Переписка с мужчиной
Re: Переписка с мужчиной
У Милены проси. Свои вышлем - приворот не сработает.
мы свои для сравнения вышлем! пусть видит, что он потерял, не отвечая Милене, казззелмля
Надо ему посоветовать, чтобы мелом круг начертил. Ну, как в Вие. И чтоб чеснок на шее носил.
И не на шее тоже

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Нюра, ты предлагаешь дать мужику ВЫБОР??? :D
наши старые сиськи - это уже не выбор, это сравнение в пользу молодой и прекрасной Милены, не тупи, Кошка
Злые вы
И ни 1 мужчина таки не ответил был ли у него подобный случай, что , у примеру, в силу занятости он на отвечал , позже ответил или все же даже при сильнейшей занятости и куче проблем вы находили минуту ответить
про серебряные пули забыла.Надо ему посоветовать, чтобы мелом круг начертил. Ну, как в Вие. И чтоб чеснок на шее носил.
И не на шее тоже![]()

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ответить всегда можно...было бы кому отвечать.
Тетя, не майтесь дурью. Если вы нужны, вас из-под земли достанут! Раз не достают, значит не нужны.
Все, точка.
Идите еще сотню переписок начните, а то вас переклинило, как Руса в соседней теме
Все, точка.
Идите еще сотню переписок начните, а то вас переклинило, как Руса в соседней теме

Милена, это же классика, вы в лесу росли как ёлочка? Когда вы нравитесь, он не то что среди занятости минутку находит, он сам наяривает.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
дядьки, объясните девочке, что вы делаете, когда девочка вам нравится, и она вам пишет кипятком ссыте от радости
дядьки, объясните девочке, что вы делаете, когда девочка вам нравится, и она вам пишет кипятком ссыте от радости
Ясно , да я тоже по правде к этому варианту склонялась.Nura Berg писал(а): ↑08.01.21 12:15Милена, это же классика, вы в лесу росли как ёлочка? Когда вы нравитесь, он не то что среди занятости минутку находит, он сам наяривает.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Так и есть! Завязываю с этим.
Так и есть! Завязываю с этим.
► Показать
маладца!Щас опять зашла

вот щас под занавес вышли ему фото своей вагины в развёрнутом виде с припиской:"оттуда могли бы появится твои дети"!
и гордо заблочь его везде где только можно.

пусть поблюет помучается напоследок.

Вы очень грубый.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Удалила.
вот напрасно вы на собачку наговариваете.Вы очень грубый.

когой? :=/Удалила.
да он женат. удалил всю переписку не читая, чтоб жена не спалила послания какой-то дурочки, а вы все ждете.
- Aleksusnord
- посвященный
5 страниц и вуаля- правильное решение найдено.)
Щитаю Вы , Автор, молодэц!)
Было дело.. Сначала было некогда, потом руки грязные, потом ещё какая-то хрень.
В результате вспомнил через пару дней, но было уже неудобно и я забил.
Но читал, конечно.
Просто иногда тётки со своими ..ээ.. мозгами лезут туда, где они... эхх.. не хочу материться..
Вот и Вы, насколько я помню, что-то про Родину стали задвигать ему. Где баба и где Родина.?.

У баб Родина там , где тепло, шпёхают и кормят. И ему ли это не знать.

А Вы вот так вот вольно с этой темой.

Иеххх..
5 страниц и меня наконец-то похвалилиAleksusnord писал(а): ↑08.01.21 13:185 страниц и вуаля- правильное решение найдено.)
Щитаю Вы , Автор, молодэц!)
Было дело.. Сначала было некогда, потом руки грязные, потом ещё какая-то хрень.
В результате вспомнил через пару дней, но было уже неудобно и я забил.
Но читал, конечно.
Просто иногда тётки со своими ..ээ.. мозгами лезут туда, где они... эхх.. не хочу материться..
Вот и Вы, насколько я помню, что-то про Родину стали задвигать ему. Где баба и где Родина.?.![]()
У баб Родина там , где тепло, шпёхают и кормят. И ему ли это не знать.![]()
А Вы вот так вот вольно с этой темой.![]()
Иеххх..
Ну вообще я думала на эту тему.. причём человек сам говорил, что он воспитан так у него на 1 месте Родина потом он сам. И тут я с своим деликатным знакомством, он же просек, что это именно подкат
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
В общем мне стыдно перед самой собой
- Aleksusnord
- посвященный
ЖутьAleksusnord писал(а): ↑08.01.21 13:35Нууу.. Яб сказал- неудобненько получилось.)
Но при чём тут стыд? Максимум - конфуз. )
Бывает, чё уж).
Переписка с мужчиной
Чот у вас какая-то самооценка дюже нежная. Тренировать надо.
Писать первой, да. В больших количествах.
Вот вы когда стиралку выбираете, ну или фен, или холодильник - вы первое попавшееся берете? Нет же - смотрите, что вообще в продаже есть, сравниваете характеристики, читаете отзывы...
Ннуууу? Так а чо вы решили, что в мужья можно хватать, шо первое в руки попалось?
Писать первой, да. В больших количествах.
Вот вы когда стиралку выбираете, ну или фен, или холодильник - вы первое попавшееся берете? Нет же - смотрите, что вообще в продаже есть, сравниваете характеристики, читаете отзывы...
Ннуууу? Так а чо вы решили, что в мужья можно хватать, шо первое в руки попалось?
- Птица-синица
- посвященный
Переписка с мужчиной
Алекс всегда всех хвалит, он добрый

И что значит - некому?! Открываете любую соцсеть, что Вы там предпочитаете. Выбираете параметры поиска. И фперед! Не менее 10 адресатов в день. Неделю. Или две :D Или сколько захочется.
Леди Кошка плохого не посоветует!