Зачем? Чтобы некуда было вас выгнать?
Она такое писала, нет, нефиг за других придумывать
Чтобы было что делить взяв ниоткуда.
А с общей хатой дальше как, не делить, я правильно понимаю?
Не ну реально, ей скорее не деньги нужны, а тайна синей бороды спать мешает. Бабы вообще неуверенный в себе народ, паникует.
Ага пропустил немного в ст.
Так с какой общей хатой? Муж живёт у меня в добрачной.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑31.08.21 17:58А с общей хатой дальше как, не делить, я правильно понимаю?
Ништяк, а то будет две - твоя добрачная и общая. Один хрен живете в твоей, а тут 1/2 как с неба, на всякий случай, не?
Твоя же при тебе, как и у Автора. Предлагают запилить в общак личную мужа.Miss Marple писал(а): ↑31.08.21 18:02Живой человек, не хочу с бичпакетом на теплотрассе старость встретить.
Неговори
Чешется в одном месте.
В какой общак? У нас БК, на себя предлагаешь оформить? Так он по суду начнет барагозить потом, что всё ей, да ей несправедливо. Я и с бм ничего не делила, и алименты он на карту дочери напрямую перечислял, а дочь жила до 19 лет на мои, а папкины откладывала, теперь у нее есть финансовая подушка и она сама работает. Прикинь и такие бабы немеркантильные бывают, но вам они не интересны, потому что они весят 60 кг при росте 160 см, жирные короче, да и старые уже старой мандятиной пованивают, с такими вам не интересно спать, а спать придется, если жить. Так что живите с красивыми, худыми, но меркантильными.
Про у вас всё понятно, я применительно к ситуации Автора
Не уверена? Красивой и стройной тоже хотелось бы быть, но я тортики люблю
Ну хз. Сейчас у меня прям дюже умная и с ней реально проще чем с глупой, проверено, хотя у глупой было на два диплома больше, однако...
Ну давайте считать, что у авторки нет второго дна. Она писала, что ей его добрачная не нужна, пусть сдаёт и откладывает эти деньги на покупку авто, она на эти бабосы не претендует. Я ей верю. Я такая же. Не все 146% баб меркантильные.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑31.08.21 18:25Про у вас всё понятно, я применительно к ситуации Автора
К этому отсутствию второго дна еще чего-то не хватает, чтоб жила спокойно дальше и не мотала нервы ни себе ни мужу. Вопрос - чего ей не хватает, учитывая, что от мужа ей ничего не нужно, он ей ничего не должен и его квартира ей не нужна. Чего ей нужно где-то взять???Miss Marple писал(а): ↑31.08.21 18:29у авторки нет второго дна. Она писала, что ей его добрачная не нужна, пусть сдаёт и откладывает эти деньги на покупку авто, она на эти бабосы не претендует. Я ей верю. Я такая же. Не все 146% баб меркантильные
О, да. Можно на неё много проблем свалить, пусть решает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей