[/quote]
Есть. Но не я.
Не правда. Я училась и работала.не надо додумывать.
не знаете, так и не говорите тогда. Нет, не называла. И всякие обидные определения не даю.
Не правда. Я училась и работала.не надо додумывать.
не знаете, так и не говорите тогда. Нет, не называла. И всякие обидные определения не даю.
А это что,подвиг?
А зачем он тогда это делает?
Садиться и говорить с мужем.
Честно, вот смешно, но я не помню, с чего началось. Тапки не там стояли, или просто бардак в прихожей... Но по мне, это было просто поводом.
Ну если просто выгоняли из дома, без всякого пса смердячего и обидных определений, то вообще никаких нареканий вам быть не может.
А вот ты знаешь-ДА.Для меня тоже такое неприемлимо.
Откуда ж я знаю?
Нет, не подвиг.
Вы замужем за мамой. что вы с ним будете обсуждать? Развод, или как он, кААААзёл, должен вам как земля колхозу?
А прична одна - острая необходимость в разводе. Или с мамо-мужем, или с мужем.
Я тоже не выношу.
Если это система - орать, приходя домой с порога, выплескивая напряжение, то да, это весомый повод для развода.
Справедливо.Но как это сделать если он орет на пороге?
Это откуда ты взяла?
Это значит орать на жену с порога и выносить ей мозг ковриками придверными? Иначе не мужыг?
Ночью такси бабс с детьми не возит?
Просто регулярный секас любит. Но самое важное - деньги. Деньги даже важнее Короны - осчусчения собственно превосходства в Своей Квартире.
вы же едете на неделю к родственникам, там сможете сесть и поговорить?
Он не сразу стал таким.
Да вряд ли дело в сексе или в деньгах.
Ээээ...а зачем?
Из какого в жопу стресса?????
ПростоЖена писал(а): ↑22.10.20 11:24я сейчас тоже уже работаю. И хозяйство веду, и дочку воспитываю, и траты планирую, и все норм.
ПростоЖена писал(а): ↑22.10.20 11:24Ничего от М не скрываю, все на виду. Карта общая все траты ему видны.
ПростоЖена писал(а): ↑22.10.20 11:24у М есть комната, где он отдыхает, когда хочет, и мы с дочкой туда не заходим, пока не позовет.
От чего же он,роднулечка,стрессует-то так что к половичкам и памперсам цепляется?ПростоЖена писал(а): ↑22.10.20 11:24Ок, дорогие покупки типа стиралки, шкафа, это пусть решает сам, это дорого, он лучше разберется. Отдых тоже он планирует,
Что еще ей сделать-то,как раскорячиться?
Перестать спорить с мужем из-за хрени какой-то.
Перестать выносить мозг по мелочам.
Не из-за памперсов.
Сейчас муж в остром состоянии.
Здесь не согласная я.
Правда?
Кармен, как с моей колокольни, так это автор к мужу цепляется и скандалит.
Ну если не шутки значит надо разводиться.
Схавать такое?
А вот здесь я так скажу - жена обычно знает болевые точки мужа хорошо.
Что такое?
Как и муж жены.
Муж начал ОРАТЬ да так что проснулся ребенок а не "с раздражением выговаривать",но даже и "с раздражением выговаривать" с порога-недопустимо.
Обычно все начинается с беспричинного ора.
Так и автор знала, что муж вот такой.
Сейчас этот форум просматривают: irinarus, типоскряжник и 12 гостей