Устала быть мужиком в семье
Katy, так вы сами утверждаете, что я не умею) логично предположить, что вам доступны тайные знания) а я да, не умею)
-
- старейшина
Безусловно, если она есть её надо лечить. Автор темы к дохтуру за мужа не сходит и таблетки за него не выпьет.
Блин какая удобная фуйня, у меня бывает аппатия, когда ничего не хочется, ну почему блин я свою джепку на работу тащу. Меркантильная я патамушто
-
- посвященный
Katy, зачем?)
Нужен кризис и боль, чтобы человек изменился. Вы проедали накопления, кризиса не было. Сделай тайную заначку на еду ребенку из наличных денег и уволься с работы, пусть мужик выруливает как сумеет сам. Если не справится, когда реально есть будет нечего, тогда развод - следующий этап. Главное, не бери(те) потребительских кредитов в банках и в долг у родственников. Жестоко, но доходчиво.
-
- старейшина
-
- посвященный
Katy, ну и? Вы избранная? Прастити, не узнали вас сходумысли у меня другие, в отличие от вас.

Katy, я о вас ваще ничего не думаю) вопросы задаю, а вы отвечаете 

-
- старейшина
- Романтик77
- любитель
Шо опять? Опять депрессия?
Последние темы, мужья не работают, жалуются, ноют называется это всё депрессия у мужей. Жены пашут, рожают, готовят, убирают.
И что дальше оказывается, мужской депресняк это проблема жены. И понеслась, таскать его по врачам, психологам.
Подобные воспаления хитрости лечатся работой или разводом с трутнем, больше никак. ИМХО.
Katy, хабалистая?)
-
- старейшина
Я и не закрываю.Margaritaya писал(а): ↑24.01.21 14:36мои дети и жили с родным папой, поняла?
И рот мне затыкать не надо
Жили с родным папой, потому что ты ему отдала детей, т.к. сама не смогла их прокормить, обеспечить.
Не думаю, что автор так поступит. Ее муж не в состоянии себя содержать.
Я лишь хотела, что бы автор задумалась - а что собственно изменилось? пару лет назад было то же самое, почему на тот момент она не бунтовала?
Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
Ну значит она обладает таки достоинствами, раз он на ней женился. Может она ему в сексе не отказывает, хочет его и у него от нее крышу сносит. :DMiss Marple писал(а): ↑24.01.21 15:26А какая-нибудь хабалка из урюпинска вполне себя считает принцессой при фактически отсутствии хоть чего хорошего, кроме наглости и самомнения, чем и берёт достойных мужчин.
Я говорю вам..Значит она в постели ас.Miss Marple писал(а): ↑24.01.21 15:45А год за годом идёт, а он всё такой же восторженный как 10 лет назад.

Я бы с удовольствием радовалась, но человек за 5 лет ни копейки в дом не принес, никаких подработок, шабашек, ничего вообще. Уж на 20 тыс. в Питере можно работу найти любому.
А вообще, я вас поняла - я просто плохая баба, которая не может вдохновить мужика.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ребенок уже 2 года ходит в сад. На больничных я могу посидеть, могу работать удаленно.Margaritaya писал(а): ↑24.01.21 13:36если он пойдет работать за минималку, ребенок пойдет в сад? На больничных кто сидеть будет?
Сижу, читаю все комменты.
Вот, ХЗ, где там истина...
Я, вот , в этом вопросе старомодна, считаю что в семье мужик должен зарабатывать.
А, насчёт, депрессии у мужа и продержке жены , у меня такой пример есть перед глазами: муж у приятельницы тоже был в плане работы -ни туда,ни сюда. Депрессия у него, поиск себя и тд. Бухать стал сильно на этом фоне. Жена, что б его поддержать, стала выпивать вместе с ним.
В итоге - у мужа прободная язва желудка, операция и последующий запрет на употребление спиртного.
А жена уже остановиться не может. Ей каждый день нужно.
С работой у мужа так и не наладилось. Зато семья в плане мамы просела. Каждый день припитая мама. Двое детей это наблюдают.
Вот, ХЗ, где там истина...
Я, вот , в этом вопросе старомодна, считаю что в семье мужик должен зарабатывать.
