны. Безразличие онли. И то , хлеб.
С безразличием будем бороться ) с неудовлетворением тоже )
стремная тема, автор постоянно отвечает «спасибо»! «благодарю» и улыбается через пробел. как будто ответы ей совсем не интересны
слишком культурная
похоже и в жизни такая онли со знаком плюс
Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
цвет волос, прическу, парфюм
и надо чтобы у вас глаза горели, но по хорошему.
возможно вы такая предсказуемая что он уже на 100 % уверен в вас и его это не возбуждает
насчет денег взаимовыручка -ничего плохого,однако, сколько можно то!?
слишком культурная
Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
ну попробуйте сменить имидж
цвет волос, прическу, парфюм
и надо чтобы у вас глаза горели, но по хорошему.
возможно вы такая предсказуемая что он уже на 100 % уверен в вас и его это не возбуждает
насчет денег взаимовыручка -ничего плохого,однако, сколько можно то!?
[quote=zayka post_id=6032587 time=1601306239 user_id=62101]
стремная тема, автор постоянно отвечает «спасибо»! «благодарю» и улыбается через пробел. как будто ответы ей совсем не интересны
слишком культурная
похоже и в жизни такая онли со знаком плюс
считаю, что девочка должна быть культурной и доброжелательной при любой ситуации и стараться обходить острые моменты, даже промолчать..
ответы анализирую и беру на какие-то заметку, поетому благодарна за них ))
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
да, поддержка другого человека в сложный период.
Но, планирую аккуратно отказать, посмотреть на реакцию
слишком культурная
считаю, что девочка должна быть культурной и доброжелательной при любой ситуации и стараться обходить острые моменты, даже промолчать..
ответы анализирую и беру на какие-то заметку, поетому благодарна за них ))
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
да, поддержка другого человека в сложный период.
Но, планирую аккуратно отказать, посмотреть на реакцию
ну наверно да, должна, культурной и доброжелательной быть...кому только
я не буквально, это скорее образная до/е/пка.
вас изначально удивило что М попросил в долг а потом и не единожды, но вы съели, то есть принципы у вас разные и понятия но вы своими почему-то пренебрегли.
быть хорошей? это конечно хорошо
но в этом ли счастье
я не буквально, это скорее образная до/е/пка.
вас изначально удивило что М попросил в долг а потом и не единожды, но вы съели, то есть принципы у вас разные и понятия но вы своими почему-то пренебрегли.
быть хорошей? это конечно хорошо
но в этом ли счастье
стараюсь всегда ставить себя на место другого человека. когда мне было 23 расстались с мужем, он ушел и жил отдельно, я не работала, маленький ребенок. родители сказали - не можем тебе помочь, я не знала к кому обратиться, потом долго не могла найти работу, везде отказывали (немеряно раз) я знаю что такое, когда есть проблема, а нет помощи ни откуда, очень страшно. продала свое золото чтоб хлеб покупать, ребенок болел, операции, лекарства и больницы оплачивал тогдашний муж. и я вынесла урок , что если просят о чем-то, о помощи посильной для меня, не стоит говорить нет. но мужчина безусловно злоупотребляет уже. не дала бы я злоупотреблять своей отзывчивостью, если бы на столько не запала на него как на мужчину.
ну ничего. я стараюсь всегда добиваться поставленных целей, только когда думаю сердцем мозги плохо работают .
стараюсь всегда ставить себя на место другого человека. когда мне было 23 расстались с мужем, он ушел и жил отдельно, я не работала, маленький ребенок. родители сказали - не можем тебе помочь, я не знала к кому обратиться, потом долго не могла найти работу, везде отказывали (немеряно раз) я знаю что такое, когда есть проблема, а нет помощи ни откуда, очень страшно. продала свое золото чтоб хлеб покупать, ребенок болел, операции, лекарства и больницы оплачивал тогдашний муж. и я вынесла урок , что если просят о чем-то, о помощи посильной для меня, не стоит говорить нет. но мужчина безусловно злоупотребляет уже. не дала бы я злоупотреблять своей отзывчивостью, если бы на столько не запала на него как на мужчину.
ну ничего. я стараюсь всегда добиваться поставленных целей, только когда думаю сердцем мозги плохо работают .
Это хорошо, что вы целеустремлённая. Но иногда жизнь даёт такой урок: не биться в закрытую дверь иначе голову разобьёшь. Со стороны кажется, что вам стоит отойти, вы уже сильно зависимы, а потом так влипните, что будет здоровье страдать, психосоматика. :=/
порой доброта может оборачиваться медвежьей услугой, но это не упрек, это скорее повод задуматься
ваша женская жалость скорее этого М расслабила, вы больше по матерински отнеслись, с пониманием.
с человеческой т зр это правильно и хорошо, но М должен быть в тонусе по отношению к Ж, особенно в таких непосредственно ему ответственных вопросах.
а урок, который вам жизнь преподнесла, и печальный и радостный за вас. как видите, даже вы будучи совсем молодой и в такой ситуации без поддержки, справились и нашли выход, то взрослый М постоянно(!) решающий свои вопросы с вашей помощью это слегка сюр.
но я бы пожелала вам и другой урок вынести, научиться не давать эту поддержку любому нуждающемуся, а вспоминать сначала о себе и при необходимости просить и даже научиться выпускать когти чтобы получать, то что вам надо . 8)
ваша женская жалость скорее этого М расслабила, вы больше по матерински отнеслись, с пониманием.
с человеческой т зр это правильно и хорошо, но М должен быть в тонусе по отношению к Ж, особенно в таких непосредственно ему ответственных вопросах.
а урок, который вам жизнь преподнесла, и печальный и радостный за вас. как видите, даже вы будучи совсем молодой и в такой ситуации без поддержки, справились и нашли выход, то взрослый М постоянно(!) решающий свои вопросы с вашей помощью это слегка сюр.
но я бы пожелала вам и другой урок вынести, научиться не давать эту поддержку любому нуждающемуся, а вспоминать сначала о себе и при необходимости просить и даже научиться выпускать когти чтобы получать, то что вам надо . 8)
М должен быть в тонусе по отношению к Ж, особенно в таких непосредственно ему ответственных вопросах.
Спасибо за ответ.
Получить то, что мне надо - он и надо ) поетому денег не одолжу, с поля видимости пропала уже, трубочку не взяла, когда звонил, типа занята или обиделась, что давно не виделись, пусть подумает... думала будет еще набирать или писать сообщение, а молчит...
Спасибо за ответ.
Получить то, что мне надо - он и надо ) поетому денег не одолжу, с поля видимости пропала уже, трубочку не взяла, когда звонил, типа занята или обиделась, что давно не виделись, пусть подумает... думала будет еще набирать или писать сообщение, а молчит...
Странная вы. Почему не взяли? Нужно было ответить, говорить односложно извини сейчас занята. Игра в обидки
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Вы сможете получить это, только если у вас уйдёт навязчивое желание получить.
нет у меня значит правильного ощущения как вести себя с понравившимся мужчиной
..
..
А что отвечать тогда на его вопрос - ты можешь мне одолжить 200 баксов на недели три ? Я такая - извини не могу. А он - А почему, мне очень нужно, пожалуйста ты меня очень выручишь. А еще перед етим расскажет какой он умничка или какая я умничка и как он мне благодарен бесконечно. И я боюсь сдаться. А решила попробовать раз не одолжить денежку, хотя совсем не факт, что он звонил только по етому поводу, может просто чувствует, что обиделась, прошли очередные выходные..