Чтоб загулять, не обязательно выйти рожей. Каких только не *бут, вам то не знать. Ни когда не было даже мыслей гулять от моего мужа, возможностей даже не искала, при том что в отношениях мы оба имели полную свободу действий и не ограничивали друг друга. Человек либо рождается с определенными установками, либо нет. Что мужчина, что женщина. И сложившаяся ситуация не изменит моих взглядов на жизнь.
Поведение «бывшего» мужа.
Верно...
Автор,судя по всему, машина уже давно не стоит тех же денег, что стоит квартира? Новая может и стоила В отличии от квартиры, машина только дешевеет и ржавеет.
По сути, вам из за ржавой железяки устраивать войну нет никакого смысла.
Чтобы сделала я на вашем месте.
Ничего меня не стала бы. Продолжала копить деньги. В старушку машину вложила бы тысяч сто, подшаманить, чтоб ещё года 3-4 поездила.
За это время копите себе на квартиру. В ипотеку ли, или сразу за нал, что дешевле. Покупаете на родителей своих. БМа ( по факту это уже БМ) не информируете о своих шагах.
После покупки квартиры, инициируете развод.
И пусть мужу остаётся квартира в ипотеку и ржавеющая железяка.
Да, если после развода вам не дадут пинка из этой квартиры, сдаете купленную, копите на новую машину.
И да, можно и не разводиться пока. Но обязательно, как можно большему количеству людей донесите, что вы с мужем не живёте вместе. Если что, это может помочь в суде, если муж наберёт на себя кредитов и прогорит...
Как знать, человек ветренный, раб пиписьки. Мало ли, может ещё ЛВЖ встретит и в долги полезет.
Это будет и справедливо и красиво. Вы просто свою долю возьмёте деньгами БМа, которыми покроете свои потребности, не лишив его привычного имущества.
Пока не гоните волну, копите денюжку, обрастайте полимерами сами...
И при этом:
!!!!
То есть решила обстричь мужчину на алименты и недвижимость?
Какой типично бабский бизнесЬ.
С чего ты решила-то, что квартира твоя?
Мужчина алень?
Какая прелесть.
Но доить недвигу надо с отца ребёнка.
Мадамки бизьнесьвуманки.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Бизьнискь консультантка "как прокинуть мужчину"
Вы реально верите, что мужчины будет "счастливы" от бачевания с вами?
Он все делает добровольно, сумму алиментов он сам установил. Квартира не моя, и я об этом не говорила. Я не требую денег, не претендую на квартиру и машину. Но понимаю что за 12 лет совместной жизни я тоже на что-то заработала. И да он изменил мне и предал меня, но я не написала что он конченый ублюдо*. Он просто не позволит своему сыну в чем то нуждаться, когда у него есть деньги. Он ни когда не спрашивает на что я трачу эти деньги, даже если я их буду тратить на себя, его это устраивает. И я не манипулирую ребёнком и чувством вины. Да и не требовал он эту квартиру, а вы тут его поставили в позицию жертвы, что его прям обобрать решили. Он себя жертвой точно не считает.
И да, уходил он полон сил и уверенности в прекрасном будущем с Василисой. Ну и раз смог с такой ведьмой как я заработать на квартиру, то с такой вдохновляющей девушкой, сможет себе на пентхаус заработать.
И по-моему в теме не было вопроса, как отжать от БМ по больше имущества при разводе. Вопрос был почему муж не хочет разводится, и как долго ещё будет держать всех в дебильном положение, если я разводится тоже не буду.
Ооооо... Да! Добровольно. Знаем мы такие "добровольно".
Ну как это "не манипулируешь", если кровью и потом нажитую недвижимость "отдаёт добровольно"?
Это он просто не показывает.
А мама? Мама-то что? Лохушка неудачница? Не в состоянии зарабатывать сама?
Естественно решила. Не свою недвижимость забрать.
По тому, что завиноватила мужа и "он добровольно".
Конечно. Это бабы обожают убеждать себя в том, что без бабы мужчина сопъётся и сдохнет на теплотрассе.
Ну то есть ты, имея 146% прав подать на развод не подаёшь на развод.
Вопрос, что ты будешь с этого иметь?
Вы что то вообще берега путаете. Мама ребёнка каждое утро встаёт в шесть утра, собирает ребёнка, ведёт в сад, и херачит на работу. В то время как Папа ребёнка за этот год его не разу не отвёл, он так рано просыпаться не может. Работаю я ежедневно, и работу свою люблю, зарабатываю достойно.
Или вы как видите идеальное расставание с семьей. БЖ и ребёнок медленно перекатываются в сторону кладбища и не отсвечивают? Или я должна благородно отказаться от алиментов и сама все тащить? Я просто вообще не понимаю к чему вы эту ересь пишете?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Я вообще ни чего не забирала. Предложение о разделе денег за машину с моим последующем выезде из квартиры в силе, но оно игнорируется
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Как можно заставить мужчину платить деньги, если он этого делать не хочет? Может меня научите? А то я как дура на работе жопу рву, а есть какой-то очень простой способ.
Вы там ни чего точно не путаете?
Берега, например? Приняла взрослое решение - растить ребёнка сама, тащи его сама, а не взваливай свои обязанности на чужие плечи.
На алименты подают исключительно нищебродки-неудачницы.
Пока.
Естественно. Мужчина же не хочет, что бы его кинули.
По решению суда, например, а можно завиноватить, как в вашем случае.
