очень
Мужчины тельцы,объясните как его понять
Re: Мужчины тельцы,объясните как его понять
Как што ??? 5 месяцев ипётесь и ужэ любофф ?? Детачка , эт страсть ,влюбленнасть , лубовь придет чуток папозджэ , ну или не прийдёть !
А с чего вы утверждаете что 5 месяцев мало? Вы меня не знаете. Я стрелец и для стрельцов это нормальный период. Мы влюбчевы,и не ветренные. Ну по крайней мере я.
Киса, такая вот фамилия неудачная
Кися вроде пограмотнее будет. И главных маркеров кисиных нету (каких - не буду перечислять специально). Другой вопрос, почему если есть уже одна кися, не может быть второй? Тимболия в асцеденте. Хотя здесь скорее десцедент.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Козел, конечно, задроченый, но жить будет.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
вот видите: вы же можете быть нитакая, как все стрельцы, почему ваш коза должен быть как все тельцы?
Что значит асцедент? Я не разбираюсь в этом. И какая кися?
Да мы и так с ним общаемся,зачем мне напиваться. Смотрю человеческим звери хрена что скажет,конкретики н- какой а только какие то асценденты и всякая чушх
Секс под Алко - фуфло.
мне особенно понравилось про синюю ночь. Зачетно. Автор пробка.
Не знал, что такие бывают
Не знал, что такие бывают
-
Реально до сих пор есть люди, пытающиеся объяснять характер и поведение людей знаком в гороскопе?
я поначалу думал , что ТС прикалывается, но не тут то было.
-
- посвященный

Точно! У меня тетя -Стрелец, дядя -был Тельцом. Всю жизнь на нем скакала. Так скакала, что до смерти заездила. Умер в 59 лет. Без шуток. Любил ее сильно всю жизнь. Однолюб.
Автор, оставьте бедного Тельца в покое.

аяяяййй..У меня внучка стрелец!

-
- посвященный
Готовьтесь!

Вернее -не, пусть будущий муж готовится!

Ну среди моих подруг и родственников, по-крайней мере, только такие. А среди моего окружения очень много ОЖП-Стрельцов - начиная от подруг и заканчивая свекровью,

У меня моя свекровь стрелец. 
Еще та язва...
Завтра у нее юбилей 80..Но она меня обожает, вернее делает вид.

Еще та язва...
Завтра у нее юбилей 80..Но она меня обожает, вернее делает вид.

Получается, что Он тебя только под синькой трахать может?
ИНтересно почему?
Стеснительный такой?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
"Синяя ночь", "Пьяная любовь"

Шта??? Вы откуда это взяли? Я Ни разу за всю жизнь не изменяла и не скакала на мужиках,я если с парнем то люблю его,и измена для меня предательство. И в моем случае я наоборот хочу семью а не гулянкиКатерина 80 писал(а): ↑20.12.20 00:12![]()
![]()
Точно! У меня тетя -Стрелец, дядя -был Тельцом. Всю жизнь на нем скакала. Так скакала, что до смерти заездила. Умер в 59 лет. Без шуток. Любил ее сильно всю жизнь. Однолюб.
Автор, оставьте бедного Тельца в покое.Тельцы - семейные и постоянные М, а Стрельчихи -очень свободолюбивые и ветренные.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Да с чего так думаете? У нас и когда трезвые и когда выпившие,после гостей. Складывается впечатление что все Вы по трезвяку .
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Как раз он ветренный,серьезность не вижу с его стороны,трезвый ни чего не надо а выпивший другой.Катерина 80 писал(а): ↑20.12.20 00:12![]()
![]()
Автор, оставьте бедного Тельца в покое.Тельцы - семейные и постоянные М, а Стрельчихи -очень свободолюбивые и ветренные.
Какая серьёзность, женщина, у вас проблема с понятием написанного? Неоднократно причём разными форумчанами. Необременительный секс у него с вами, когда ему хочется, никаких отношений нет и не планируется