Может ему в гаржи ннада, расслабиться, а вы не пускаете?
Муж собрался разводиться из-за вакцины на ковид
+ Ты чего ко мне придолбался на ровном месте? Что за хрень про развод? Бабу себе нашел уже, повод ищешь? Со мной разведешься и будешь по телкам шляться?
Ну короче, все его упреки в его же сторону развернуть. Офигеет - любо-дорого.
НО.
НО.
Нафиг такая жизнь.
Не поверите, но именно это я ему и говорила, во время его телефонного звонка. Что я могу ошибаться, у меня нет достоверных фактов, но ты же знаешь, что все мои старики ушли от онкологии. Муж это прекрасно знает. Я живу с маститом и от каждого ежегодного УЗИ трясусь как кролик. Потому что бабушка сгорела от рака груди, тетя всего год живет в ремиссии, но ей удалили абсолютно всё по -женски. Зная этот мой страх, можно было как-то меня понять?
Но он продолжает талдычить своё, вот конкретно на этот аргумент, он как бы не слушал, а вторил, ага, молодец, ты проживешь долгую жизнь, не переживай, только я сдохну.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Да за милую душу! Хоть в гаражи, хоть на рыбалку, хоть на охоту, куда угодно, лишь бы не слушать этот бред
Как примат-эгоист может понять чужой страх? Вы о чем дамочка? Да и вы молодец. Что боятся то - жрем одно авно. Запиваем авном. Кругом простите все загажено, воздух, радиация... Вы чего то боитесь - вы что бессмертная?Dadariya писал(а): ↑29.06.21 23:14Потому что бабушка сгорела от рака груди, тетя всего год живет в ремиссии, но ей удалили абсолютно всё по -женски. Зная этот мой страх, можно было как-то меня понять?
Но он продолжает талдычить своё, вот конкретно на этот аргумент, он как бы не слушал, а вторил, ага, молодец, ты проживешь долгую жизнь, не переживай, только я сдохну.
Я вам открою тайну - МЫ ВСЕ УМРЕМ!
Короче ваши страхи + его примитив = веселые истории услышать не хотите ли....
Ну любовь безусловно, но я же писала - такого бреда я за 11 лет не слышала ни разу. Да, есть, скажем так, недостатки, что-то вроде злопамятности, вспыльчивости. Ну а кто без недостатков? Сейчас просто что-то непонятное творится, я сама в глубоком ах.. шоке
Значит не стоит расстраиваться, тем более постоянно оправдываться в том, в чем вы не виноваты. Наблюдайте за ним, как за истерящим ребенком и не ведитесь на новые провокации, что бы конфликт дальше не зашел. Будет опять шантажировать разводом, так и скажите, не нужно меня пугать, иди подавай заявление. Разведемся.
Отправлено спустя 50 секунд:
Дело в том, что во мне такая опция - как яростно доказывать кому-то свою позицию, отсутствует. Зачем? Есть мое мнение, есть чужое. Нет цели навязать кому-то своё мнение.
Если меня в чем-то безосновательно обвиняют - да могу доказывать. Но сидеть с кем-то спорить насчёт того - есть Бог или нет, Лукашенко-уйло или супер-батька, вакцина зло или добро, я не буду. Вот у меня было мнение по ремонту на даче мужа, точнее взбесил рабочий, который косорезил. Я ему высказала. Он сказал «не твоё дело. Я думаю и фиг с ним. Дача на мои деньги куплена? Нет. Я там отдыхаю? Нет, там его родители в основном живут. Так зачем мне что-то доказывать? Незачем.
Плюс у нас во многом, действительно важном мнения совпадают. Куда тратить деньги, куда не тратить, сколько отложить, что купить, что не покупать, общие вопросы по детям, куда поехать отдыхать и как отдыхать (лежать или гулять). Как-то так
Мои интересы и комфорт вполне учтены, я же пишу - у нас во многом мнения совпадают. Жить с человеком иных интересов я бы не смогла, честно говоря. Вот у меня приятельница - ненавидит спорт и все что с ним связано. Любит отдыхать «тюленем». Ее муж, мало того, что профспортсмен, так ещё и ЗОЖник, любитель походов и активного отдыха. Вместе они 8 лет. И вот у них все 8 лет жаркие споры. Она отстояла своё право не заниматься спортом и отдыхать, загорая на даче (типа компромисс - муж ни за что не хочет в Турцию, она одна туда не едет, сошлись на даче)) Но у них порой такие споры стоят, я бы так не выдержала, как на войне. Он не оставляет желания приучить ее к спорту, она не сдаётся) и так далее
Ну и к черту такое? Это не по мне. У нас никогда не было такого, что мы хотим кардинально разного. Вы и сейчас, видите? Муж меня не агитирует за вакцину. Он мне предъявляет, что Я ЕГО НЕ ОТГОВАРИВАЛА.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Но сейчас, вы правы. Я не собираюсь соглашаться с тем, что я хочу его убить. Твою мать, это же вообще бред какой-то.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Для мужа «подогревом» является то, если я с ним не разговариваю. А как мне сейчас начать общаться, «как ни в чем не бывало», если он жаждет продолжения банкета?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Это обязательно. Эти пуговки разводом меня разозлили. Хочешь развестись - разводись.