-
- посвященный
-
- посвященный
Какие чужие? Вы свидетельство о рождении ребёнка в глаза то видели. Там есть две графы. Родителя два по факту. Так что снимать ответственность со второго родителя я не собираюсь.
Ауууу. Я не подавала на алименты! Опять таки все с ним изначально мы обсудили.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Вы между строк читаете. Он его не берет сам к себе на постоянку. Или вы я ребёнка насильно рядом с собой удерживаю. Мой БМ в в адеквате и я без зазрения совести могу стать воскресной мамой.
И чЁ? С кем и по чьему решению ребёнок живёт с мамой? Не свисти в уши, тут народец тёртый. Веры вашей неоправданно завышенной самоотценке и так же неоправданно завышенному самомнению ни на грош.
Естественно. Самоотценочки и... Бабосики!
Пока завиноваченый муж сам платит.
Ой, ты такая не одна, в стройных рядах миллионов одиноких мамаш.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Да ну? И начнёшь платить алименты? Сттаниславский!!! Станиславский! Ау! Вы где?
Среди мужчин - должников по алиментов как-то каждый двадцать второй, среди женщин - как то каждая пятая.
Это среди плательщиц. Официальных. Ситуация "платит алименты, что бы маманя не забрала ребёнка" массовая. Моя ненаблядна мне предлага.
Бабки. Бизнесс. Ни чего личного.
А уж как красиво могут женщины рассказывать про себя, замечательных, так коуч-психологинями весь ютуб забит.
-
- посвященный
Причем тут сын, квартира и машина? Почему на сына? Почему ему квартира, а не машина? Почему вы не хотите честно признаться, что тупо хотите всю квартиру себе и чтобы вам за это ничего не было?
Ненастоящий сварщик, по тому, что онажежженщина, есй уже все должны по факту того, что она родилась женщиной.
-
- посвященный
Ппц дебил
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Так вот оно чо ..) Красава мужик! Теперь понятно, как захотела эта сучка вывести себе квартирку.
Отправлено спустя 48 секунд:
Ну так заработай сама себе на квартиру и не лезь в чужой карман.
-
- посвященный
вроде есть новый закон, отец обязан обеспечить ребенка и его мать жильемНенастоящий сварщик писал(а): ↑07.05.21 12:17Почему вы не хотите честно признаться, что тупо хотите всю квартиру себе и чтобы вам за это ничего не было
Да каких бы законов не было, самое лучшее для мужчины, чтоб БЖ и ребёнок залезли в петлю и испарились навсегда. Я не знаю чем тут обидели мужчин и в каких ситуация они были, но такой грызни за имущество я не видела в реальной жизни. Это наверно жизненный опыт, которого у меня пока нет.Margaritaya писал(а): ↑07.05.21 12:22вроде есть новый закон, отец обязан обеспечить ребенка и его мать жильем
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
А вы что на личности то переходите. Я тут по-моему ни одного человека не оскорбила. А вы так меня пытаетесь меня унизить, как будто-то я к вам жить переехала.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑07.05.21 12:22Так вот оно чо ..) Красава мужик! Теперь понятно, как захотела эта сучка вывести себе квартирку.
-
- посвященный
-
- посвященный
Не дай бог! Относительно недавно сам от такой избавился. Теперь все такие для меня - одинаковые сучки. Личного ничего, мне на вас как личность полный пох. Точнее, вы для меня не личность. Не на что переходить.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А он их выпнул на улицу или я что упустил?
July, меня удивляет то, что Вы очень легко вычеркнули мужа из своей жизни. Слишком все просто у Вас, судя по написанному. Никакой трагедии - отвалился и отвалился. Может быть так и надо.
-
- посвященный
Прикинь какой стервой она была по жизни. Мужику даже пришлось завести себе другую, годную. Хотя не факт, что и новая со временем не сломается, время покажет. Да, бабцы нынче совсем обмельчали, до поломок пробеги совсем стали ниачом.
СДС классическая. Все как по методичке и это мы еще про васю не слышали. Да и не зачем нам об этом рассказывать, сучке индульгенция нужна на распил, а не на новых бабочек, бабочки - бесплатное приложение ап и гугл стора.
Уже год прошёл, даже больше. Последние пол года я провела у психолога. Что было до этого даже вспоминать не хочу. Сейчас держу себя в руках.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А ну теперь все понятно. вы не переживайте так, все образуется со временем. Обиды пройдут.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑07.05.21 12:42Не дай бог! Относительно недавно сам от такой избавился. Теперь все такие для меня - одинаковые сучки. Личного ничего, мне на вас как личность полный пох. Точнее, вы для меня не личность. Не на что переходить.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Вам самому не смешно когда вы это пишите, или ржете там в голосину)
Вы ничего не попутали? Где в моем предложении опрокидывание мужчины? С какого бока?
Алименты он платит? Платит. Автор сама хорошо зарабатывает.
Пусть живёт, пока живётся, в этой квартире. Копии деньги.
Потом покупает на свои деньги квартиру себе, ее сдаёт.
Накопит, купит машину новую, и съедет с этой квартиры, если раньше не выгонят.
У БМа останется квартира в ипотеке, и машина.
И у автора будет своя квартира и новая машина.
В чем кидок?
Последний раз редактировалось Трипса 07.05.21 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Слушайте, ГОД прошел!!!! Г-О-Д! Она что, должна до сих пор трясущимися руками текст набирать? И страдать?
Нормально тут все.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Специфика форума. Весьма специфические тут мужчины, временами, попадаются. Не обращайте внимания.
Побудете тут подольше, поймёте, привыкните, не будете принимать близко к сердцу.