А, насчёт, депрессии у мужа и продержке жены , у меня такой пример есть перед глазами: муж у приятельницы тоже был в плане работы -ни туда,ни сюда. Депрессия у него, поиск себя и тд. Бухать стал сильно на этом фоне. Жена, что б его поддержать, стала выпивать вместе с ним.
В итоге - у мужа прободная язва желудка, операция и последующий запрет на употребление спиртного.
А жена уже остановиться не может. Ей каждый день нужно.
С работой у мужа так и не наладилось. Зато семья в плане мамы просела. Каждый день припитая мама. Двое детей это наблюдают.
Первый год перед родами делали ремонт, он контролировал, т.к. никого постороннего дома одного не оставит. Потом ждали пока ребенок в садик пойдет, потом частые болезни в саду. Всегда находилась причина у него.
И работу я еще должна ему помочь найти, т.к. он теперь не знает кем сможет работать (по своей специальности уже не сможет). Все что не предложишь, не то - не умею, не хочу, не знаю, учиться новому не буду, т.к. не обучаемый, то ездить далеко, то график не нравится, то еще что-нибудь. Я уже эти отмазы знаю наизусть.
Все время он меня убеждал, что это временно, надо немного потерпеть и все наладится. Я ему много вариантов предлагала, даже подруги мои какие-то варианты находили, но ему все не то.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Да кстати, после рождения ребенка он стал меня к нему ревновать, раньше то в е внимание ему одному было. И стал вести себя как ребенок, хочется ему ласки и заботы. А мне как будто не хочется....
Получается в самый сложный период жизни женщины (беременность и первые годы малыша), мужик просто сдулся, лапки свесил и никакой поддержки. Просто - ну вот так у меня получилось, ты же больше сможешь заработать, а на мою зарплату мы не проживем, это все ради семьи. А я верила, дура, все надеялась, что что-то поменяется...
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Вот по врачам он ходил, все болячки себе новые искал, но как только выписывают лекарство, то его же с алкоголем нельзя, зачем его пить, если отзывы плохие в интернете. А если и попробует, то пару тройку дней попьет, потом ему лекарства типа не помогают, он их бросает и все.
Ему даже сейчас по его основной болезни после обследования прописали на пожизненно лекарство, но он его пить не хочет до лета, потому что летом у нас отпуск на море запланирован, а он там побухать хочет. Не ходить же грустным весь отпуск. Поэтому лекарство пить не будем пока...
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
скорпи писал(а): ↑24.01.21 14:26Она него не хочет как мужика, секса нет. Ее дико раздражает, что он тунеядец и ведет себя как баба. Она не хочет быть мужиком, она не чувствует с ним себя женщиной.
Поэтому она скинет его как ненужный балласт, найдет себе хорошего любовника и будет жить вдвоем с ребенком.
Ей так будет проще..Уберет из своей жизни раздражителя..А при хорошем раскладе еще может разок замуж сходить и даже родить.
Вот только в этот раз буд
Последнее время у меня именно такие мысли... только замуж я больше ни за что не хочу, наелась.
Отправлено спустя 17 минут 34 секунды:
Выбор у меня нормальный был. И замуж звали, да я не пошла. Но в душу он запал. Для здоровья так получилось, потому что нужно было отойти от предыдущих отношений.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ну в общем да, с самооценкой у меня не очень хорошо было, хотя я спокойная, неконфликтная, училась хорошо, институт с красным диаломом закончила, параллельно с учебой работала с 16 лет, чтобы маме помогать.Miss Marple писал(а): ↑24.01.21 15:26А бывает напротив низкая самооценка, и может женщина ты достойная (симпатичная, ухоженная, спокойная, работящая), но родительская семья деструктив и неоткуда взяться самоуважению.
А он мою самооценку еще больше опустил в итоге, постоянно меня тюкая даже мелочами. Наверно специально, чтобы не ушла никуда))
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Это не единственное. С подругами встретится раз в год нельзя, скандал сразу. К маме поехать проблема - а чего я тут один останусь... мы же семья, мы должны быть всегда вместе. А то, что у человека хоть иногда должно быть личное прочтранство ему неведомо...