Отправлено спустя 33 секунды:
Возможно. Я просто не пойму, почему нельзя было более адекватную найти причину докопаться?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Это безусловно)) главное, чтобы твой партнёр не затеял тебя убить, как это произошло с моим мужем)))
дайте ему понять, что взрослый человек ДОЛЖЕН самостоятельно принимать решения, с учетом разных мнений.
Ответственность за себя и свою жизнь, несет он сам. Вы не стали его отговаривать, потому что сами не уверены в правильности своего выбора.
Возможно. Просто я бы вполне поняла, если бы он начал меня агитировать за. Но не обвинять же в покушении на убийство..
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Спасибо!Так и есть! Я не являюсь «антиваксом», я так же подверглась истерии, вот и все. Которая наложились на мою старую канцерофобию
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Спасибо) Только проблема в том, что похоже мужа замкнуло нехило, и он меня вообще не слышит. Он как зомби повторял одно и то же.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Нет, не было такого. В таком масштабе, во всяком случае.
-
Ngurah-rai
- любитель
Нет, посуду бить со скандалом точно не стоит. Этим вы ничего не добьётесь, а он еще и на вас накинется.
Знаете, с этими прививками некоторые реально впали в неадекват. Некая лакмусовая бумажка на проявление вменяемости граждан)
Но даже если предположить, что ваш муж из тех, кого кроет при упоминании всей этой ковидной ситуации, так оскорблять вас - это неприемлемо.
Спокойно ему донести, объяснить, что с вами не надо так разговаривать, вам это крайне неприятно и вы просто не можете с ним общаться, когда он так вас оскорбляет. Постараться избежать предложений, начинающихся со слов «если» )) ну типа если ты будешь так меня называть, то я… не надо ставить условия, это раздражает и конструктивного диалога не выходит. Скажите ему, что вы не желаете ему смерти, а наоборот, беспокоитесь о его здоровье.
Будьте спокойны, не вовлекайтесь в скандал, но и сюсюкать наигранно не надо.
Отпишитесь потом, как все прошло.
Ну почему так не видно очевидного?
Вы ему выносили голову с его хронической болячкой. Может это было и мнение хренового врача(с его точки зрения), но зато заботливо жены, которая о здоровье мужа помнит. Да, он с ним геройски не соглашается и тут типо его право принимать решение с ваших же слов идёт по одному месту - дурак какой, не лечится, а через 10 лет его ждёт айай что.
Про прививку - сам решай, я тут не причём, ты меня не слушаешь.
И где жена заботливая? Сдулась, только о своей онкологии и помнит.
Поступите как врач травм пункта после кота.
Мой хороший, вакцина неизучена до конца, я переживаю за твоё здоровье, если тебе кажется, что последствия прививки менее опасны, чем ковид в чистом виде - делай, если последствия неизученной страшнее, чем грипп на 2 недели и чувствуешь, что его не перенесешь, я поддержу и такое решение.
И забота и участие и не безразличие к здоровью и то самое ваше типо уважение к его мнению.
А мне, мой хороший, очень страшно за онкологии, поэтому и моё решение прими.
И все и никаких б..ть скандалов. Ты херовый доктор, ты муж истеричка. Ращведемся, пиз..й разводись.
Скандалы бы сглаживать учились, синежопые вы наши)
Вы ему выносили голову с его хронической болячкой. Может это было и мнение хренового врача(с его точки зрения), но зато заботливо жены, которая о здоровье мужа помнит. Да, он с ним геройски не соглашается и тут типо его право принимать решение с ваших же слов идёт по одному месту - дурак какой, не лечится, а через 10 лет его ждёт айай что.
Про прививку - сам решай, я тут не причём, ты меня не слушаешь.
И где жена заботливая? Сдулась, только о своей онкологии и помнит.
Поступите как врач травм пункта после кота.
Мой хороший, вакцина неизучена до конца, я переживаю за твоё здоровье, если тебе кажется, что последствия прививки менее опасны, чем ковид в чистом виде - делай, если последствия неизученной страшнее, чем грипп на 2 недели и чувствуешь, что его не перенесешь, я поддержу и такое решение.
И забота и участие и не безразличие к здоровью и то самое ваше типо уважение к его мнению.
А мне, мой хороший, очень страшно за онкологии, поэтому и моё решение прими.
И все и никаких б..ть скандалов. Ты херовый доктор, ты муж истеричка. Ращведемся, пиз..й разводись.
Скандалы бы сглаживать учились, синежопые вы наши)
-
Ngurah-rai
- любитель
-
Ngurah-rai
- любитель
Это гангста рэп
Нет. Говорите то, что думаете на самом деле.