Как это работает, ему это нравиться, но ты его начинаешь напрягать, и вот сабж хочет выжрать без палева.
:D
1) Очень хочу, чтобы он вернулся в норму и начал нормальную жизнь
мессендж выше относился к тому, как в моем родительском доме было заведеноШелдон Планктон писал(а): ↑25.01.21 00:04Как это работает, ему это нравиться, но ты его начинаешь напрягать, и вот сабж хочет выжрать без палева.
А что он на все это отвечает ? Ну вот он решил завязать, месяц не пил, а потом опять заплыв длинною в полгода, и заначки по всему дому.
0 лет, 0 месяцев, 0 дней, 0 часов, 0 минут, 0 секунд.
Ну он пока месяц не пьет и заплыва нет.Шелдон Планктон писал(а): ↑25.01.21 00:10А что он на все это отвечает ? Ну вот он решил завязать, месяц не пил, а потом опять заплыв длинною в полгода, и заначки по всему дому.
Так ?
И вопрос такой, он пьяный сильно исполняет ?
Яжеврач,поэтому знаю даже про кодировку на всю жизнь.
Это ремиссия.
Да не очень-то и хотелось.Вы же не в России живете,полагаю?Шелдон Планктон писал(а): ↑24.01.21 23:43Я российской медицине - не доверю даже спину мне потереть в бане,
Это хорошо. А пьет он с кем ? У них есть круг любителей бурбона, или он себе рандомно находит единомышленников ?
Он один пьет. Ну то есть выходной, например, мы готовим какие-нибудь стейки или гриль, на столе стоит бутылка вина и 2 бокала. Общаемся, пьем вино. Ему то и дело надо срочно выбежать - то за сигаретами, то за минералочкой. Каждый раз во время таких "выбегов" покупает себе маленькую фляжку вискаря/коньяка/рома, выпивает ее, заедает антиполицаем и назад домой. В будни без гриля, стейков и вина - просто начинает с самого утра и всегда тайком. Не каждый день.Шелдон Планктон писал(а): ↑25.01.21 00:25Это хорошо. А пьет он с кем ? У них есть круг любителей бурбона, или он себе рандомно находит единомышленников ?
Хм....
Везде один совет - бежать и думать только о себе.
Это было 3 года назад, один раз, во время первого штопора. Мы тогда взяли паузу и около 2 месяцев жили отдельно.Шелдон Планктон писал(а): ↑25.01.21 00:56И вы сказали, что ваш муж дошел до кухонного боксера в отношении вас. Правильно ли я понял ?
Был день рождения ребенка, гости уже разошлись, он нажрался в нулину, ставил громко музыку "патамушта праздник", было около 2 часов ночи, пришли соседи из соседнего дома и попросили не шуметь, я выключила музыку, он был недоволен, я словила джеб.Шелдон Планктон писал(а): ↑25.01.21 01:37Так что было то ? Он, совершенно немотивированно, совершил бросок "мельница", в отношении вас ?
Рубанулся там же. На утро ничего не помнил.Шелдон Планктон писал(а): ↑25.01.21 01:44Вот это уже жесть конечно. А потом было что ? Он рубанулся, или музон обратно вернул, а соседи вернулись вместе с полицаями...
Стандарт.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ВолосыНазад69 и 3 гостя