С ним такой вариант не прокатит. Когда я спрашиваю, а что если я заболею и сдохну, он в ответ говорит - лягу рядом. А то, что ребенка надо растить, как то не думает. Наверно тут можно уже сразу к следующему этапу переходить. А там он уже пусть сам выруливает, как сможет. Уж одного себя можно прокормить.Куркуль писал(а): ↑24.01.21 16:28Нужен кризис и боль, чтобы человек изменился. Вы проедали накопления, кризиса не было. Сделай тайную заначку на еду ребенку из наличных денег и уволься с работы, пусть мужик выруливает как сумеет сам. Если не справится, когда реально есть будет нечего, тогда развод - следующий этап.
Я в этом плане переживаю, что он что-то с собой может сделать... у него есть мысли о суициде в таком случае...
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Домом он почти не занимался, очень редко. Все ждал от меня и претензии предъявлял, когда я с работы приходила.
Сидение с ребенком ограничивалось в основном »диванно-кроватными игрищами», мультиками и кормление ребенка тем, что я заранее приготовила. Даже макарон сложно было отварить, звонил мне на работу и претензии предъявлял. Даже гулять днем с ним ленился, выходили только вечером меня с работы встречать.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Я не раз спрашивала у него, как он видит свое будущее. В ответ ничего конкретного. Не знаю и это не навсегда, вот весь ответ. Почоедний раз спросила сколько времени ему надо - тоже сказал не надо ему сроки и рамки ставить. Поэтому я решила, что спок я поставлю для себя...
Я бы не стала говорить что фермер "не работает".Там пахать надо тока вьет.
Не переживайте,не сделает))
У вас там в Питере шо - эпидемия мужиков-паразитов ? 8)
Автор, мне кажется, вы уже приняли решение. Форум так, для галочки. А раз приняли - обдумайте свои шаги и действуйте. Для начала прикиньте - что и как будет, если вы ничего не сможете сделать, и придется расходиться. То есть - где будете жить, сможете ли сами отводить ребенка в сад и забирать и тыпы. Затем просто поставьте ультиматум - либо он устраивается на работу, либо вы расходитесь. Для начала - до тех пор, пока не найдет. Я так понимаю, вы в целом не горите желанием расстаться, так что пусть будет морковка для ослика. Ну а дальше по обстоятельствам.
Хотя я бы на вашем месте просто съехал на съемную хату и все. Я так понимаю - разговоры уже разговаривали. Ежели проникнется - так побежит искать работу без всяких уговоров, а потом с первой зарплатой в зубах торжественно заберет любимую женщину и ребенка взад.
Причем свалить желательно втихаря. А то как увидит, как расплачется... И все, дрогнуло сердечко.
-
- посвященный
+100.Зануда писал(а): ↑24.01.21 20:35Хотя я бы на вашем месте просто съехал на съемную хату и все. Я так понимаю - разговоры уже разговаривали. Ежели проникнется - так побежит искать работу без всяких уговоров, а потом с первой зарплатой в зубах торжественно заберет любимую женщину и ребенка взад.
Причем свалить желательно втихаря. А то как увидит, как расплачется... И все, дрогнуло сердечко
Очень дельный совет!

Если через пару месяцев ничего не поменяется, то развод. Хотя это решение очень трудное для меня...
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Перееду на какое-то время к маме, подкоплю на первоначальный взнос по ипотеке, возьму квартиру недалеко от мамы, чтобы она подстраховала с ребенком, из садика забрать и т.п.
Отправлено спустя 46 секунд:
Единственное, придется ребенка в другой сад устраивать, а это для него стресс, он сложно вливается в новый коллектив((
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
У нас у обоих определенное отношение к разбегу. Если уходить, то на совсем, мы не приемлем этих разбеганий-сбеганий. Поэтому это решение дается мне с трудом, потому как пути назад не будет.
Отправлено спустя 44 секунды:
Это самое сложное, он всегда дома... а задерживать будет точно...
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
К психологу он не пойдет, никому не доверяет. А одной бесполезно. Работать над отношениями надо двоим. И в разладе виноваты оба, я это понимаю. С моей стороны было много ошибок.